枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: dengdengdeng

[提问] 家里用气枪练IDPA,有什么推荐?

2万

元老枪友

见我以前发的帖子:
[运动竞赛] 竞赛干火训练:airsoft vs. laser
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=21079

4万

元老枪友

开坛元勋

Wreak_Havok 发表于 2016-2-23 16:20
gas blowback的airsoft理论上讲比纯干火强,毕竟有recoil, 不过有几个问题:

1. 后勤是个麻烦,这个是最主 ...

我的枪是Beretta 92fs,DA/SA的,干火只能DA。
你说的我都动摇了,本来我想要的CO2 Blowback刚好开始卖了。
http://www.pyramydair.com/s/m/Beretta_92A1_CO2_BB_Pistol/3659

要不我还是买个气手枪打打精度?
http://www.amazon.com/Beretta-92 ... tta+air+pistol&
这个枪子弹收拾不麻烦,都可以收集在靶后面的盒子里。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

dengdengdeng 发表于 2016-2-23 14:28
我的枪是Beretta 92fs,DA/SA的,干火只能DA。
你说的我都动摇了,本来我想要的CO2 Blowback刚好开始卖了 ...

如果室外靶场没法练的话,加airsoft肯定比纯干火强,而且你也不在乎收拾的话。DA/SA干火也可以练SA的,就是DA以后不要全放开,而是快要过reset前就再trigger press。

建议可以少量加airsoft训练,主要还是要靠干火和实弹,比如20% airsoft, 60%干火, 10-20%实弹。如果期望80%以上的训练都靠airsoft,估计会失望。

2万

元老枪友

开坛元勋

dengdengdeng 发表于 2016-2-23 14:28
你说的我都动摇了,本来我想要的CO2 Blowback刚好开始卖了 ...

这种用弹轮的气枪,可以练习打精度。而且有DA/SA,但是如果连续扣扳机,就只能是DA。

1万

老牌枪友

我倒是有个高仿的要卖,但是我从来没打过,只要70不包邮。这枪我只dry fire过,从来没打过。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... =%E6%89%8B%E6%8A%BD
这个手感跟真的基本一样,原理也非常类似,是弹夹供弹,.177钢珠,CO2气瓶能源的。就是slide轻很多,后座轻很多。

中级枪友

Vince 发表于 2016-2-4 17:45
用气枪练IDPA是要练干火么?干火也可以直接用真枪吧
我目前是用的Ben的15分钟,主要针对USPSA但应该精神都 ...

^ this.  and also @Wreak_Havok's responses.

If your goal is practice for IDPA/USPSA, don't use airsoft or other guns, use your competition gun (or an exact backup) and practice dry fire at home.  I strongly recommend Ben Stoeger's dry fire book, or @Vince's link.  They teach you how to dry fire with your comp gun.  Ben won nats champ with beretta elite II, which is da/sa, and he used it for dry fire too.

4万

元老枪友

开坛元勋

exoto 发表于 2016-2-29 01:49
我倒是有个高仿的要卖,但是我从来没打过,只要70不包邮。这枪我只dry fire过,从来没打过。
http://www.qi ...

我在悲惨的NJ,气枪算是firearm,不能网购。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。