枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 2ma31547

[射击] 新人贴几张昨天气手枪10米的靶纸

中级枪友

睡眼朦胧 发表于 2016-6-9 20:34
如果 是 单手 立姿 无依托 。。。那还是很不错的  毕竟只练了几个月。。。建议 偶尔练练快速射击和活动靶 ...

原来不知道都有什么,是在运动射击协会注册,练习的。
你说的这个估计要去那个猎人协会注册了。

中级枪友

longlive 发表于 2016-6-9 10:54
很高。其实后面就是疲劳了,打好一两组不难,难的是打好60发子弹。

再请问下,你也练火药枪吧?就你的经验,气手枪的射击技术和火药枪是不是一样的呢?除了少了后坐力的控制。

3万

元老枪友

睡眼朦胧 发表于 2016-6-9 20:34
如果 是 单手 立姿 无依托 。。。那还是很不错的  毕竟只练了几个月。。。建议 偶尔练练快速射击和活动靶 ...

哥,气手没有你说的这么练的,气手比手枪速射枯燥的多,训练量也大,是典型的孤独者的运动,所以很多人都坚持不下来。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

2ma31547 发表于 2016-6-9 20:14
今年4月份刚开始。
德国这边,气手枪除了Steyr,就全都是本地的牌子了。你说的这个没见过啊。 ...

意大利的赛枪入门版。也和Steyr不相上下,不过感觉非常容易上手取得成绩。价格也适中一些。中国运动队80年代初期以来就开始用的这个牌子。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

中级枪友

chevoodoo 发表于 2016-6-10 01:15
意大利的赛枪入门版。也和Steyr不相上下,不过感觉非常容易上手取得成绩。价格也适中一些。中国运动队80 ...

请问下气手枪的射击技术和火药枪是不是一样的啊?
在网上查到的都是火药枪的射击要领。

3万

元老枪友

2ma31547 发表于 2016-6-10 03:11
请问下气手枪的射击技术和火药枪是不是一样的啊?
在网上查到的都是火药枪的射击要领。 ...

你指的火药枪是什么意思啊?
是指的黑火药前装枪啊?准备玩哪一种,前装火绳枪、燧发枪还是火帽枪?长枪还是短枪啊?有十个类别呢

中级枪友

chevoodoo 发表于 2016-6-10 03:49
你指的火药枪是什么意思啊?
是指的黑火药前装枪啊?准备玩哪一种,前装火绳枪、燧发枪还是火帽枪?长枪 ...

比如枪炮世界里的这个帖子,不知道这种运动小口径和军用手枪统称应该叫什么?

http://www.firearmsworld.net/other/tac_train/handgun/handgun5.htm

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

2ma31547 发表于 2016-6-10 02:36
再请问下,你也练火药枪吧?就你的经验,气手枪的射击技术和火药枪是不是一样的呢?除了少了后坐力的控制 ...

这个肯定都是互相帮助的。十米气手枪和bullseye shooting 大概就是枪不一样。

至于实用射击追求的是速度,多目标转换,等等,对技术要求略有差别,但是都是互相帮助的。

1万

老牌枪友

手枪不知道。

气步枪和火药长枪,其实该说live ammo rifle,技术是差不多的。我打了两年的气步枪,多数时候练站姿无依托,几乎没打过火药枪。参加猎鹿培训时,第一次打教练的243,百码坐姿用脚架,三发都在10环内,其中两发是洞连洞。不过,那天只用那支枪打了三发。另一支枪因为镜子装太高,我贴腮不好,打的不算很好。

1万

老牌枪友

想了想,呼吸控制,扳机控制,贴腮一致性,如何正确瞄准,气枪火药枪都是一样的。但握枪姿势和力度,后座力控制,还是有不同。

中级枪友

pondka 发表于 2016-6-10 10:56
想了想,呼吸控制,扳机控制,贴腮一致性,如何正确瞄准,气枪火药枪都是一样的。但握枪姿势和力度,后座力 ...

好的,谢谢啊。

中级枪友

longlive 发表于 2016-6-10 06:11
这个肯定都是互相帮助的。十米气手枪和bullseye shooting 大概就是枪不一样。

至于实用射击追求的是速度 ...

好的,谢谢啦。

高级枪友

才练两个月就打这么好。天才。
气手枪前端重,握法恐怕与运动手枪及一般手枪稍有不同。
实用射击可能对打10米气手枪没有太大帮助。气手枪射击一切都是内在的。只有射手自己才能
体会到。 最好能打60发的比赛。这样能知道自己的水平,暴露更多的不足。可以有针对性的训练和提高。
360/400与540/600环有很大的区别。
不知那气手枪是否有dry fire 的功能。若有,在家做dry fire. 会有很大进步。而不必只是用比赛来练习。

高级枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-6-9 12:58
赞,我打了10年气步枪,一直对气手感兴趣,自家地下室就能练。

发现你这个有毒性,我回复完马上就按叉叉关 ...

你看什么都有毒

中级枪友

cxiaoga 发表于 2016-6-10 14:41
才练两个月就打这么好。天才。
气手枪前端重,握法恐怕与运动手枪及一般手枪稍有不同。
实用射击可能对打10 ...

哈哈,见笑了,有瞎蒙的成份在里面。谢谢你的建议,具体的心得,我自己再慢慢体会,网上找不到关于气手枪射击的资料。
这边的业余比赛是50分钟40枪,后面的练习我自己改成60枪看看。
我买的这个枪是带Dry Fire的,后面有时间了可以在家里自己多练习一些。

1万

老牌枪友

黑山老妖

目前还好了,也还就是枪毒。你拿法拉利来毒我,我没有反应的。

中毒很有意思的一件事情,太穷中不了毒,土豪也中不了毒,中毒的都是中间人士。

高级枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-6-11 06:35
目前还好了,也还就是枪毒。你拿法拉利来毒我,我没有反应的。

中毒很有意思的一件事情,太穷中不了毒, ...

哈哈哈说的在理 法拉利也毒不到我 不过我现在对corvette中毒很深~以后条件允许买个手动挡玩玩

1万

老牌枪友

黑山老妖

Alpha麻麻 发表于 2016-6-11 10:06
哈哈哈说的在理 法拉利也毒不到我 不过我现在对corvette中毒很深~以后条件允许买个手动挡玩玩

...

哦,原来麻麻也开手动党啊!握手!

我还真不是在此恭维麻麻啊,我长久以来觉得干如下三件事情的女生最可爱,想当年大学上下铺时候就跟兄弟们讨论过:

1。敢于玩步枪的女生,我都不提打得如何,敢把7斤重三尺长的人间杀器举起来,纤纤玉手一发一发往弹匣里压子弹,本身就魅力无限。
2。用单反相机的女生,傻大黑粗那种最佳,挂个70-200加延伸管跑起来马尾巴一甩一甩本身就酷毙了,照片质量不重要的。
3。开手动档的女生,尤其是那种拐弯时候一手拿着饮料一手换档,左脚磨擦离合器,右腿膝盖打方向盘的那种,脖子上还夹着手机跟闺密唠家常。。。我做过这样女神的车,就在副驾位上,看傻了,特别受刺激。。。

麻麻这是三项全占的趋势啊,您是本版我的偶像,粉丝当定了。

高级枪友

三枪客携枪执照

Kyukouka 发表于 2016-6-11 07:22
哦,原来麻麻也开手动党啊!握手!

我还真不是在此恭维麻麻啊,我长久以来觉得干如下三件事情的女生最可 ...

哈哈 第一条符合啦 AXMC加镜子整体22磅 第二条嘛…我们之前有个650-1300加二倍镜 照过月亮
第三条…你描述的那个是真女神,说的我都受刺激了,我只能做到脖子夹手机打电话…还不能用膝盖转方向盘 不过玩过弹离合和简单的漂移~Alpha粑粑之前玩漂移很牛逼 都是他教我的 哦对 还开着大切飙过100+ 后来超速被抓罚款太贵 现在开车都非常乖 省钱买枪

2万

元老枪友

Kyukouka 发表于 2016-6-9 12:58
赞,我打了10年气步枪,一直对气手感兴趣,自家地下室就能练。

发现你这个有毒性,我回复完马上就按叉叉关 ...

K兄此帖太幽默了!我读罢大笑,身旁的LD还以为我中了邪!这个世界诱惑太多,穷人时时刻刻在买与不买之间争战!K兄此帖虽短,但十分传神:感到 “ 有毒 ” 是眼馋、心痒、渴望拥有的反应。“ 关机 ”,是违心的抵抗。至于 “ 我财政上已经不行了”,则是打工小人物无奈的悲鸣!我仿佛看到你坐在电脑前,翻弄着干瘪的钱包,悲怆地仰头叹息……

权当说笑,混迹医学界的,不会穷到哪里去……