枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: exoto

[实践射击] 挑战AR极限精度(厂弹)

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-6-8 19:55
你有些地方太像我了,我在枪友网,微信,工作组都不太受欢迎,就是因为这个,人本身是很好的人。。。不多 ...

您不要误会,我的意思是根据前车之鉴这是可能的,对我来说敢做梦才是前进的第一步.当然,能不能最终实现,以及什么时候能实现我就不知道了.

1万

老牌枪友

黑山老妖

exoto 发表于 2016-6-8 23:39
您不要误会,我的意思是根据前车之鉴这是可能的,对我来说敢做梦才是前进的第一步.当然,能不能最终实现 ...

我没有误会吧。非常同意要特立独行的敢于做白日梦,有梦不一定行,没有梦肯定没戏。我自己经常做一些天马行空的白日梦,饮食男女,各行各业,有的比老百姓AR进1/4猫荒诞多了,90%的梦都搁浅在各个阶段,但是那10%只要最后能work,就是人生希望所在。一个男人最美好就是那30年,时间不长,不能没有憧憬和希望。现实生活工作中我看到很多事情都是,最爱做梦,最认真,最discipline,甚至是一开始最2的那个,最终胜出。

2万

元老枪友

exoto 发表于 2016-6-7 22:40
到时一定,我的最终目标就是那这个设备冲刺稳定0.25MOA。不过估计得有个几年学习
...

试试5X5 你就不会有这个想法了 其他论坛上的超小group大部分都是靶纸上挖下来一个组 没有什么意义
桌歇打精度 最重要的还是枪 枪如果能.2 MOA 不管你怎么打 free recoil 还是抵肩 它都差不到哪里去

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-6-8 20:48
我没有误会吧。非常同意要特立独行的敢于做白日梦,有梦不一定行,没有梦肯定没戏。我自己经常做一些天 ...

这可不是白日梦.好比说我想买法拉利一样,这倒是有可能的,只是路途遥远啊.
老美也有做这个梦的:https://www.ar15.com/archive/top ... ;f=118&t=584753 另外咱论坛里也有一位已经达到这个境界的大神了。我在这把AR上硬件就投资了2000美元,期待高也应该是理所当然的事情吧

1万

老牌枪友

kopje 发表于 2016-6-8 21:03
试试5X5 你就不会有这个想法了 其他论坛上的超小group大部分都是靶纸上挖下来一个组 没有什么意义
桌歇打 ...

我之所以有这个信心,是因为这一组是非常慢且稳定得打的,我以前经常蒙3发组<0.5MOA,但是打发都是快速递肩射击,再补枪就飞了。另外White oak的upper本身确实具有极高的精度,他的设计在我一个月的学习来看确实是最优的,如果我用目前知道的去自己组装一个怪兽,也得找这个方去抓药。
另外不要忘记咱们论坛已经有一位很少出现的高手用AR实现过5X5 0.25MOA(300码),用的还是不怎么在精度上出名的DPMS重管AR整枪。你要说他用的是“蕾丝边”或者knight的高级AR也就罢了。。。就是一个DPMS重管AR

1万

老牌枪友

黑山老妖

exoto 发表于 2016-6-9 00:05
这可不是白日梦.好比说我想买法拉利一样,这倒是有可能的,只是路途遥远啊.
老美也有做这个梦的:https://w ...

觉得心有灵犀跟您多聊了几句,但是你还是没有得到它,啥也不多说了,现在对你来说就是用你的5x5回击一切的质疑声,哪怕takes whatever long。向李奇微说的那样,让机枪和大炮去辩论吧。

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-6-9 12:49
觉得心有灵犀跟您多聊了几句,但是你还是没有得到它,啥也不多说了,现在对你来说就是用你的5x5回击一切 ...

我就是不服气FJC说0.5MOA是很高的要求而且只有几个人能做到。是的,不管怎么样要用事实粉碎质疑!我这周争取抽时间去打这样一个5X5出来。

1万

老牌枪友

黑山老妖

exoto 发表于 2016-6-9 20:30
我就是不服气FJC说0.5MOA是很高的要求而且只有几个人能做到。是的,不管怎么样要用事实粉碎质疑!我这 ...

哦,喜欢你这个不服输的气质,有点庐山生龙霸的感觉啊。

我觉得这个事情两折着,要不您会折戟沉沙铁未销,要不您会成为AR精射的领军人物,而两者您都会在烈火中得到永生。所以。。。期待5x5!

1万

老牌枪友

黑山老妖

我就是不服气FJC说0.5MOA是很高的要求而且只有几个人能做到。是的,不管怎么样要用事实粉碎质疑!我这 ...

另外,被你感动了,我也决定不打20发突突了,这周我也打24寸怪兽的5x5,和你一曲!

你家的怪兽叫啥名字?我家的叫 AKI

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-6-9 17:49
另外,被你感动了,我也决定不打20发突突了,这周我也打24寸怪兽的5x5,和你一曲!

你家的怪兽叫啥名字? ...

我是white oak。5x5绝对技术活,尤其在亚猫领域,难度系数不输铁瞄百码突突精度

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

期待update
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

事实,一般都是残酷的。。。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2016-7-26 12:31

丐帮弹确实不行 但是黑山做到了0.52,另外枪送去给枪将做了一些工作,ar做到0.5没什么难度,后来跟本地枪将交流比较多,他们用rra的重管打黑山和fgmm一般都是0.5左右,rra 20寸重管稳定在0.3左右用69smk复壮蛋

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2016-7-26 12:31

枪这东西交给专业的分分钟搞定,当然多花钱是无法避免的,只是自己业余胡搞花七八千不也一样打不准吗?

5万

版主

上5x5靶纸
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

坐等5x5靶纸。

失败是正常的,别放鸽子更重要。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

exoto 发表于 2016-6-8 21:15
我之所以有这个信心,是因为这一组是非常慢且稳定得打的,我以前经常蒙3发组 ...

300码 1/4猫得有神一样的复装技术。如果你能用AE223GTV稳定打出 5x5 0.5MOA 就已经突破了很多高手的极限了。要想整厂弹1/4 MOA, WOA的枪也不一定够看。

半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

1万

老牌枪友

个人感觉5x5 sub moa差不多已经是AE 223GTV的极限了吧,我是没达到过。
再住上走一方面是枪够好,更重要是子弹匹配,恐怕需要复装弹了。其实很期待楼主的怪兽AR能突破破我的预期。

1万

17万

国宝枪友

又一个月过去了,继续坐等5x5靶纸。。。

高级枪友

FJC 发表于 2016-8-25 20:59
又一个月过去了,继续坐等5x5靶纸。。。