枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[购枪选择] PA买枪攻略:Under 21,外星人,来感谢社会

高级枪友

携枪执照

本人背景:有SSN,信用记录740+,F1签证,PA居民,无绿卡外星人
购入:雷明顿870 Express + Smith & Wesson M&P15(个人感觉就是CS里面的B41嘛哈哈新手真的不懂,还需要学习一个)
购枪地点:
最开始是去了沃尔玛,结果直接被Manager否决,说按照联邦法律规定,你可以购买枪支,但是根据沃尔玛规定,我们只能向有绿卡和美国人出售枪支。买枪的老爷爷还很可爱的说我可以去他们那里买子弹,哼,别想!就不去!
之后我去了Dick‘s,丁丁店的一个售货员接待了我,他问我要买什么枪,我说shotgun,他问我要做什么,我说去靶场进行Target Practice,他说shotgun不能进行Target Practice,我说shotgun为什么不能,他说shotgun只能打猎用,我*了哈士奇,我说猎场太远了,我只能去普通的靶场租一个地方进行Target Practice,然后他说不行,他不能卖给我,让我回家好好学学shotgun能干什么再买。宝宝当时脸上就是一个大写的懵逼,难道shotgun就非要打猎嘛……
再然后我就去了附近一家私人的枪店,看到了雷明顿870就要买,然后店家就给我打包装好,让我开始填文件,填完之后,开始做背景调查,然后打电话给ATF(我忘记ATS还是ATF,总之就是WTF,都准备拿走了,说必须要绿卡,宝宝哪里有绿卡,只能作罢)
之后我就看到有小伙伴提供了一个Tanner Sport Club的地方,就打电话给Mr. Tanner,被确认必须有绿卡才可以买枪。

最后,我抱着试试看的心态打电话给了:Targetmaster,一个小哥接电话后我问外星人没绿卡可以买枪吗,他迟疑了几秒坚定地说可以,然后宝宝有点懵逼,觉得太快了,就又问了一遍,他很确认,说带上猎证,Driver Lisence,I-94,Passaport, I-20。然后下午就去店里正常的填了表格,等了20分钟做背景调查,然后40发子弹+20发散弹,两把未拆封新枪,税,共计1300美金,打包走人。电话地址如下:
(610)459-5400 - 255 Wilmington West Chester Pike, Chadds Ford, PA 19317这个信息是Targetmaster网站下面的地址和电话。

表示自己现在是Targetmaster一生粉,有卖机枪和消音器夜视仪还有瞄准镜等等配件,还有古董,还有靶场可以现场去打。

未满21岁进靶场不能打手枪(不要想歪啊!),店内也不租,只能租长枪,但是看起来状态并不好,而且靶场收费的小哥态度很不好!很过分!但是有一个Manager模样的,脸上很凶,不怒自威那种,肚子很大腰很瘦的脾气态度都很好,还有一个蓄着胡子的是卖给我枪的,态度也不错,很开朗。去打枪的人很多,还有爷爷带着孙子去的,在我站着等背景调查结果的20分钟至少卖出去3把手枪2把猎枪,我看了一下能有最少3000美金吧。

大概就是这样,欢迎大家互相交流!!!!

买的两把枪

买的两把枪

1万

老牌枪友

猎证,id,i94号码。可以网上买到ffl提枪。

Baker 发表于 2016-2-19 21:53
猎证,id,i94号码。可以网上买到ffl提枪。

担心买回来的不合心意比如脏差二手什么的,一般我估计不会?

1万

老牌枪友

正太君长生不老 发表于 2016-2-20 01:12
担心买回来的不合心意比如脏差二手什么的,一般我估计不会?

二手没买过。local枪店价格稍贵的时候或者网上有deal的时候。

Baker 发表于 2016-2-19 23:23
二手没买过。local枪店价格稍贵的时候或者网上有deal的时候。

刚买回来的MR 15上面好多油,直接拿湿巾擦吗?枪管里的还用管吗?直接射还是买套工具先擦擦然后再说?看论坛有说刚买回来一定要全擦一遍还有说直接开射。

1万

老牌枪友

正太君长生不老 发表于 2016-2-20 03:06
刚买回来的MR 15上面好多油,直接拿湿巾擦吗?枪管里的还用管吗?直接射还是买套工具先擦擦然后再说?看 ...

用棉布擦干净,清洁剂喷一遍擦干,上蛤蟆油。一般擦擦clp就可以。枪管里clp抹抹。擦枪工具肯定要有一套。

老牌枪友

宝宝请注意是smith & wesson M&P15

Targetmaster一生粉儿说得太早了,下回犯了他家的规矩马上转一生黑也是有可能的

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

如15楼所说,楼主宝宝把文中的笔误改一下吧

Baker 发表于 2016-2-20 00:09
用棉布擦干净,清洁剂喷一遍擦干,上蛤蟆油。一般擦擦clp就可以。枪管里clp抹抹。擦枪工具肯定要有一套。 ...

明白,一会就去丁丁店买。

PSA 发表于 2016-2-20 00:49
宝宝请注意是smith & wesson M&P15

Targetmaster一生粉儿说得太早了,下回犯了他家的规矩马上转一生黑也是 ...

已修改,么么哒谢谢指正!

m429529 发表于 2016-2-20 01:05
如15楼所说,楼主宝宝把文中的笔误改一下吧

本宝宝已经修改完了!

1万

老牌枪友

正太君长生不老 发表于 2016-2-20 10:59
明白,一会就去丁丁店买。

丁丁店能有啥好东西啊。。。最多有个蛤蟆油。像样擦枪杆子啥都没有。

高级枪友

宾州买枪很方便啊,费城的几家店比如枪和弓箭俱乐部都卖枪给外星人

chaoswei21 发表于 2016-2-20 14:07
宾州买枪很方便啊,费城的几家店比如枪和弓箭俱乐部都卖枪给外星人

嘿嘿已经买到了

Baker 发表于 2016-2-20 10:41
丁丁店能有啥好东西啊。。。最多有个蛤蟆油。像样擦枪杆子啥都没有。

实在是这个小山城没什么可以买的

高级枪友

楼主总结的很好,合法来美的外星人+猎证基本就可以了。

网上买枪可以买二手也可以买新的,我的很多枪都是网上买的,价格比local店好一些。当然了,二手的一般都是local,网上看好联系卖家然后local看枪交易这种。

1万

老牌枪友

正太君长生不老 发表于 2016-2-20 22:56
实在是这个小山城没什么可以买的

不能急,网上买了等等也好。凑合用的话多少觉得有点浪费钱。