枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[CCW] “携枪执照”勋章发放帖

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主

申请携枪执照勋章

TX CHL,这个没什么好介绍的了…… 有兴趣的TX枪友请看Texas Department of Public Safety - Regulatory Services Division License To Carry A Handgun and Regulatory Services Home-Handgun Licensing

最常带出门的是GLOCK19 Gen3。9mm 15+1,足够应付绝大多数突发事件。我这支枪本身没有任何改动,原厂瞄和扳机。本枪尺寸适中,握感良好,IWB方式携带并没有太大的不适感。GLOCK在军警界有大量使用,也算经历过实战考验,值得信赖。只要在收放套过程中注意扳机和手指的安全位置,我认为是一把很好的CCW。另外说一句我都是上膛携带,我觉得万一遇到突发情况还要多花时间手忙脚乱的上膛,浪费的时间也许就是生命的代价.

枪套很普通,bullseye iwb holster ((IWB) INSIDE THE WAISTBAND HOLSTERS),是在本地枪展上买的。这家公司本身并不在本州,那次是特地来做推广,之所以买了是因为他们带了加工的材料和设备,如果有特殊要求可以现场制作,并且比官网标价要便宜(价格$40 before tax)。底板是牛皮,上面kydex,还挺结实的,唯一的问题是底板背面没做什么处理所以刚开始用的时候底板皮翻毛,扎的腰一直很痒。。。

3万

版主

沙发

首位五勋章齐全的。。。

等以后出到七个勋章,集齐七个能召唤神龙。。。

3万

版主

板凳
MS牛村Jason 发表于 2016-3-4 07:35
昨天刚拿到的,真是太及时了。枪套还没买呢,不过就打算带这把枪或者G19了。这把p229,扳机和握把手感是我 ...

牛村,这么漂亮的木头握把,随身带可惜了啊!

3万

版主

地板
doublepar 发表于 2016-3-4 15:58
终,老,携,三,证,还能想出什么花样吗?5x5 亚猫的靶纸,给个精射的煮鸡手章?
...

下一步是土豪金勋章,用来奖励给枪友基金一次性捐款500刀以上的大款们
说真的,有一个猎人勋章在酝酿中

3万

版主

GGY 发表于 2016-5-15 13:15
败以为俺们加州没银

赞一个加州ccw,顺便问下加州ccw证件还要写职业啊??? 此州真是莫名其妙。。。

3万

版主

GGY 发表于 2016-5-17 13:41
多谢大统领 !他们没把我祖宗八辈都写上我这就偷着乐了

我是想问候加州左棍八辈祖宗。。。

3万

版主

拍的漂亮啊