枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: GPCGC

[美不胜收] 永不褪色的历史: 二战周末宾州重演中国新四军抗敌

高级枪友

SlowShooter 发表于 2016-6-13 20:24
我真是不明白你们这帮人,楼主好心好意和其他华人参与活动,对广大华人是好事, 对不对?就为了政见不同 ...

你如果一定要说对所有华人是好事,作为华人的一份子,我必须坚持反对下去。同时,我认为你的学识不足以支持你参加这次讨论,但我依然支持你表达你的立场。

2万

元老枪友

花开花落 发表于 2016-6-14 02:37
你如果一定要说对所有华人是好事,作为华人的一份子,我必须坚持反对下去。同时,我认为你的学识不足以支 ...

那从这个帖子看来你是极少数坚持反对的华人。本着民主的原则,最后不管你怎样有意见,你要么少数服从多数, 要么可以自己拉一支队伍表演你心目中的历史,OK?

你前面有个帖子说了 “人,要知善恶,分是非。”
一个人要是以这种不是善就是恶的标准来看待历史,那此人若不是极端分子,就是天真的傻子。

高级枪友

SlowShooter 发表于 2016-6-14 10:46
那从这个帖子看来你是极少数坚持反对的华人。本着民主的原则,最后不管你怎样有意见,你要么少数服从多数 ...

兄台,对错、是非大家可以讨论,甚至爆个粗口我也不介意,但前提是大家要有正常人的逻辑你要是实在想知道多数人认为谁是抗日中坚、日本鬼子到底把国军还是共军当成最大的敌人,不妨搞个投票,哦,还可以加一条,北美华人认为共产党的军队才是抗战胜利的关键,大家是否认同。如果投票人数超过30人,我的观点是少数,请版主封我号,决不食言。当然,你、我,参演人员不应投票。

2万

元老枪友

花开花落 发表于 2016-6-14 11:07
兄台,对错、是非大家可以讨论,甚至爆个粗口我也不介意,但前提是大家要有正常人的逻辑你要是实在想知 ...

" 参演人员不应投票。"  

高级枪友

SlowShooter 发表于 2016-6-14 11:13
" 参演人员不应投票。"

你是不是又搞不清楚这个要求的内在逻辑了?我给你说说哈。咱们都是运动员,现在是找裁判,就这么简单。哦,刚才忘说你输了怎么办,你看这样行不行,你输了,以后你依然可以表达你的观点,咱就一论坛,我也不用你少数服从多数,我就一个要求,你再别跟我说话。好不好?

2万

元老枪友

花开花落 发表于 2016-6-14 11:24
你是不是又搞不清楚这个要求的内在逻辑了?我给你说说哈。咱们都是运动员,现在是找裁判,就这么简单。哦 ...

拜托你回去数数前面点赞人数,您这精神胜利法真是无敌了。一句话,U can U up, 自己去拉一支队伍表演你心目中的历史,OK? 懒得再理你

高级枪友

SlowShooter 发表于 2016-6-14 11:34
拜托你回去数数前面点赞人数,您这精神胜利法真是无敌了。一句话,U can U up, 自己去拉一支队伍表演你心 ...

好吧,你可以宣布你胜利了✌️你也不用理我了,我好孤单那啥,说话要算话哦

1万

老牌枪友

开坛元勋

yajoe 发表于 2016-6-13 22:57
本来还觉得没什么,您这么说就叫胡搅蛮缠了,当年的梁效还真没您这本事。你的网站上明明白白写的“在中国 ...

这家伙就是在胡搅蛮缠,明明自己说的不对,还要强词夺理。我看,当年的梁效比起他来,才是自愧弗如啊。

1万

老牌枪友

开坛元勋

再顶!

1万

老牌枪友

开坛元勋

花开花落 发表于 2016-6-14 05:37
你如果一定要说对所有华人是好事,作为华人的一份子,我必须坚持反对下去。同时,我认为你的学识不足以支 ...

我也坚持反对。相信更多更广大不上这个网站的同胞也持相同看法。
这里某些人妄图纂改史实, 此举犹如蚍蜉撼树,自不量力啊。

1万

老牌枪友

开坛元勋

SlowShooter 发表于 2016-6-14 13:46
那从这个帖子看来你是极少数坚持反对的华人。本着民主的原则,最后不管你怎样有意见,你要么少数服从多数 ...

你来美国也有二十年了。怎么还想着少数服从多数民主集中制那一套?你不知道有时候真理是掌握在少数人手中么?

1万

老牌枪友

三枪客

一口气读完了10页,真是开眼啊!还是印证了那句话:人和人的想法永远都不可能一样。
对着电脑打几个字,发泄一下谁都会,请用行动来说话。希望明年看到除大费城枪友会组织以外的重演团队。

老牌枪友

花开花落 发表于 2016-6-14 11:07
兄台,对错、是非大家可以讨论,甚至爆个粗口我也不介意,但前提是大家要有正常人的逻辑你要是实在想知 ...

"北美华人认为共产党的军队才是抗战胜利的关键"

吓死我了,这这这是哪里出来的观点,还北美了。。。。。。

作为第一批组织纪念中央军抗日重演和第一批纪念新四军抗日重演的中国人之一,我确实不知道你从哪里找来的不存在的靶子,自己在这里打得这么兴奋。同胞, 你在哪里,不远的话确实希望你明年你来我们这里组织个重演,纪念一下抗日战争? 不知你想怎么做?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

友直谅多闻 发表于 2016-6-14 14:30

吓死我了,这这这是哪里出来的观点,还北美了。。。。。 ...

据说北美 是指加拿大 现在我都不敢用这词了

高级枪友

友直谅多闻 发表于 2016-6-14 13:30

吓死我了,这这这是哪里出来的观点,还北美了。。。。。 ...

清者自清,浊者自浊,懒得翻你的帖子,你和你的小伙伴们说过的话我想你也不至于忘得这么快。你我的立场都很鲜明,大家心里各有评判。求同存异,各自表达吧。

1万

老牌枪友

开坛元勋

花开花落 发表于 2016-6-14 02:37

现在的新网友真牛逼,而且越是新来的啊,这调门越高。也不看看人家是什么辈分的前辈,人家为美国华人做了什么贡献。人家做了多少调研,投入多少精力,都不如新来的键盘党嘴一张有意义。
本帖里就你的表现最符合胡搅蛮缠四个字。

老牌枪友

花开花落 发表于 2016-6-14 13:58
清者自清,浊者自浊,懒得翻你的帖子,你和你的小伙伴们说过的话我想你也不至于忘得这么快。你我的立场都 ...

懒得翻我的帖子,就能在这里一套套的宏论,感情你在脑补所有信息,你的宏论都建立在懒得读帖子只脑补的基础上啊。
牛!!!
原来您讨论问题都是耳朵眼睛闭上,自说自画啊。
牛!!!!

1万

老牌枪友

开坛元勋

这个切入点实在是选得好,演员们表演和装备准备不用说也花费了极大精力。请问总共大致用了多长时间策划?

另外,我在本地见过南北战争的重现表演,双方用flint lock互射的镜头很有气氛,甚至还有开炮的环节震撼人心。

用近代步枪进行重演表演,请问是用空包弹么?重武器或者机枪如何模拟呢?

谢谢

高级枪友

你如果非说美国不是北美,那我无话可说,你要是认为你没说过共产党的军队比国民党的军队在抗日战争中贡献大,我也无话可说,你如果坚持你不认为你的表演甚至立场给枪友甚至北美华人带来荣誉,那我也无话可说。跟一个反复无常的人我又能有什么好说的。至于你明年的邀请,首先表示感谢,但我还是那句话一一我不想让十三亿同胞知道美国还有一支共产党的军队,还有一群共产党的拥趸,我丢不起那个人。

高级枪友

helloterran 发表于 2016-6-14 14:12
现在的新网友真牛逼,而且越是新来的啊,这调门越高。也不看看人家是什么辈分的前辈,人家为美国华人做了 ...

你吓死我了!我不会被查水表吧?