枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kyle1988

[附件选择] 大家我又来烦大家。G19 和 walther PPQ

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

kyle1988 发表于 2015-11-1 10:55
其实我总感觉VP9 和 PPQ 好像。问过店主,他说本来就是一样的东西。我就说为什么HK 普遍偏贵,他说都是被 ...

vp9的trigge和ppqr根本沒法比

2万

元老枪友

当然是buy both, 现实生活里不能讨两个美女做老婆, 买枪当然是多多益善

中级枪友

g19 标准枪(不特好也不太差),可靠,附件多,便宜。适合第一把枪。
ppq 轻,准,握把舒服,外形漂亮。扳机轻容易打出好成绩,可要是ccw个人觉得不太安全。很不错的枪,可 个人觉得没有g19 结识耐用,没依据,只是感觉。

高级枪友

bin 发表于 2015-11-1 23:50
g19 标准枪(不特好也不太差),可靠,附件多,便宜。适合第一把枪。
ppq 轻,准,握把舒服,外形漂亮。扳 ...

其实我很奇怪的是好几个人都说PPQ 扳机轻。 按照官网给出数据G19 trigger pull 5.5lbs  , PPQ M2 trigger pull 5.6lbs。 个人感觉如此相近的扳机应该差不多

中级枪友

kyle1988 发表于 2015-11-1 06:45
再推荐  我就犹豫不决。本来没想过买PPQ  都是店主让我试试,一试不可收拾
...

其实你挑的几把枪特点都很明显,并不是那么太难选择...在资金允许情况下肯定是考虑HK或者SIG,可靠精准,CCW安全度高
然而预算有限的话GLOCK M&P XDM PPQ VP40这些是要稍微纠结点.
如果要CCW的话3.8寸XDM应该是最优先考虑.
其次我个人是比较倾向人体工学设计较好的M&P和PPQ,家防或戳纸都身舒心,
而我选M&P主要是冲着40口径去的,因为现在工作是security在必要情况下需要子弹有足够的动能.
至于GLOCK我主要还是不喜欢那握感...trigger也just so so...

所以,作为名厂新枪,PPQ应该和HK的VP放一起比较,价格也是同档次的

中级枪友

kyle1988 发表于 2015-11-1 06:45
再推荐  我就犹豫不决。本来没想过买PPQ  都是店主让我试试,一试不可收拾
...

至于M&P说同时拥有P99和GLOCK两家的血统确实有点夸张,不过M&P的设计确实源自于SW99和被GLOCK状告抄袭的sigma.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

左撇子买FN把,市面上就他家是为数不多的full ambidextrous。
M&P也可以。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2015-10-31 22:25
不要被美女的外貌迷惑,干事麻利干脆

其实carol是被造型师毁了,当年也是镁铝一枚啊。

当年的美女医生

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

kyle1988 发表于 2015-10-31 22:30
终于懂了~~~哈哈  话说韩国佬终于死了

你说这话会被人喷死的

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-2 08:48
你说这话会被人喷死的

哈哈。唯一的帅气亚洲人。不过死得很冤。估计赞助商有关系

2万

13万

国宝枪友

kyle1988 发表于 2015-11-2 11:54
哈哈。唯一的帅气亚洲人。不过死得很冤。估计赞助商有关系

并没有说死了哦。。。

Rick的初期团队成员里除了rick父子,弩哥以外仅存的就是他了,包括carol都是要了第一个camp ground才加入的,所以我觉得他应该不会这么轻易死吧。

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-2 08:41
左撇子买FN把,市面上就他家是为数不多的full ambidextrous。
M&P也可以。

选择越多越不知道选啥。  PPQ 我看左右都可以让slide 复位,release 也能换。M& 9 也是不错的选择,不过还没试打过

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-2 09:00
并没有说死了哦。。。

Rick的初期团队成员里除了rick父子,弩哥以外仅存的就是他了,包括carol都是要了 ...

那个镜头都被僵尸咬出血了~~·不死都变僵尸了

2万

13万

国宝枪友

kyle1988 发表于 2015-11-2 12:03
选择越多越不知道选啥。  PPQ 我看左右都可以让slide 复位,release 也能换。M&P 9 也是不错的选择, ...

FNX的保险,decocker,slide release包括mag release都是全部ambi的。很多所谓ambi的枪,是需要拆开然后flip的,改成左手以后右手又不方便了,只有FN家是不用改直接左右都可以。

FNS应该也是

2万

13万

国宝枪友

kyle1988 发表于 2015-11-2 12:04
那个镜头都被僵尸咬出血了~~·不死都变僵尸了

仔细看回放,他身上压着的是自杀那位。不能多说了。。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-2 12:05
仔细看回放,他身上压着的是自杀那位

+1

2万

13万

国宝枪友

8559956 发表于 2015-11-2 09:29
其实你挑的几把枪特点都很明显,并不是那么太难选择...在资金允许情况下肯定是考虑HK或者SIG,可靠精准,CCW ...

哈哈,终于看到另一个carry MnP40的了

你换apex trigger了么?

2万

13万

国宝枪友

kyle1988 发表于 2015-11-2 08:52
其实我很奇怪的是好几个人都说PPQ 扳机轻。 按照官网给出数据G19 trigger pull 5.5lbs  , PPQ M2 trigge ...

重量不是决定性的,如果smooth的5磅扳机可能比不smooth的4磅扳机感觉更“轻”

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-2 09:05
仔细看回放,他身上压着的是自杀那位。不能多说了。。

感觉被压着  他手脚应该都会被咬到才对。嘿嘿~~~·下次出来就真狗血了

高级枪友

8559956 发表于 2015-11-2 06:29
其实你挑的几把枪特点都很明显,并不是那么太难选择...在资金允许情况下肯定是考虑HK或者SIG,可靠精准,CCW ...

最主要最近看到一个deal

http://www.gunbuyer.com/p-44186- ... 15-round-black.aspx

让我有很大勇气去买PPQ,资金的确紧凑。不过PPQ 499 我可以接受。  M&P 其实我只需要一个9mm 大口径我还没考虑到,平时戳戳靶,家防。CCW我觉得我到时候会另外选择,或者等XDM有deal再出手吧