枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 睡眼朦胧

[猎记游记] “精彩绝伦”的穆思hunting。。。

2万

元老枪友

楼主

朦胧兄:
1、你说你等候了4天,烧油300?那是跑了很远的路啊,辛苦了!
2、穆思(moose)应该叫驼鹿或麋鹿吧?是个庞然大物啊,打不到,猎票有没有有效期的?
3、那个野鸡真漂亮!不能打吗?如果要票,顺便买几个打小动物的票,就不用空手而归了。

2万

元老枪友

沙发
Whistler 发表于 2015-11-25 10:45
在这个猎季我是废寝忘食,家里也弄得鸡犬不宁。LP在庆幸猎季终于结束了。

我很高兴自己并不孤单,这里还 ...

你LP应该庆幸由于你的努力,电冰箱里好吃的野味多了!

2万

元老枪友

板凳
睡眼朦胧 发表于 2015-11-25 16:58
今年是暖冬。。。户外还是零下13度。。。camping在帐篷里 不舒服啊。。。
...

这个月初 Whistler 枪友以 《东华盛顿州背包巡猎》为题发过帖,说他在高海拔的山上睡觉,晚上温度降到华氏15度(大概对应摄氏零下9度),他说他用好的睡袋睡觉,他说那句 “ 暖暖地捂在被窝里,幸福感会油然而生 ” 使我印象深刻。朦胧兄,你也可以学学他啊。不过他有一样特殊,他有一个男猎友的睡袋挨着他睡觉,有猎友可以增加暖气,但我想你是跑单帮的吧?哈哈……

2万

元老枪友

地板
睡眼朦胧 发表于 2015-11-25 18:28
我住在森林边界。。。开车30分钟就进林子了。。。

环境太好了!我想,不一定每次都要打大动物,买一把弓箭,另带上.22的小步枪,分点时间去林子里转悠(省点油钱,不用跑太远),打点小动物打打牙祭,小日子可滋润了……