枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: tanngo

[提问] 请问,低速air pistol,用两种H&N蛋的区别

高级枪友

楼主

HN的子弹我都买过,经过实验,我发现16j 25j的子弹都太沉了,还有1g多的子弹,根本打不动,我用的长枪比穿透力发现都是7.5j的一种子弹最好,是一种金属尖头的子弹,16j的略差一点但是停止力更好一点,但是说实话气枪威力不足追求什么停止力啊,都打不穿人体,你那个铜蛋只是附铜,里面是铅,你用长枪打的话会变形,有种一样形状都是是白金色的子弹那个可能是某种金属,硬度很大,不容易变形所以穿透力也还可以,这个长枪也基本不变形,手枪打完了都可以二次屎用,对于手枪来说打不了什么重子弹,威力太小了,所有子弹都打不进木板,所以你要追求威力的话,就买尖头的,你要打靶就买平头蛋,还有一种刻了十字的也是全满的等级,我建议你还是买把长的折叠气枪玩吧,手枪基本体验不出来这些子弹有什么区别.还有千万别买沉的子弹,我买过一种镀铜的子弹1g多手枪根本打不动,长折叠也打不太动威力真不大,估计给pcp用的,手枪也就打个0.3或者0.4g的子弹,长折叠的话305m/s好像是1000fts,的打个0.5g左右的子弹最佳,我还是喜欢用那个金属尖头的,穿透力真的很强.

评分

tanngo + 100 赞一个!

高级枪友

沙发
忘上传图了

高级枪友

板凳
膛线的话感觉没大有所谓,别用那种bb球形的就好,其实也能打,威力也还可以,但是吧对膛线不太好

高级枪友

地板
手枪配蛋我建议这4种子弹,穿透力都能打穿金属罐头一层皮,当然不能对穿,是罐头不是易拉罐

高级枪友

tanngo 发表于 2016-6-24 12:09
感谢西班牙的朋友,听你这么分析我就明白了也放心了,说白了力不够发挥不了子弹威力。
不过我主要是打靶 ...

我拿的菜板试的发现没注意背面发霉了,就挡枪子试试,西班牙小于24.2焦耳的气枪不需要持枪证,但是只能打着玩,长枪305米每秒.177正好24焦耳,但是需要去市政厅登记,也不能用于打猎,不过我考过了猎证现在正在申请枪证,下个月考试,你要是真想玩气枪,手枪根本不够,威力太小了,打出去也不怎么冒烟,没有枪的感觉,赶紧买把长折叠打着玩吧,反正HN的子弹我到现在都没买全,算算人民币那么一小盒也不便宜,我也就一穷学生,省吃俭用的满足这点爱好.

高级枪友

你还用气手枪打猎,别闹了,打个鸟都费事,威力真的小了,你找件不用的外套试试,稍微厚一点一层都打不穿,长折叠倒是里面放个罐头都能前后打穿,不过我有时候拿来空枪打蚊子,不过我这温带海洋,蚊子是稀奇动物,没几只给我打

高级枪友

就这还宽松?买完了我就得去市政厅登记,填写表格tarjeta de armas 武器卡,然后上次过了几天还有警察找我调查,等了两周才盖了章拿到手,枪证也很麻烦,打猎证455道题我的大区,还有几十种动物需要认识,我还在自治区手册都是加利西亚语,回家自学根本看不懂,一脸懵逼,之后枪证又400道题,还有实弹考核,提交,精神测试,住家证明,自卫b类枪证应该类似于美国ccw基本拿不到,没有理由申请,基本都给珠宝商的,正常人就E,D打猎,F俱乐部,在家自卫理论可以,基本上开枪你就摊上大事了,你说的城市我还真不认识,看着也不像西班牙语.

高级枪友

那两种尖头是因为尖头材质不一样,第一种是金属,和我那个金属应该一个材质,应该贵点我这也贵,子弹变形金属头也不会变形,下面那种就是拿模具做出了那种形状,尖头也是铅所以也会变形,停止力好一点,穿透力差一点.其实我觉得无所谓,给rifle的我也给手枪用用,但是吧基本都不合适都沉了,你那个平头还是稍微重了,而且那标示是打靶的,你可以买来试试第一个平头,这种纯平头我都是用的gamo送的,因为好几盒,所以就没单独买,送的都很软很轻,0.3几克,要不就是买那种刻上十字的平头,所以我觉得应该还是沉了,下面那种我没买过一整盒但是买过一种跟试管一样的,就是10几欧,好几种子弹每种几十发,装在不同试管里卖,这个子弹感觉是纯铅的,打起来我没什印象了,因为感觉它掉铅有点厉害,而且中规中矩的,没什么特别的感觉,对于手枪都不能发挥出全部的威力,最后那个无铅的我觉得重量合适,应该会不错,这个通风问题真是个问题,我也怕铅中毒,但是我现在自己租房子小,靶子在厕所里,开窗声音太大怕邻居打我,所以每次打完都是各种收拾洗,不过不是说对于成年人没啥影响吗,回头找个合租赶紧弄个凉台,心惊胆战的.

高级枪友

tanngo 发表于 2016-6-24 14:42
呵呵,所以我暂时不想考枪证就是这个原因,太麻烦,限制太多太多,不像气狗可以在家里操作!加拿大管的也 ...

啊,那我知道了,西班牙语是san sebastián 和zaragoza,发音是三,塞拔丝递安  和  撒拉高撒,都是东北部靠近法国的城市,我在西北部靠着大西洋那块,我现在都搞到这种程度了,也只能一条道走到黑了,猎证都考出来了,枪柜也到了,下个月考不过就成仁.

高级枪友

tanngo 发表于 2016-6-24 14:42
呵呵,所以我暂时不想考枪证就是这个原因,太麻烦,限制太多太多,不像气狗可以在家里操作!加拿大管的也 ...

其实土豪都是有花园的,这是我未来的目标,现在穷学生啊,搞不好未来毕业我就外派弄去拉美了

高级枪友

bigcache 发表于 2016-6-26 17:06
枪证不是比HSC更简单!

不好意思HSC是啥,不在美帝啥都不知道

高级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-26 21:02
西班牙的枪友啊,咱两个离的不远,我在德国

你可以走过来,有个朝圣之路我在终点接你

高级枪友

那种无铅,我也觉得应该是锡,我之前拿出来仔细看了看,确实轻多了,但是那个重量确实能发挥出更大的威力,因为大部分子弹对于气枪来说根本打不出足够的威力,而且这种材质子弹相当硬,非常不容易变形

高级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-26 21:27
我之前也用过两个月枪会压缩弹簧的气手,没有烟雾。所以我推测还是枪油的雾化。
我都是在射击场练习,气 ...

我有时候往枪管里倒油,结果打出去的一瞬间感觉燃烧了不少,后坐力都增大了,但是发现对于枪管膛线好像没什么形象,里面依旧光亮,但是喷出去的油还要收拾

高级枪友

tanngo 发表于 2016-6-26 17:39
所谓污染,因为我的是弹簧活塞,气味很大,也不知道究竟是枪油烟雾多一些还是铅弹烟雾多一些,这是其一; ...

不要打co2瓶子,打不动的,我拿长枪都是子弹变形弹飞,瓶子啥事没有,你打实物的话会有碎屑的,尤其是铅弹的碎屑,后来我就弄了个箱子,里面惦满各种东西,然后子弹打进去就无所谓了,要不然光剩收拾了

高级枪友

2ma31547 发表于 2016-6-27 22:15
什么朝圣之路啊?
走过去会迷路吧

不会不会,你跟着那帮子教徒走路上跟着贝壳标识走,也就俩月吧,肯定能走到