枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: calkonan

[北加州] 南湾求借 AR 扳手

老牌枪友

开坛元勋

aaa

老牌枪友

开坛元勋

deserteagle 发表于 2016-6-9 11:37
感觉你被基友刺激太深了,你关注他,更甚于他关注你!哈哈哈……

有一点值得注意的是这些人几乎全是 gay驴果的传销人员,开口闭口烂苹果真伟大。

老夫是从来不用这 LBGT 手机的。
从7、8年前还不知道这些烂LGBT的时候,烂果产品看起来就让我觉得相当的不舒服,从来不买。这点我和别人的直觉有所不同。

它们可能想,不拜教主产品怎么行呢?   嘿嘿,我就是不买,我也不信它们的蟑螂教,悲愤也没有用。

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-6-9 12:42
兄弟,多想想加州的好处吧,吃啊,玩啊,人啊,还有富饶的资源,丰富的文化,

加州要是给我triple工资, ...

就是加州好才舍不得走啊。 你看没有 triple 工资,上周又颁了恶法,嚷嚷要走的一堆。 真正走的没几个。等到工作朋友家人在这边了哪能为了玩具说走就走呀。  加州枪友们还是要团结起来,多支持拥枪组织的一些努力。 保障枪主的权益。 我觉得上缴大容量弹夹是有点儿过了。 毕竟是人家私人财产,而且这么多年攒下来的。本来就不让买卖。 现在居然要充公。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

calkonan 发表于 2016-7-5 14:04
就是加州好才舍不得走啊。 你看没有 triple 工资,上周又颁了恶法,嚷嚷要走的一堆。 真正走的没几个。等 ...

兄弟,看完你的帖子,请允许敝叟借宝地感叹两把,多包涵。
其实我在玩枪之前特别喜欢加州,来美近20年了,去过30个以上的州,黄金州一直是1st out of 50。是那种南到salton sea,北到mt. shasta,东到tahoe的雪道,yosemite的飞瀑,西到半月湾的静静的海浪,三番夕阳中的栈桥,统统喜欢的那种。全家和自己每年假期都是去加州为中心的附近,走遍了加州的山山水水。。。难忘登顶shasta的那天上午,早上helen lake出发时还一片晴空的shasta,近中午登顶时整个misery hill 范围12000英尺往上全都white out了,50麦小时的劲风夹带着冰渣扑面而来,眉毛和胡子全都结冰了!躲在岩石后边大口啃着面包,远远的透过神化般突然出现的云洞,看到山下一片艳阳普照,5号公路蜿蜒穿过北加的黑森林,片片云影在siskiyou的山间飞快地流动着。。。当时被感动得哭了,鼻涕和眼泪冻在了一起。。。下定决心,一定要来加州工作,安家立业!当时我只打过气步枪,没有碰过真枪。。。

毕业以后工作也一直是努力往加州找,回想那时候的我极其可笑,各大论坛的ID都是跟“我要去CA”有关。加州四大城市里,尤其喜欢三番市的感觉,凉凉的夏天,满街的花香,自由,浪漫,神往。。。几年前吧,就差那么一点点儿就去了UCLA,就是电话里一个“yes I do”的事儿,但是生命中就是有那么多的阴差阳错。。。就像两个人互相爱慕,都说愿意厮守终生,可最后也因为各种原因不得不分开一样。。。于是,我被来到了“鸟不拉屎“的某红脖子州。

自然而然的接触到了各种火器并喜欢上。2015年,敝叟经历了短暂的人生中最波澜壮阔的一场精神浩劫,是射击把我生生地从不断下坠的生命螺旋中解救出来。所以枪对我来说已经远远的超过的一个爱好或者一个玩具了,她是我生命的一部分,是我的救命恩人和蓝颜知己,我从趴在bench上获得的思想和慰藉比任何其他时间地点都多。现在再看去加州的事情,除非triple我工资(那样会彻底改变我的阶级属性和生活水平),我就立刻缴枪投降,哪怕double的话,我想也不想。

评分

gunnutz + 100 赞一个!

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-7-5 13:08
其实我在玩枪之前特别喜欢加州,来美近20年了 ...

冬天能去 tahoe 滑雪还是很赞的。 我看你对加州还是有感情的。 其实不用 triple, double 了。 给市场价就来吧。 大伙儿一起苦中作乐呵呵也行啊。 而且网上说你搬过来入一些 off roster 的手枪还能挣一笔。 还能带一些加州人买不到的玩意儿。 何乐而不为。

同意你说的打枪确实是很好的活动。 对调整心情还是蛮有用的。 自由州的好日子也不多了, 你看看纽约,科州,加州接连沦陷,全国限制基本上是趋势。 就跟 LGBT 和大麻合法化一样。 不是你我能改变的事情。 想来就来吧。 加州欢迎你。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

calkonan 发表于 2016-7-6 10:33
冬天能去 tahoe 滑雪还是很赞的。 我看你对加州还是有感情的。 其实不用 triple, double 了。 给市场价 ...

你不试图改变,可以。不要再劝别人吧还是

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客

我有上stock的扳手。

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-7-5 13:08
其实我在玩枪之前特别喜欢加州,来美近20年了 ...

工资再高也架不住变态议员们想用你的钱替他们养选票。我觉得这个地方的好处都是我们花钱来买的,看着各种非法移民挥霍我们的纳税血汗钱,我已经出离愤怒。

老牌枪友

三枪客

fedora 发表于 2016-7-31 17:56
我有上stock的扳手。

我买了个扳手,还要扭矩扳手给紧一下。私信你了,多谢。