枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] 哎买到了made in japan的货

高级枪友

楼主

买gamo的气枪pt85,没想到买到了日本代工的了,拿到手感觉跟二手的一样,感觉都没磨光,那扳机粗糙的很没上漆一样,不过这个型号的枪倒是好枪,仿真真枪的程度很大,而且上枪机会有抛蛋的动作,所以会有后坐力,和真枪相似度很高。不像之前买的gamo pt80,上子弹从上面上,也没啥后坐力,不过之前那把是made in spain的,真是一点瑕疵都没有一点划痕都没有,很可惜作死塞了颗打过的子弹结果很不幸卡主了,捅了半天也没搞好又塞了几颗子弹作死一块桶出来结果算塞住了,枪管废了,也没单独的枪管可以买而且感觉枪管比整只枪还难搞,现在这把粗糙成这样打起来也是一点也不心疼,零件也有不少塑料件,估计是为了减轻重量,这样都比之前那把全金属重了100.200g的感觉,上传了半天的图手机太坑爹2300w改成800w又压缩也没弄到1m以下算了大家将就着没图看看文字吧.

中级枪友

沙发
期待图片

高级枪友

板凳

不想折腾太麻烦了,我都超过一个月没开电脑了,另外一把gamo的左轮也到了,开箱一看不错,当我看到made in taiwan的时候心就跳了一下,果然我连气瓶都没按,放手里把玩扣了5下扳机,半自动变手动了,扳机摁下去弹不回去,要自己掰回去,人家都是一到手调铁秒,我一到手大卸八块,找毛病,还好是左轮结构简单,要不然组不起来了那么多弹簧,随便蹦出去一个都不知道原来安哪,本来想这么漂亮的左轮好好保养,结果拆完没点痕迹都不好意思说自己拆开过,万幸的是给修好了,现在才知道什么叫欧洲品质啊

中级枪友

地板
lynn 发表于 2016-6-21 14:25
不想折腾太麻烦了,我都超过一个月没开电脑了,另外一把gamo的左轮也到了,开箱一看不错,当我看到made i ...

呵呵 理解...

好像现在很多都找代工了,我看到pt80都是西班牙产,而85都是日本产....

个人感觉,有些好气手功能已不是唯一标准,整体更有收藏价值,毕竟有些东西会一去不复返。

高级枪友

tanngo 发表于 2016-6-21 14:36
呵呵 理解...

好像现在很多都找代工了,我看到pt80都是西班牙产,而85都是日本产....

85铁秒是固定的,加上后坐力我真觉得不小,不适合打靶就是为了追求仿真打着玩的枪,而且用弹夹稍微长一点的子弹都没法用安进去弹夹转不动,pt80还好就是结构看着不爽,气瓶设计不合理,拧的时候肯定要漏一部分气,不过说实话我觉得85和左轮都太大太沉了,一把气枪而已,还是80顺手,不过就是本土产130欧+,而那些代工的型号也就100欧+,一分钱一分货啊

2万

元老枪友

开坛元勋

如果枪管能拆下来的话,可以用细钻头把塞住的铅弹都钻碎。
或者是找根自行车辐条,一头砸扁后磨出尖来当钻头使。

高级枪友

oldben 发表于 2016-6-23 16:53
如果枪管能拆下来的话,可以用细钻头把塞住的铅弹都钻碎。
或者是找根自行车辐条,一头砸扁后磨出尖来当钻 ...

我都能筷子塞进去拿锤头砸了,堵的死死的,最后放弃了

2万

元老枪友

开坛元勋

lynn 发表于 2016-6-24 01:27
我都能筷子塞进去拿锤头砸了,堵的死死的,最后放弃了

如果堵在里头的是铅弹,还可以把铁丝烧红了去通,因为铅的熔点是300多摄氏度。