枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: HRQYH

[经验分享] 誰說 .22LR 不能家防 ?穿墻試驗....

2万

元老枪友

楼主
HRQYH 发表于 2016-5-9 10:15
看來.22是沒什么用了?那么還廣泛存在的理由是什么?

我买了一支ruger.22LR,买它的理由是这样的:我和朋友去沙漠打枪,打靶时,我们是轮流上阵的,先是他打他的枪和子弹,接着我打我的。我朋友是个极其节省的人,他一会儿打9mm的手枪,一会儿打.22的,打完又去靶前查环数,几个小时下来,他才花了150刀的弹药费;而我就打9mm,他没打完,我是不能停下来光看他打的,因为这样他就觉得没意思了,所以一定要奉陪到底。我每次打完后,花三百多刀是常有的事。后来想想,玩么,也可以学学我这个朋友不用太破费,就去买了那支.22的手枪,现在可以享受打枪的乐趣,钱包变薄的速度也减缓了,挺好……

2万

元老枪友

沙发
ca1903 发表于 2016-5-12 15:18
plinking用22LR是很爽。

家防還是算了。當然,有22LR比赤手空拳要好,不過不能誤解為手上是9mm或45ACP。

.22 LR弹较难买得到,逼着我在bass pro shops进货日打电话碰运气,有一天撞彩了,以$59.95买了一盒hollow point的,525颗,还没打税,算来已要0.114一颗。其实练习用,是不需要空心弹的呀,买不到又需要打,有什么办法呢?只能伸颈接刀了……