枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: CiTY_HuNTeR

[CCW] 【合集】家防手枪配置:夜瞄 vs 枪灯【长贴】

5万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-17 16:35
你说的是带过,那么然后呢?现在为啥不用了?

挺好的,这就是为什么我从来不看单排枪。最担心的是枪会掉出来,带了半年多从来没发生过,后来又买了三个备用。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-17 19:41
目前没有哪家做G26带TLR6灯的holster。

我也倾向拇指保险,所以可能MP9C比G26更合适?不过MP的safety贴 ...

是的,所以现在G26的可能性只有问CrossBreed,Alien Gear这些已经给格牢靠生产激光/枪灯的枪套厂家,看他们能不能改造一下他们现有的枪套;或者找那些做全皮枪套的,要那种没有照枪molded的套子,比如能带Crimson Trace或者Viridian激光(dust cover下面那种)的套子,就有可能可以用TLR-6。 N82的Original和Tuckable的套子是有弹性的松紧带一样的布做的,他们有适合under dust cover激光的套子,我看TLR-6也可以fit:
https://www.n82tactical.com/products/holsters

GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2016-3-15 18:59
有啊,关键是重量最轻的枪,不是最小的枪。 最小的9毫米是Rohrbaugh R9,已经停产了(看雷明顿会不会恢复 ...

收到。
是啊,轻很重要。我个人感受,空枪16oz放兜里比较沉,放皮带上合适,可能带蛋有18oz吧。14oz的放兜里是极限了,还是略微感觉衣兜裤兜往下坠的慌。12oz的放兜里正好,基本无感觉了。所以,要找14以下的。
PF9,据说很好用,0故障,但是有评论说 -- 扳机过程太长,以至于不知道何时会释放,因此打起来无法判定开枪的一瞬。不知道怎么办好了。
据说Diamondback的DB9也很轻,不过没来得及研究,听说挑子弹,这个就麻烦。
挂腰上的枪好找,放兜里的难寻啊。。。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

无语 发表于 2016-3-17 21:26
收到。
是啊,轻很重要。我个人感受,空枪16oz放兜里比较沉,放皮带上合适,可能带蛋有18oz吧。14oz的放 ...

你这么一说我想起来了,DB9才是最轻的9毫米,尺寸也几乎是最小的,跟CM9比,长度大了0.18英寸,宽度小了0.1英寸。 空重只有12.7盎司(网站写的是11盎司,那不包括空弹匣),比其他所有9毫米口袋枪都轻。 但我没把这个枪当回事,因为DB9跟其他常见牌子比起来,不光不能打+p,而且对弹头重量还有限制,不能打任何超过124gr的子弹。 我携带的9毫米都是147gr的,DB9对我来说就是useless,所以早给忘了呵呵。。。

2万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-3-15 18:33
本来就是因为便宜买的,TFX的钱我就上ameriglo或者trijicon了。买之前看过很多review,最后选了TFO也是看 ...

TFX就是因为有人抱怨TFOfiber变雾,plug掉落才推出的啊。。。。 tritium我觉得亮度都差不多对比朋友的trijicon 1911 sight,因为trijicon的芯很细亮度比较集中吧。我觉得缩小的体积,还有那个倒钩都是很有用的feature
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2016-3-17 21:07
是的,所以现在G26的可能性只有问CrossBreed,Alien Gear这些已经给格牢靠生产激光/枪灯的枪套厂家,看他 ...

ebay有一家已经回复我他们在准备做了,估计再等一阵会更多的,反正现在也不着急,我还没有TLR6. 如果没人做就不用买灯了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-3-17 22:02
TFX就是因为有人抱怨TFOfiber变雾,plug掉落才推出的啊。。。。 tritium我觉得亮度都差不多对比朋友的trij ...

amazon有不少TFX的评论说的,就是看了TFO各种负面新闻什么的改成TFX,然后各种问题,有些论坛上也有说。而且价格差了一半,买TFO就是便宜,TFX的价格完全没有买fiber的意义了,防身枪fiber怎么也不如没有fiber结实,尺寸也大。HD白天也很清楚,除了个别情况(外面很亮,而你在很黑的屋里)时候HD看起来和普通铁苗一样,大部分时候都很好用。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

双筒 发表于 2016-3-17 18:52
你这么一说我想起来了,DB9才是最轻的9毫米,尺寸也几乎是最小的,跟CM9比,长度大了0.18英寸,宽度小了0 ...

那没戏了,不能+P等于没用,子弹再有限制?
不可考虑。
还是难啊,貌似口袋9不易找啊,要么就是太沉只能别腰上

2万

13万

国宝枪友

无语 发表于 2016-3-17 22:34
那没戏了,不能+P等于没用,子弹再有限制?
不可考虑。
还是难啊,貌似口袋9不易找啊,要么就是太沉只能 ...

2万

13万

国宝枪友

neotsu 发表于 2015-9-14 09:44
我觉得灯更重要。

比较黑的情况下,枪火一闪,还是有点亮瞎眼的意思。第二枪就完全在眼花中乱打了。

真正的壕应该是夜视+消音+红外手电+夜视兼容红点的配置吧

2万

13万

国宝枪友

西街民工 发表于 2015-9-14 22:18
室内灯不要超过300。

流明只是发光单元输出单位,聚光还要看烛光值。我的Olight S30RII号称800lumen,还是没TLR1-HL亮

2万

13万

国宝枪友

补一张G43

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2016-2-18 16:43
630流明已经够变态了,他们应该赶紧的升级TLR-3(125)和TLR-6(100),再搞个导轨版的TLR-6,可以跟Viri ...

老大能帮忙解读一下CTL比TLR系列的小灯好在哪儿么
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vince 发表于 2017-2-16 18:39
老大能帮忙解读一下CTL比TLR系列的小灯好在哪儿么

不是“好在哪儿啊”,我指的是长度。 我喜欢随身携带的枪上安的灯,前面灯头不超出枪口以外的,这样坐下的时候不会更添难受。 Streamlight的灯里(可以安导轨上的,不是像TLR-6那样的针对某个型号匹配的),只有TLR-3够小,就是这个小灯也得安在G17那样full size的枪上,才能保证不长出枪口以外去。 Viridian的CTL(带激光的叫C5L或者C5L-R)和Crimson Trace的CMR-202 Rail Master,是我知道的市场上仅有的两个小灯,可以装到PX4 Subcompact和XD Compact这样的小枪上,还能和枪口基本上是flush的。 CT在2014年的时候推出Rail Master Pro(CMR-204/205),学C5L加了个激光,外壳也改成金属的了。 亮度上,CTL/C5L的光特别的发散,故意这么设计的(他们叫做Radiance),为了近距离照的面积更大,对我来说是个缺点,让本来就比TLR-6暗的光(虽然两个都是100流明,我觉得CTL亮度要低一些)显得更暗了,室内都不能用太远,好处是一开灯整个屋子都亮了。。。

2万

元老枪友

三枪客

这两个我都有
讲真OL有个问题,就是夹具不可调
用一段时间就松了
嘛也不会

2万

13万

国宝枪友

zacvoid 发表于 2017-2-17 00:51
这两个我都有
讲真OL有个问题,就是夹具不可调
用一段时间就松了

是的,我在最近的帖子里提到了这个问题。PL1的会松,不知道能不能紧一下

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2017-2-16 19:12
不是“好在哪儿啊”,我指的是长度。 我喜欢随身携带的枪上安的灯,前面灯头不超出枪口以外的,这样坐下 ...

恩恩明白了,好就好在个头儿小呗看来这枪灯也是大小和性能很难兼得,小灯里又亮又持久太难了多谢~
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

老牌枪友

Etomn 发表于 2016-2-17 19:57
上次也是跟着楼主进了那个PL1
打完以后松了有点,需要垫层纸才行

你没用对rail吧? TLR包装里面另有三个rail可以更换,不要相信厂家的,说哪个就是哪个,我是装在MP上的,实际上厂家提供的MPrail没有1911rail稳当。你要一个一个试
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-2-17 08:51
是的,我在最近的帖子里提到了这个问题。PL1的会松,不知道能不能紧一下
...

垫个东西进去,你要有空你拿给我来。
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

2万

13万

国宝枪友

sealren 发表于 2017-2-18 18:07
垫个东西进去,你要有空你拿给我来。

你没仔细看帖子吧。。我们说的是Olight PL1