枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其他装备] 这种Danner 的猎靴用了一年漏水正常吗

1万

老牌枪友

楼主

刚买来时测试下,滴水不漏。但最近发现左脚那只漏得比较厉害,右脚的漏一点点。看评论这种靴子好几年都不会漏。问了Danner的客服,他说我的一年保修期已过,但我还可以ji寄去让他们评估下。用过Danner靴子的弟兄们对此有何看法?
@cnwarrior 你那双现在用下来怎样?

2万

版主

沙发
关注

4万

元老枪友

开坛元勋

板凳
买一罐帐篷防水的silicone喷一下就好。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

地板
dengdengdeng 发表于 2015-11-7 21:30
买一罐帐篷防水的silicone喷一下就好。

哈哈,对Danner这种牌子的想着要求应该高些

3万

元老枪友

推荐LOWA,军靴,中帮的,打猎,感觉非常好。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

强力关注后续. 窃以为鞋是打猎户外活动中最重要的装备之一,重要不在于其用处,在于其选择难度. 500块随便拿只猎枪出去都能完成任务, 但舒适, 耐操, 适合各种地形的鞋的确不好找. Danner久闻大名但没买过,一直觉得高大上应该狠操5年内不会出问题的. 如果一年就不行了那我不如去local店里买好了,至少退换修不用出邮费
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

高级枪友

不好意思才看到这个帖子在问我问题。我之前有一双Pronghorn,用了有五六年后才有漏水现象。我不经常趟水,主要是早晨趟露水,打猎用得比较狠。
现在换了双danner的沙漠gore-tex军靴,用了一年鞋带下的“舌头”布就开裂了,其实我就用过几次,打danner客服也是说过保修期了,不管。我也是挺失望的。

1万

老牌枪友

cnwarrior 发表于 2015-11-9 07:15
不好意思才看到这个帖子在问我问题。我之前有一双Pronghorn,用了有五六年后才有漏水现象。我不经常趟水, ...

谢谢。我记得你说过你有一双Pronghorn。我想鞋和鞋之间有不同,但区别大的应该是型号和型号之间,因为产地和工序都可能不一样。

高级枪友

三枪客

大家把自己用过且能“狠操5年内不会出问题的”的列出来以供购买参考;

我个人买过的不管是带GTX还是不带,只要走溪流七八次(每次3,5天)后都出现渗漏,俺比较背?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

有没有试过L.L.Bean 的?那可是号称无条件退换的,不论多久,不论多破。

http://www.llbean.com/customerService/aboutLLBean/guarantee.html

2万

版主

cnwarrior 发表于 2015-11-9 07:15
不好意思才看到这个帖子在问我问题。我之前有一双Pronghorn,用了有五六年后才有漏水现象。我不经常趟水, ...

不要吓我... 我买的这双就是沙漠gore-tex...

高级枪友

NCL 发表于 2015-11-11 11:11
不要吓我... 我买的这双就是沙漠gore-tex...

不是吓你,这款真心不怎么样。

高级枪友

三枪客

longlive 发表于 2015-11-11 10:29
有没有试过L.L.Bean 的?那可是号称无条件退换的,不论多久,不论多破。

http://www.llbean.com/customerS ...

Leaky Boots
November 27, 2013

Purchased:Over 2 years ago
LeakyBoots

seabrook, tx
I would describe myself as:Outdoorsman (hiking and hunting)

Shops at L.L.Bean:Occasionally
Male

I owned these boots for several years and used them several times in the summer. Last week I went deer hunting in West Texas for 2 days when the weather was rainy and below freezing. On our first deer hunt of the weekend after about 1 hour my toes started freezing and after another 2 hours when I was back at the camp I took my boots off and the boot soles and my socks were SOAKED WET. I hunted for another 2 days in these LEAKY BOOTS.

好像也不是很靠谱

高级枪友

Danner jackal 2 snake boot, 4年不漏

Btw boots不是趟水的, 趟水用rubber boots或wader

Gortex boots是防雨水和splash water的

一且表面泡水湿透,就不会透气了,然后内部condensation也会很快湿了。