枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] 全家福 (5)- 快鹿KL-3B & Daisy Red Ryder

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

谢谢大家的鼓励支持,加上这篇就只有两篇要写了。

这是我的最后两支气枪,放在最后是因为它们不算是我打得多的两支枪。

上面这支快鹿3B 弹簧活塞气枪,是我的唯一一支弹簧铅弹枪,是我在2006年初网上买的,当时价格$22.95。我当时只买了Crosman 1377,想着买支步枪来换换口味。当时在买卖提上有人把这个贴出来,就去下了单。枪寄来,入手就感到沉重,用料十分扎实,做工也算好。但是也有缺点。
(1)扳机太沉重,接近10磅,没有任何脆爽的感觉
(2)枪太沉,无依托射击实在困难
(3)后瞄离眼睛太近,无法形成很清晰的sight picture。我后来把后瞄前后掉了个方向,有所好转

这支枪威力比起现在的大威力弹簧枪不算什么,初速大概在700fps左右,不过射击时的声音和震动可是不小。还有就是侧拉时我总是担心会滑机,把我的手指头夹住。另外还有就是无法空射,必须要有子弹射击防止损坏。它的精度Tom Gaylord 测试10米10发应该能在半寸,但是我从来没有仔细好好打过,可能对握姿也有要求。除了刚买回来那两年,现在已经基本不玩它了。准备将来打小动物时可以用用,虽然只有700fps,但已经是我收藏中威力最大的了。

很奇怪大家的回复中没有人认出下面这支Daisy Red Ryder。这是"The Christmas Story"那部电影中提到的类似型号。这是我的唯一一支BB gun,也是弹簧枪,容弹650发。这枪普通玩玩还好,很轻,压气也简单,本来是买给小孩玩的,但是她们都不太有兴趣。BB枪准头很一般,10米距离能上五寸靶。但是钢珠回弹很厉害,在地下室完要小心,最好戴上护目镜。

如果我现在再买BB枪,要追求精度我大概会买Daisy Avanti Champion 499,号称是最准的BB枪;追求威力,应该会选Crosman Pumpmaster 760 或者Daisy Model 25。

由于BB 枪的精度实在有限,买回来打了几次也束之高阁了。

Red Ryder 参数如下:

Caliber    0.177" (4.5mm)
Max Velocity    350 fps
Loudness    1-Low
Barrel Length    10.85"
Overall Length    35.4"
Shot Capacity    650
Barrel    Smoothbore
Front Sight    Blade and Ramp
Rear Sight    Adjustable
Scopeable    No
Trigger    Single-stage
Buttplate    None
Suggested for    Plinking/Fun
Trigger Pull    8.0 lbs
Action    Lever-action
Safety    Manual
Powerplant    Spring-piston
Function    Repeater
Weight    2.2 lbs

KL-3B & Daisy Red Ryder

KL-3B  & Daisy Red Ryder

2万

元老枪友

沙发

6万

国宝枪友

开坛元勋

哈哈,不会是我当年在买买提上贴的吧?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Hetzer 发表于 2016-1-5 19:09
哈哈,不会是我当年在买买提上贴的吧?

应该就是

3万

元老枪友

三枪客

高级枪友

Red Ryder的威力还是有一些的,可以击穿空的可乐罐。