枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[猎获处置] 猎鹿记太多,就写写猎鹿 剥皮 分割 做标本中遇上的问题

高级枪友

楼主

早上装箱 准备走

Feeder 放玉米 周围可以放上烂苹果,鹿很容易被苹果的味道吸引。

除味剂一定要用 枪上也要喷  还有鞋子上,鹿鼻子灵敏 眼睛也好 400 yards 就能闻到味道,第一次去的时候就是被发现了

在隐藏的地方只能开一个窗户,鹿一般一大早或者傍晚出来活动,卡好时间。

一定要带个绳子 吊树上放血,我忘带了 只好在草地上平剖

在晚上杀一定注意,我们在野地里剖开,把肚子里的东西 掏出,血腥味太重,全世界都TM是黑色的 只有车灯, 听到树林里有很大动静,非常害怕是狼,迅速上车走人。 后得知ohio 东部没有狼 顶多是 coyote

内脏和泌尿系统第一时间摘掉,鹿血超级壮阳,可以做鹿血酒,给要吃鹿鞭 鹿蛋的同学点赞。

剥皮的时候,在躯干部位会剥的非常厚,带有肌肉。鹿皮做好以后的毛是会掉的,由于是在地上剥皮 没有挂起来 直接累瘫了。

分割好以后,鹿头一定分开装一个袋子,绝对有tick,一般是在耳朵脖子部位,恶心死我了!!!这次没注意 ,跑到我身上两只,还没开始咬我。我把全家衣服被子都洗了洗,地毯烘干消毒。 1%-2% 带传染病。天朝SB卫生部发布的 如果被蜱虫咬了以后的处理方法 千万不要用,什么涂酒精,用烟头烫和拍打, 这些都会使蜱虫产生更多的毒素,正确方法是用很尖头的镊子深入创口 夹住嘴巴 拔出来(我现在写这个全身都痒)。蜱虫传染病 有不少种  常见的是

莱姆病: 1、皮肤病变:常为首发症状,特征性表现为慢性游走性红斑,初起为红色斑疹或丘疹,逐渐扩大成环殂损害。一般出现在蜱叮咬后3—32天,好发于躯干、大腿、腹股沟、腋下等处。
2、神经系统病变:约见于15%的患者,与皮疹同时或消退后1—6周出现。表现为脑膜炎、脑神经炎、舞蹈症、小脑共济失调,出现脑膜刺激征、昏迷、面瘫或三叉神经痛等。
3、心脏病变:见于8%左右的患者,常于皮损出现3周后发生房室传导阻滞、心肌炎、心包炎或全心炎等。
4、关节病变:约见于60%的患者,多累及大关节,尤其是膝关节,反复发作肿胀、疼痛,10%的患者可转变为慢性关节炎。
5、其他表现:发热、乏力、肌痛、恶心、呕吐、结膜炎、虹膜炎、淋巴结及阴茎肿大等。
以后出去打猎, 1. 有种 Sawyer 的喷雾剂 可以预防tick 往身上跑,喷在裤腿上鞋子上衣服上。记住Sawyer 喷雾不能杀死蜱虫  
http://www.amazon.com/Sawyer-Products-Permethrin-Clothing-Repellent/dp/B00MA950E0    (感谢北美猎人群 指导)
2. 打完猎回家前 抖一抖衣服裤子            3. 回家后让别人看一下你的头皮上 脖子上有没有蜱虫。
我就是在处理头的时候身上上蜱虫的
                                    处理完头部大部分肉和眼睛  下水煮 我是煮了2小时 美国朋友说不够,多煮会,这样剩下的肉好扒掉。扒完了肉,脑子没弄出来,我想让生蛆腐食掉,结果一周了,蛆一堆,脑子还没吃掉。 臭死了受不了,跟死尸一样, 我就那电锯锯掉了 枕骨 清理一下就差不多了,最难弄的是鼻子里面的骨头  很多很薄片片 超级多 难弄掉 还有脆骨,慢慢扣吧。

差不多完成了

躯干处理也比较蛋疼,费力啊,只有用铁丝剪来搞,血都放了还这么多。

第2次杀鹿,第一次就剁了腿, 这次算是真正的完全 剥皮 分解 制作标本, 有很多不正确的地方 以后也可以多多学习,反胃 恶心了好多次  还好忍住没吐。

高级枪友

沙发
saxe 发表于 2015-11-3 11:55
你在澡盆里面解刨?

不敢拿到院子里 住的是Apt  没有自己的房子呢

高级枪友

板凳
b007 发表于 2015-11-3 21:55
看完帖子和所有跟帖,我有吃素的冲动。

没事其实 蜱虫就在外面吸血   素食动物寄生虫少  而且生活人口密度小的动物不容易生病。

高级枪友

地板
cnwarrior 发表于 2015-11-5 08:05
不要被楼主的几张照片所误导。蜱虫没有那么可怕。如果鹿身上那么多虫子,鹿也活不到你跟前。鹿是种很干净的 ...

1 图片是网上的 你搜一搜 蜱虫 有那个人会把不严重的照片放网上? 我打的鹿 当然没有那么多  要不然我能不注意到?
2 蜱虫是不会到肉上的   怎么可能会在肉上见到 它就只是在皮肤上咬个口 钩住    皮下组织 那么厚 。。。。
3 请做一些调查再来评价

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-5 15:37
我说过你可以在肉上见到蜱虫吗?
你到现在一共打过/见过几头鹿?蜱虫你见过活的吗?你知道它们一般都藏那里 ...

你太激动了吧 。。。文字 不能表达有些东西  就像你说我没见过活 蜱虫 我那图来吓人  我当时也觉得  你就是没事来喷人的  后来读明白你的意思,我发现你没认真看我的帖子,所以才这样回复。鹿是很干净,所以我开始就没看到蜱虫, 在做头骨的时候才发现的 就是在耳朵脖子部位, 但是有只巨大的 跟黄豆一样大 活的 我拿下来了
其次  你在网上搜 出来的就是这些个图片  你让我咋

最后  你别激动 我让你网上做好research 是看蜱虫病的一些资料,因为我和邻桌的美国同事都吓尿了,我们一起查了一天,蜱虫有些病是很可怕的。

高级枪友

bjgg 发表于 2015-11-7 15:18
这么大的脾气!不利于评选入围最佳新人奖。

说实话他都没有认真看我写得帖子 我都说了 身上两只。

另外有不足 和 错误的地方 你可以指出来

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-5 15:37
我说过你可以在肉上见到蜱虫吗?
你到现在一共打过/见过几头鹿?蜱虫你见过活的吗?你知道它们一般都藏那里 ...

我见过,我身上就两只  我不明白你之前留言说的 “拨了皮的鹿肉上从没见过。”  这个是啥意思

高级枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-8 09:09
楼主啊,每人打猎都有第一次,激动、兴奋的心情可以理解,但是很多事情不要轻易下结论,你的采样标本不够多 ...

我知道你猎鹿多 我确实是第一次
你的 第一条 我很赞同   
第二条 应该没事 我们买的那个喷剂 是可以擦脸的
第三条 我是见到 一群鹿跑了 他们看到我们了 我估计可能是看到我们跑了
第四条 当然也是放血也是分解 都舒服点
第五条 我没得选择 你看我帖子了吗? 我住小区 让我在那里杀?
第六条  我本来不会 是一个美国人教给我的 他去年做了30多个白骨了

高级枪友

可能真是你没看清  误会我最早写的了

高级枪友

呵呵呵呵

高级枪友

呵呵呵呵

高级枪友

saxe 发表于 2015-11-9 10:36
市面上大部分的除味剂都是喷在纺织物上,对付人体味。枪除味剂?我真是从来没见过,甚至没有听说过

在 cabelas 有卖 跟湿巾一样的  上面写的是 可以用于 skin