枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 新人求教入门立双

2万

元老枪友

三枪客

楼主
最近跟朋友去试了下打飞碟
感觉还挺好玩的,成本也很合适
就来物色一下入门的立双
价格的话,500-800之间吧
目前看上了mossberg silver reserve 2
看老外的评价还不错,外形很喜欢,价格也挺合适
各位有客观评价或者更合适的选择呢顺便晒下elite最新的靶场摆拍

嘛也不会

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

沙发
个人认为入门立双意义不大。因为如果喜欢,很快会换枪。如果不喜欢就不会再打了。either way,都会卖枪,入门立双感觉不好卖。
如果不是100% committed,进一把长管或combo的pump。剩下的钱用在练习上。

老牌枪友

板凳
CZ 的O/U价格差不多,你可以试试。

2万

元老枪友

三枪客

地板
jNCgUN 发表于 2015-12-3 16:18
个人认为入门立双意义不大。因为如果喜欢,很快会换枪。如果不喜欢就不会再打了。either way,都会卖枪,入 ...

有必要一上来就买个benelli 828u或者beretta 686么
嘛也不会

1万

老牌枪友

开坛元勋认证教员携枪执照

每个人玩枪,买枪都会经过一个历程。新手有时候体会不到老手给的建议,这非常正常。先买把喜欢的玩起来,打得多了慢慢就知道自己需要什么了。

1万

老牌枪友

开坛元勋

立双有俩枪管,这铁晃起来都是质量摆脱不掉。
搞支 Beretta UGB25 Xcel,单管能打两发的半自动,设计取巧跟枪快
http://www.beretta.com/en/ugb25-xcel/

1万

老牌枪友

携枪执照

最常规的 citori
最入门的 stoeger condor competition 可以调托
最廉价的 stoeger condor

高级枪友

打碟 立双最舒服
悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

2万

元老枪友

三枪客

JDK 发表于 2015-12-3 19:56
每个人玩枪,买枪都会经过一个历程。新手有时候体会不到老手给的建议,这非常正常。先买把喜欢的玩起来,打 ...

我觉得我还是买beretta 686吧
毕竟我买枪还是比较抚摸党,这枪想了好多年了,但是一直没接触飞碟所以狠不下心去买
嘛也不会

2万

元老枪友

zacvoid 发表于 2015-12-4 10:12
我觉得我还是买beretta 686吧
毕竟我买枪还是比较抚摸党,这枪想了好多年了,但是一直没接触飞碟所以狠不 ...

686是个很好的选择。
打碟的枪最是“麻烦”。我是先进了一把立双。中途送修没枪用,就买了一只28寸管给500. 结果发现很好用,就一直用下来了。现在又感觉pump的一些不足。我用pump最fit的握法是左手用类似AR thumb over bore的方法。但是pump action长,所以左手几乎要伸直。这中战术握法打多了累,而且不稳定,所以现在又准备换回ou了。

补充一下,我认为碟枪comb或rib至少要一个可调。686好像只看到有一家有可调托卖。不过应该有after market的。

2万

元老枪友

三枪客

jNCgUN 发表于 2015-12-4 10:55
686是个很好的选择。
打碟的枪最是“麻烦”。我是先进了一把立双。中途送修没枪用,就买了一只28寸管给500 ...

同价位有什么型号是有可调枪托的么?
还有sv10比686便宜一点,便宜在哪呢?
嘛也不会

2万

元老枪友

zacvoid 发表于 2015-12-4 14:00
同价位有什么型号是有可调枪托的么?
还有sv10比686便宜一点,便宜在哪呢?
...

感觉区别不大。sv10的rib更高些?不过sv10的ko真的不错。
打碟真的要像炸冰老大说的,去蹭枪。开始不容易,多去,等大家认为你是个认真的trapshooter,蹭起来就容易了。另外找几个碟友,忽悠他们上新枪也是个办法。

2万

元老枪友

三枪客

jNCgUN 发表于 2015-12-4 14:58
感觉区别不大。sv10的rib更高些?不过sv10的ko真的不错。
打碟真的要像炸冰老大说的,去蹭枪。开始不容易 ...

蹭枪对我这种宅来说就比较难了,我其实主要也就是收枪来偶尔用一用,多尝试尝试,并不打算搞得太专业,我这把elite配一套差不多5000刀其实我现在就打过四次而已,靶场太远人太懒
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

jNCgUN 发表于 2015-12-4 14:58
打碟真的要像炸冰老大说的,去蹭枪。开始不容易 ...

话说benelli 828u这个枪如何
貌似是benelli第一把OU,都没什么人用过不清楚如何
不过我在枪店把玩了一下,外形真的很喜欢,不知道值不值得买
嘛也不会