枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: GPCGC

[美不胜收] 永不褪色的历史: 二战周末宾州重演中国新四军抗敌

高级枪友

我靠,中国人窝里斗都进化到遗传基因里了,七八十年了都改不了。枪友们有国军的后代也有共军的后代,是不是要来一次新的国共内战?由此可见中国人的劣根性,当年小日本敢侵略中国,就是算准了中国人不团结。以史为鉴!!
坚决给参演的枪友点赞!

3万

元老枪友

NRA终身会员

花开花落 发表于 2016-6-12 17:03
然而,我千辛万苦跑到美国,并不是为了看央视,或者说我来,很大程度就是为了不看央视,每次听到播音员的 ...

你错了,我不是共产党, 我不属于任何党派。所以,你说“贵党”不恰当。
我觉得我们没有逼谁去看央视.........

1万

老牌枪友

开坛元勋

只要不是捏造历史,就没什么可指责的。 坚决给参演的枪友点赞!
香浓...

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

友直谅多闻 发表于 2016-6-12 15:14
老兄啊,央视和这个还真没啥关系。俺媳妇在哥大的同学是上海的一个台长,正好前一周在俺家,觉得好玩就介 ...

老哥,你演88师的照片我记得。咱们不是一天两天了,行,这事你这么说,我也就这么信。俺以前也参加过这类似的专访,是我人生的一堂课之一。

中国和美国的关系,这抗战前后,变的是中国,而不是美国。应该接受你们重演教育的,是美国人而不是中国人。所以以我看,上不上央视意义不大,CNN还有纽约华人电台来没来,才有意义。上央视,那是红旗插到美国的意思,是否和你们的初衷相符呢?

高级枪友

saysay1 发表于 2016-6-12 15:37
你错了,我不是共产党, 我不属于任何党派。所以,你说“贵党”不恰当。
我觉得我们没有逼谁去看央视..... ...

首先我要为贵党这个称呼道歉,然而,我热爱我的同胞,所以,不敢苟且。无论是国军,还是共军,我的家族对同胞的贡献还是有一点的,从松山战役,到抗美援朝,包括为祖国的国防建设,亦取得过一些所谓的国家级的荣誉,但我始终坚信,我们热爱的是我们的同胞,是我们的祖国,而绝不是某政权及其喉舌。本人年以近半百,唯盼平安一生,但是,如果有祖国,同胞需要我的时候,我会用生命去捍卫他们。真情实意、句句属实,枪友会潜水近两年,心里已将各位当成老师,争论到此为止,多说伤感情。

3万

元老枪友

NRA终身会员

花开花落 发表于 2016-6-12 19:31
首先我要为贵党这个称呼道歉,然而,我热爱我的同胞,所以,不敢苟且。无论是国军,还是共军,我的家族对 ...

就看作是在央视做一次免费广告? 那么多在央视作广告的是否都该批?
我和央视没一毛钱关系,就是不了解大家为什么对央视播这个新闻有这么大意见。
但愿下次我们能牛鼻一点,能让美国主流媒体关注。

对了,这次我们的重演活动也在本地的华人媒体,《海华都市报》 和 《侨报》 都报道了。

高级枪友

saysay1 发表于 2016-6-12 16:39
就看作是在央视做一次免费广告? 那么多在央视作广告的是否都该批?
我和央视没一毛钱关系,就是不了解大 ...

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

htliu 发表于 2016-6-12 18:30
我靠,中国人窝里斗都进化到遗传基因里了,七八十年了都改不了。枪友们有国军的后代也有共军的后代,是不是 ...

这不是窝里斗啊。 当年的日军和共军做的是同一件事情,想要达到的是同一个目的:消灭国军,颠覆民国政府,让中国改朝换代(改成姓“共”还是姓“日”而已)。 殊路同归异曲同工,不谋而合不约而同。 是因为国军的英勇抵抗(保卫的是*自己的*国家,当然卖力气),才让日军没有得逞。 而因为抗战这个横生枝节,让共军有了喘息的机会,又因为卖国贼张学良的西安事变让共军有了合法身份,可以在民国政府名下领给养,用抗日的名义去消灭国军而壮大自己,最后完成了日军未竟的事业。 现在要全世界相信共军当时存在的目的是*保卫*民国政府,真把自己当成国军去和民国政府共赴国难,去牺牲自己消灭友军(最后一旦友军被赶走了自己变的比刚到陕北的时候还弱,让国军再次消灭就没有张学良来救命了),如果说这是历史,不是滑稽嘛。。。

评分

Will2012 + 10 赞一个! 共匪确实是匪!
BerettaFan + 100 Well said! This is fucking history!
abcwen + 10 不错。够精辟。把婊子的牌坊给拆了.
aerostar + 50 赞一个! 历史就是这样的滑稽。.

GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

友直谅多闻 发表于 2016-6-12 15:02
对美国人来说,他们学到的就是中国人和他们在二战是战友。我觉得足够了。咱们自己人那末care政治干啥?  ...

政治不CARE,CARE的是历史的真实。只是不希望看到被人欺骗,然后再接着欺骗(误导)其他的人。

评分

BerettaFan + 100 淡定
aerostar + 50 对,咱不背黑锅,也不助纣为虐。.

死硬的反党, 反共, 反社会主义分子.

中级枪友

抗日就别拿新四军八路军来说了吧。。纯属个人意见。。当时他们的在后方搞搞刑事治安案件还差不多。就像如今天朝的疆独什么的差不多吧。真正抗日的主力还是天朝说的国民党反动派吧。。。

3万

元老枪友

NRA终身会员

bluebillow.chen 发表于 2016-6-12 20:34
政治不CARE,CARE的是历史的真实。只是不希望看到被人欺骗,然后再接着欺骗(误导)其他的人。
...

我们成了“纣”了

高级枪友

既然扮演的是新四军,那就是国民革命军的编制,帽徽不戴就说不过去了。皖南事变以后的新四军就是另外一回事了。在美国纪念抗日,还是实事求是比较好,历史是不可以编造的。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2016-6-12 17:12
这不是窝里斗啊。 当年的日军和共军做的是同一件事情,想要达到的是同一个目的:消灭国军,颠覆民国政府 ...

双筒兄这话就有点偏激了 不管国共抗战时再怎么面和心不和,甚至还有偶发的武装冲突,但共军的根据地可都是在被国军丢掉的沦陷国土上建立发展的,不是在国统区打内战打出来的。你可以质疑共军抗日没尽全力,但就凭建立扩展了几片根据地,至少是让根据地内的人力物力不能被鬼子所用,同时也保护根据地内同胞不受鬼子摧残,这就是功劳。

中级枪友

jhe123 发表于 2016-6-12 20:09
双筒兄这话就有点偏激了 不管国共抗战时再怎么面和心不和,甚至还有偶发的武装冲突,但共军的根据地可 ...

就是因为根据地的原因。军民不分。造成更多伤亡。军队要拿老百姓当掩护。还说鱼水情。。我鸡皮疙瘩都来了。国民党不怎样。可起码能拉开架势干。当时国共两党都不是什么好鸟。可是共党是属于当了婊子又要立牌坊的主。。

评分

Will2012 + 10 很给力!

3万

元老枪友

NRA终身会员

yajoe 发表于 2016-6-12 23:03
既然扮演的是新四军,那就是国民革命军的编制,帽徽不戴就说不过去了。皖南事变以后的新四军就是另外一回事 ...

皖南事变,1941年,1月[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Doolittle Raid, 1942年4月

2万

元老枪友

htliu 发表于 2016-6-12 15:30
我靠,中国人窝里斗都进化到遗传基因里了,七八十年了都改不了。枪友们有国军的后代也有共军的后代,是不是 ...

re this, 真是可悲, 果不其然,到最后又是因为屁股原因吵起来了

老牌枪友

yajoe 发表于 2016-6-12 20:03
既然扮演的是新四军,那就是国民革命军的编制,帽徽不戴就说不过去了。皖南事变以后的新四军就是另外一回事 ...

我们认真查了,皖南事变后,国民政府不再发补给,青天白日徽再没发过。新四军,尤其是中下级官兵就没有帽徽可戴。我们其实买了帽徽,但是为了尊重历史,只有一个人戴帽徽。同样情况是臂章。
重演是42年皖南事变后。

高级枪友

双筒 发表于 2016-6-12 17:12
这不是窝里斗啊。 当年的日军和共军做的是同一件事情,想要达到的是同一个目的:消灭国军,颠覆民国政府 ...

在中国,从来是成王败寇,如今国军可是连共军的小姆指都比不上了,共军的胜利是历史的存在,
"不是我们无能,是共军太狡猾了"不能成为国军惨败的借口。实际上国共两党是兄弟俩,只是
一山不容二虎。两个政治集团的为了夺取全国政权,不惜一切,无所不用其极。国共内战死了多少
老百姓?真是"兴,百姓苦,亡,百姓苦",这是近代中华民族的耻辱!希望中华大地上再也不要
上演骨肉相残的悲剧,我们也再也不需要选边站队而成为战场上的对手,对于外国侵略军,杀无赦!

老牌枪友

我们对美国人都是讲中国军队,介绍版讲解的也是全面抗战。介绍里唯一提政治是讲国民党和共产党组成抗日联合政府共同抗日。我觉得用中国,中国人出面介绍给美国人,应该很好吧? 大家为什么要care政治这么多呢

中级枪友

htliu 发表于 2016-6-12 20:25
在中国,从来是成王败寇,如今国军可是连共军的小姆指都比不上了,共军的胜利是历史的存在,
"不是我们 ...

国共政权更替。只是一个朝廷取代了另一个朝廷。并不是新的制度取代旧的制度。所以受苦的是百姓。不过国人忍耐力特强。你看。这不正做着中国梦来着