枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

为何美国柴油皮卡只有在2500这个尺寸上

高级枪友

楼主
除了NISSAN的titan XD就没有什么这个尺寸的柴油皮卡了 美国没有什么皮卡进城限制没有排量税这么好的环境下柴油还那么少 像澳洲中东那边的柴油海拉克斯 LC70 NISSAN途乐 也只能流流口水

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
ram 1500有。
可能觉得这个载重级别的不需要吧,还要特别设计一个发动机。其实3.5 twin turbo的ecoboost对F150都是over kill,现在不是都在搞2.7了。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2016-1-27 10:15
ram 1500有。
可能觉得这个载重级别的不需要吧,还要特别设计一个发动机。其实3.5 twin turbo的ecoboost对F ...

Ecodiesel是康明斯家的吗

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
小P达人 发表于 2016-1-29 14:52
Ecodiesel是康明斯家的吗

不是,Fiat做的。我不相信他家的东西
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

不是说美国氮排放标准比欧洲严格10倍吗?柴油机不用尿素过滤器的话几乎肯定要交氮排放罚款,而尿素过滤器又很贵,只有MAB的大型车才玩得起。大众柴油机作弊就是这个原因。