枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] CCW or Competition!大家选皮带了吗?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

这两天看看CCW皮带,品牌众多眼花缭乱啊。突发奇想,看看大家都用的啥?尤其是器材党们有啥选择?
这里只列出了少数几个品牌,应该还有很多。
有兴趣的话,大家也说说自己用过的特定产品吧。也算是给将来要买皮带的枪友们一点指引。
为啥要gun belt?看看下面视频:
http://www.luckygunner.com/lounge/concealed-carry-gun-belt-tips/
https://www.youtube.com/watch?v=3Ozkj0PX1D8
单选投票, 共有 196 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Bladetech, Magpul
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

我用5.11 Tactical Belt.

2万

13万

国宝枪友

另外你这个似乎应该发到自卫家防版面
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

@aerostar  

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2015-11-18 10:57
另外你这个似乎应该发到自卫家防版面

恩,应该。请管理员挪一下?

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

第一个很厉害,但我用第九个

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

我用的是Comp-tac。不在楼主的选项里。在这以前用一条国产的烂皮带,居然还撑了几年。我个人认为挂枪的皮带,重点不在带子上,而是在带子和搭扣的联接上是不是很牢固。这方面专门的GUN BELT要牢不少。牌子其实无所谓了。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

brucewayne 发表于 2015-11-18 11:15
第一个很厉害,但我用第九个

你用1.5" 还是 1.75"? 多长时间了?感觉咋样?看网上有人从usamidway.com买galco sport belt,说尺寸比较小,要多加2“才是自己想要的长度。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

aerostar 发表于 2015-11-18 11:19
我用的是Comp-tac。不在楼主的选项里。在这以前用一条国产的烂皮带,居然还撑了几年。我个人认为挂枪的皮 ...

恩,谢谢灭火的总结。gun belt应该主要是胜在厚度吧,可以和holster卡的比较好些,再加上硬就更贴身了。我是看这一条皮带动辄上百,真的肝颤啊。所以还在犹豫呢。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

aerostar 发表于 2015-11-18 11:19
我用的是Comp-tac。不在楼主的选项里。在这以前用一条国产的烂皮带,居然还撑了几年。我个人认为挂枪的皮 ...

comp-tac的皮带固定皮带扣那仨螺丝会松。最好上点loctite。。。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Colt1911 发表于 2015-11-18 11:22
恩,谢谢灭火的总结。gun belt应该主要是胜在厚度吧,可以和holster卡的比较好些,再加上硬就更贴身了。我 ...

我用皮带比较费。一般的皮带因为没有contour,后腰的地方俺最多用两年就惨不忍睹了。自打换了comptac,这个问题没有了。带上个十来年看来不成问题。这么比其实也不算贵了。。。。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

Colt1911 发表于 2015-11-18 11:22
恩,谢谢灭火的总结。gun belt应该主要是胜在厚度吧,可以和holster卡的比较好些,再加上硬就更贴身了。我 ...

我个人认为厚度不重要,我现在用的Mag Punch 的 loop太小,在皮带上装上卸下的反而不方便。我以前的烂皮带其实很好用,但几年下来,搭扣和皮带联接处那里撑不住了。另外枪套和皮带不好定位,再卡也不牢。我是靠裤子上的LOOP来定位的。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

alex 发表于 2015-11-18 11:33
comp-tac的皮带固定皮带扣那仨螺丝会松。最好上点loctite。。。。

我的还好,两年了,还没松的迹象。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

Colt1911 发表于 2015-11-18 14:20
你用1.5" 还是 1.75"? 多长时间了?感觉咋样?看网上有人从usamidway.com买galco sport belt,说尺寸比较 ...

好像是1.5的 正装用的

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

aerostar 发表于 2015-11-18 11:36
我个人认为厚度不重要,我现在用的Mag Punch 的 loop太小,在皮带上装上卸下的反而不方便。我以前的烂皮 ...

皮带如果不是那种双层设计的,应该都会滑一点,IWB应该好些。我用现在的便宜皮带,OWB就得用loop定位,否则不行。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

alex 发表于 2015-11-18 11:35
我用皮带比较费。一般的皮带因为没有contour,后腰的地方俺最多用两年就惨不忍睹了。自打换了comptac,这 ...

没用过带contour的皮带,都是卡在loop上咋会比一般的好呢?受力不同,还是contour的比其他的硬?

2万

13万

国宝枪友

aerostar 发表于 2015-11-18 14:19

我@你是说你看看需不需要挪,还是就放在这个版

2万

13万

国宝枪友

aerostar 发表于 2015-11-18 14:37
我的还好,两年了,还没松的迹象。

主要皮子的挂枪以后会拉长或者卷曲,我以前的皮带都不行,特别是如果热的地方出汗以后皮带懈的更快

2万

版主

如果你搜beltman的review,会发现一些人提到saddleback tow belt。据说还不错。不知道这里有没有人用过。