枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[加拿大] 给枫叶版打个鸡血,16shotshow上已经申请frt的枪们

高级枪友

美女很专业,无金手指

美女很专业,无金手指

弹匣释放钮很别致

弹匣释放钮很别致

18.5寸管加标NR

18.5寸管加标NR

看似AR,但主要零件不通用

看似AR,但主要零件不通用

强悍的拴头设计

强悍的拴头设计

另一个18.5寸加标NR枪

另一个18.5寸加标NR枪

貌似AK下机匣加sg556上机匣

貌似AK下机匣加sg556上机匣

在下的朋友涉及与动用品有关的采购行业,得到一些shotshow上的消息,请大家踊跃传递到各大加国枪群。

据可靠情报,以上三个枪型进口商是加弹药和我跑枪,第三个还不得而知。上CGN的枪友们一定还记得某进口公司突然在推10发AK手枪弹匣吧?相比是给这些枪铺路的。

鉴于当下的左倾政治环境,枪友们还是不要失去希望和信心,有很多专业人士在想方设法的把好枪引进枫叶国。

请大家一定要负责任的保管和使用枪支,遵守法规,很多时候,只要一个高调的事件就会引发禁枪潮。

也同时希望大家多向家人朋友宣传射击运动和狩猎运动,以及枪支使用常识。隔三差五带朋友家人去射击场实践练习,鼓励家人朋友考pal,拥枪。只有拥枪的人越多,我们诉求在小土豆和愤怒的汤姆等等这些极左势力面前,才有足够的政治分量。

最后请大家一定要参加支持CSSA,NFA这样的枪权组织,除了给自己上了意外和法律保险之外,也能让这些组织更有能力在各级政治圈里为枪民发出声音和立场。

Civial advange的老板可能自己在加西组政党,另外liberterian party也是支持枪权的右翼政党,请大家多作了解和学习,踊跃参加各级选举投票,保证自己的合法”特权“不会被随便剥夺。

usp4ever

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

请大家一定要负责任的保管和使用枪支,遵守法规,很多时候,只要一个高调的事件就会引发禁枪潮。

说的非常好,赞一个

老牌枪友

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

中级枪友

赞一个

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

美国都买不到M10,产能够给枫叶国吗?

帮你种个草,M10-762

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-17 13:40
美国都买不到M10,产能够给枫叶国吗?

帮你种个草,M10-762

M10是纯AK,根本不可能进枫叶国。M10X基本是改动过的AK下机匣再加轻微改动过的SG556上机匣,所以跟AK 毫无关系了。

很多美帝不吃香的枪型,往往在枫叶国卖的奇好,比如XCR,比如SG550/551/552/553
usp4ever

2万

13万

国宝枪友

NorSunShine33 发表于 2016-2-17 17:48
M10是纯AK,根本不可能进枫叶国。M10X基本是改动过的AK下机匣再加轻微改动过的SG556上机匣,所以跟AK 毫无 ...

谁说sig552 553不吃香?太贵啊

而且M10x跟AR完全没关系,上机匣是AK结构的long stroke piston,和sig556那个不可靠的货没啥关系才是,sig是short stroke piston
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-17 16:41
谁说sig552 553不吃香?太贵啊

而且M10x跟AR完全没关系,上机匣是AK结构的long stroke piston,和sig556 ...

是啊,由于法律的关系,美帝的sg550系列都必须是自产率30%以上(好像)而且价钱5K美刀起。

枫叶国有一点小小的好处,就是原厂瑞士枪和弹都是多又便宜。SG550系列全是瑞士原厂,按现在加元跌成屎的样子,也就4000多加,以前便宜的时候2700加起,而且配置还高。而且到处都买得到GP11,70cent加一发,GP90细心找也能找到。甚至还有建国700年版的k31,P210,等等

我记得556就是经济化,粗糙版的550系列,结构没有大改动,都是长活塞轻拴组,就是做工和表面处理差很多。据说短管的改进了导气孔和调节塞,缓解了553过度烧蚀的情况。

usp4ever

2万

13万

国宝枪友

NorSunShine33 发表于 2016-2-18 13:40
是啊,由于法律的关系,美帝的sg550系列都必须是自产率30%以上(好像)而且价钱5K美刀起。

枫叶国有一点 ...

有原产的553“手枪”,重坦克刚买一个,好几千

2万

13万

国宝枪友

NorSunShine33 发表于 2016-2-18 13:40

枫叶国有一点 ...

哦,你说那个是556r,美国还有个556,长得跟AR一样

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-18 11:50
有原产的553“手枪”,重坦克刚买一个,好几千

是啊,枫叶国的唯数不多的好处就是瑞士枪便宜,以及有Norinco枪。

我觉得你可以在加国找一把553,重新进口到美帝,市价也就3300加左右,税,运费和进口费应该不高
usp4ever

2万

13万

国宝枪友

NorSunShine33 发表于 2016-2-18 14:54
是啊,枫叶国的唯数不多的好处就是瑞士枪便宜,以及有Norinco枪。

我觉得你可以在加国找一把553,重新进 ...

922r....

如果是手枪,就算能进来跟重坦买的价格差不多了,三千多美刀

高级枪友

http://www.sig551.com/index.php/the-sig-sg-551

太疯狂了,4300美刀,还没货。我去年拿的全新551也就3000加左右
usp4ever

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-2-18 12:13
922r....

如果是手枪,就算能进来跟重坦买的价格差不多了,三千多美刀

http://www.sig551.com/index.php/the-sig-sg-551

太疯狂了,4300美刀,还没货。我去年拿的全新551也就3000加左右
usp4ever

高级枪友

三枪客

有些枪我们拿不了,我们可以做梦拿啊