枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: gunnutz

原谅我这一生不羁风中爱自由,致敬所有被种草的朋友

2万

元老枪友

楼主

一直关注gunnutz,加拿大的豪哥,家中地下室建gun room,买豪宅像买个汉堡包般潇洒,买豪车如买个打火机般easy…… “ 一生不羁风中爱自由 ”,黄家驹追求的是精神上的自由,但楼主追求的是精神和物质的双自由,不是同日而语的!文笔挺好,用自如的笔触,写出了自己自由的心境……

2万

元老枪友

沙发

是豪哥,不是豪姐!如果邀约,首先要搞清楚对方有没有基情。如果有,再搞清楚哥哥与弟弟的关系,或者1和0的关系,方可约……

2万

元老枪友

板凳
Snowbird 发表于 2016-5-26 16:35
曲高和寡,楼主的纠结我看不懂,全篇看下来就一个感觉,楼主很有钱。。。

...

对于整天为五斗米驰躯碌碌的普罗大众,不是不想和,而是没条件和,一个在天上,一个在地上(不是人格,而是金钱),怎和?有钱也不是罪过,如果来路是正道!我的身边就有不少有钱人。我的心态是:不攀比、不妒忌、不谄媚、不自怨,把有钱人看作一道亮丽的风景就好。他们show宝贝,给我看我就看,而不会咒骂:" F~~k!怎么你有我没有呢?” 就像你到了博物馆,看到一幅价值连城的名画,只是欣赏一下,并未曾想过一定要拥有……

2万

元老枪友

地板
gunnutz 发表于 2016-5-26 18:30
兄台洞若观火,小弟汗颜。幼时喜猫,奈何家严不允,遂书洋洋千言,怒斥家严动辄斥资购华服与家慈之举,家 ...

楼主身家殷实,购车一掷万金,此乃个人行为,旁人不容置喙。然汝挟裹舆论,美其名曰:购物之举,乃社会动力,安慰灵魂,坑底亦有风景云云。洗脑枪友,普种毒草。然众枪友囊中羞涩,若肆意购物,当入不敷出,断粮吃土!故劝君易辙,不再惑众。谢汝大德!

2万

元老枪友

salmon 发表于 2016-5-26 20:02
偶眼神不大好, 冒犯了

鄙人素喜开玩笑,知道你也是开玩笑,所以幽你一默。如果两个开玩笑的人当中,突然有一个人严肃起来,那就不好玩了!在楼上与gunnutz也是用文言开开玩笑,其实我是挺喜欢他的文章的,枪友也是需要种草的,买枪源源不断,枪版才有新鲜内容……

2万

元老枪友

楼主对法拉利跑车的价格秘而不宣,弄得人心里痒痒的。剧作家说,电影中的悬念,就像在观众前面吊着一个苹果,让你吃不到,但到了结尾,就要交代结果,这时就像把悬着苹果一下塞到你的嘴里,让你吃得舒服极了!那么,法拉利的价格呢?楼主最后会和盆托出吗?我期待着……

2万

元老枪友

法拉利跑车,泡妹利器啊!在youtube上看过几个视频,开车的小伙子用法拉利跑车泡妹,场景是:美女在人行道上踽踽独行,小伙子把法拉利车开到她的身边停下来,搭讪:“ 美眉,你想去哪里,我能搭你去吗?” 或者是:“ 美眉,我想去一个party,a lot of fun,你想和我去吗?” 视频中的女孩,先是抬头看一下小伙子,又迅速看一下豪车,露出惊喜的表情,马上说:“sure! "  接下来就是兴高采烈跳上车,把自己交出去了…… 十次有九次成功,几乎无往而不胜!

2万

元老枪友

gunnutz 发表于 2016-5-26 20:26
千万别严肃,大家都是基友!

应该说,被你基友了!

2万

元老枪友

salmon 发表于 2016-5-26 20:22
谁这么没幽默感啊?

哈哈!须知到,一种米养百种人,有个别人是开不了玩笑的,你以为是joke,人家说是无礼,遇到这种人,只好笑笑飘过,不再交接……

2万

元老枪友

友情提醒:谈笑之间,豪姐把头像悄然换成车轮子了,很遗憾她直接断了你 “ 共赴巫山云雨 ” 的念想,你总不会跟车轮子约会吧?

2万

元老枪友

睡眼朦胧 发表于 2016-5-26 19:08
文笔太牛。。。货订的更牛。。。几位兄台的回复也令人回味。。。就是车价太伤我心。。。 ...

朦胧吾友:最近还去打猎吗?我很羡慕你提着枪,有空到林子里转转,既打猎又吸氧,仿如闲云野鹤般的潇洒生活……

2万

元老枪友

xgeorge 发表于 2016-5-27 06:11
关键那小伙子也得长得好看,美女自然愿意交往。如果是一个猥琐谢顶大叔,一嘴烂牙加上猥琐的笑容,恐怕美 ...

英俊小伙泡妞当然容易,但那些身家雄厚的老头泡妞的实力也不可低估。我看过一篇报道,说是在美国大学有不少女学生,觉得读书费时还要出去打工挣学费和生活费,很是辛苦,于是都去找个sugar daddy,让他们帮自己解决经济问题,回报是每个月陪他七八次。还有一个漂亮妞(文章show了照片)明码标价,每个月给她两千美金就够了。世界到了物质化的时代,人心不古啊……