枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: exoto

[刀枪杂谈] 今天打报销了一个7.62X39的AR bolt

1万

老牌枪友

PTL21 发表于 2016-4-24 15:52
是啊,這玩意確實貴, 但找來找去這東西評價最好,AR15.com 有人把它用在Full Auto 7.62上也沒打壞。材質 ...

非常感谢,毫不犹豫的下单买了一个
他们家用的材料查了下,是9310钢的2倍硬度,设计上也是更考虑周到

1万

老牌枪友

PTL21 发表于 2016-4-24 15:52
是啊,這玩意確實貴, 但找來找去這東西評價最好,AR15.com 有人把它用在Full Auto 7.62上也沒打壞。材質 ...

Radical 的管子到目前来说非常好,我挑不出毛病。而且function基本无瑕,我打了1000多发没有过一个故障。抛壳(比较完美的3-4点钟抛壳方向)上弹,精度什么的都可以。
这枪用钢壳进2MOA没问题(10x倍镜+普通军标扳机),就这个300块的造价我觉得不错。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

也不能盲目迷信。LMT的bolt我也用了一个,一千发不到,Extractor完蛋了,还没得配。

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-4-24 17:24
也不能盲目迷信。LMT的bolt我也用了一个,一千发不到,Extractor完蛋了,还没得配。 ...

怎么个坏法?gun smith能修吗?
您之前说的那个好像不单独卖bolt啊,我手上烂七八糟的bolt carrier已经不少了,BCG不想再多进了

1万

老牌枪友

开坛元勋

exoto 发表于 2016-4-24 20:35
您之前说的那个好像不单独卖bolt啊,我手上烂七八糟的bolt carrier已经不 ...

赶紧撤单吧。

1万

老牌枪友

真是老美都力挺,就一个人说出现问题。。因为这个bolt老美说得最多的就是三个厂,LMT,liberty,还有Cason。其他的相比之下都是小厂。我是不会再轻易相信小厂了。  LMT如果1000发就轻易完蛋,应该不会这么名声远扬的。反正如果185美元的bolt最后不到1000发就完蛋了,我就去各大论坛开喷。另外联系LMT要求更换

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

exoto 发表于 2016-4-24 17:54
真是老美都力挺,就一个人说出现问题。。因为这个bolt老美说得最多的就是三个厂,LMT,liberty,还有Cason ...

他們的enhanced bolt裡有兩個彈簧,跟一般的不同。壞了找客服,期待你能把7.62 enhanced bolt打壞,到那時候你的射速應該比Travis Haley還快

1万

老牌枪友

这里也有老美说@aerostar 推荐的bolt出现问题的。。我看这个东西真是缘分。我也跟radical 联系了,周一应该有答复。
https://www.ar15.com/archive/top ... ;f=121&t=608585
"[size=13.3333px]I broke a Model 1 bolt a few months ago. The two lugs on either side of the extractor broke off. I had put about 1K rounds through it by that point. Model 1 replaced it within a week. I have headspace gauges and there were no headspace issues with the brand new bolt."

1万

老牌枪友

PTL21 发表于 2016-4-24 18:07
他們的enhanced bolt裡有兩個彈簧,跟一般的不同。壞了找客服,期待你能把7.62 enhanced bolt打壞,到那 ...

其他家的enhanced bolt也有不靠谱的,LMT是我目前来看负面评价最少的一家。当然您说的对,要是轻易打坏了我就找他们算账去。Radical这个坏了我其实底气不足。。毕竟太便宜了

1万

老牌枪友

开坛元勋

Vassili.Zaitsev 发表于 2016-4-24 14:44
对AR系不太了解, 但这个问题看起来太严重了, 只是发生在7.62钢壳上面吗, 5.56钢壳是否也会发生

这个问题算 ...

那是不是6.5 Grendel 也会存在同样的问题呢?

Type1 直接使用 7.62x39 的Bolt

2万

元老枪友

我anderson的整BCG带的bolt 只打钢壳打了4000多发,没换过extractor spring现在用着好好的
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

1万

老牌枪友

GARYPATAPON 发表于 2016-4-24 18:41
我anderson的整BCG带的bolt 只打钢壳打了4000多发,没换过extractor spring现在用着好好的 ...

查了下,材质是一样的,只是我这个没有MPI。所以人品问题。MPI的9310钢做的bolt也有1000发左右就按照我那种坏法报废的。7.62X39的bolt看起来就是摇奖,抽好了几千发没事,没抽好,1000发完蛋的也有不少,比如我这个

1万

老牌枪友

这是咋突突的……

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

exoto 发表于 2016-4-24 17:35
您之前说的那个好像不单独卖bolt啊,我手上烂七八糟的bolt carrier已经不 ...

Extractor rim catch sheared off.枪匠修不了。Model1sales 可以单卖bolt。我刚才查了一下,我现在的bolt是从Brownell买的。

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-4-24 19:21
Extractor rim catch sheared off.枪匠修不了。Model1sales 可以单卖bolt。我刚才查了一下,我现在的bolt ...

你应该联系LMT吧。1000发不到就出问题是他们的责任

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

我丐帮的x39bolt打了500发,so far so good , let's see
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

1万

老牌枪友

GGY 发表于 2016-4-24 19:29
我丐帮的x39bolt打了500发,so far so good , let's see

查了下,小厂的bolt在大多数论坛上出现问题都在1000发左右。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

exoto 发表于 2016-4-24 19:22
你应该联系LMT吧。1000发不到就出问题是他们的责任

联系过,两年前。那个型号的bolt早就停产了,当时是全民抢枪的时代,他们根本顾不上我。

1万

老牌枪友

aerostar 发表于 2016-4-24 19:36
联系过,两年前。那个型号的bolt早就停产了,当时是全民抢枪的时代,他们根本顾不上我。
...

我估计现在应该好点了吧。。。对他们的工艺应该有更多信心吧。反正还是那句话,如果这么早报废,我肯定跟他们没完。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

胆子真大,少了一个还敢继续突。。。
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”