枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Botacky

[实用射击] 想打IDPA了,求推荐M&P9L Pro or PPQ M2 5''

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

新垣結衣 发表于 2016-6-26 19:26
其實IPSC不滿美國已經很久了 全世界只有美國是USPSA  這不是公然叫板麼  好在美國還算配合 2014年world s ...

美国不就是习惯搞特殊嘛,毕竟这边glock市场那么大,直接推行ipsc rule 里的min trigger pull weight将会阻力重重啊。这么说现在的Prod其实是跟当年的初衷背道而逝呢,其实想想,不管是IPSC还是USPSA,Prod都有点被玩坏的感觉,就像是个没有magwell的limited/standard minor.

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Botacky 发表于 2016-6-27 15:30
嗯嗯,想认真打比赛,钱是没法省的了。。。毕竟还是学生,找local club能打打练练怎么说也比戳纸好玩 ...

先用strike fire的槍練技術吧 手槍一般都是槍比人厲害 在沒有達到master級別之前 很難感覺出來真的好槍和一般的好槍的區別 不如把剩下的錢拿來買子彈訓練

评分

xgeorge + 46 我觉得你这话非常有道理

My Life's Getting Better!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Philippshen 发表于 2016-6-27 15:35
美国不就是习惯搞特殊嘛,毕竟这边glock市场那么大,直接推行ipsc rule 里的min trigger pull weight将会 ...

運動 比賽 只是大勢所趨 總會有人會想鉆空子
My Life's Getting Better!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

刚把PPQ出掉,适合不适合个人差异很大。

我也在debate g34,mp9l pro,和xdm5.25
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

你应该跳蝙蝠那个long slide的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

为啥不能用1911和p30呢?我是打算带我的RO和p30l .40都去试试的

1万

老牌枪友

Wow Such Doge

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-6-26 20:54
刚把PPQ出掉,适合不适合个人差异很大。

我也在debate g34,mp9l pro,和xdm5.25 ...

我跳的就是5寸的长枪管那只~我的1911也可以打啊,但是貌似没发打ssp组别,而去45子弹练习起来也是贵一些。。我是p30s da/sa...今天去靶场练习换弹什么的扳机重又长而且mag release非常完美的被safety挡住了比赛可能不是很合适但是绝对是一把一流的carry gun!!

老牌枪友

HK VP9 .
PPQ听说拆起来非常的麻烦。

如果你想玩IDPA的话,估计你是想提升自己实战射击的技术。
那就无所谓排名。真正的好射手应该在任何环境下抓起任何一把枪都能打出准确的成绩,不能只依赖装备的优势。
当然,如果一心注重排名的话,那就上CZ之类的重手枪。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

xgeorge 发表于 2016-6-27 18:16
HK VP9 .
PPQ听说拆起来非常的麻烦。

我现在有p30s .40sw, para usa 1911 black ops .45acp还有在路上的ppq~按理说都是可以打的~

高级枪友

MP9 core pro好,PPQ啥都贵
usp4ever

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

NorSunShine33 发表于 2016-6-27 21:10

我去枪店试了试两把。。mp和ppq的握把我用都很舒服,但是mp的mag release实在是有些硬而且小。。idpa也不让用红点,core就有些浪费感觉而且看大家买mp的回来还要加100多换一套apex的kit。。。想来想去还是跳了ppq

高级枪友

恭喜恭喜,PPQ除了mag不好找以外,其他都是比较合适的。其实我喜欢core主要还不是能上红点,而是觉得高一些的suppressor sight比较容易快速瞄准,而且我也不觉得需要apex的扳机有必要。
usp4ever

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

NorSunShine33 发表于 2016-6-28 10:48
恭喜恭喜,PPQ除了mag不好找以外,其他都是比较合适的。其实我喜欢core主要还不是能上红点,而是觉得高一些 ...

嘿嘿多谢~mag确实少。。。我看就脏店和中路有卖的,于是就去中路买了

2万

元老枪友

NorSunShine33 发表于 2016-6-27 21:10

MP9 Core Pro 和 MP9 Pro 在IDPA面前就是同一把枪。
如果楼主想出箱子就去打比赛,PPQ M2 5''完胜MP9 Pro 5''
如果愿意稍稍DIY折腾一下的话,MP9 Pro 5''比PPQ M2 5''还是强不少,比如换了APEX barrel和APEX CAEK以后,基本就是SSP里的顶配了

2万

13万

国宝枪友

我主要不习惯PPQ bore太高

1万

老牌枪友

IDPA 起步需要准备些什么? 还需要枪套和弹匣套是吧?
来自钢筋水泥的森林.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

swthreefour 发表于 2016-6-28 15:22
IDPA 起步需要准备些什么? 还需要枪套和弹匣套是吧?

我们这local club说的是枪,枪套,两个额外弹匣,弹匣套,100发子弹~

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Wreak_Havok 发表于 2016-6-28 14:53
MP9 Core Pro 和 MP9 Pro 在IDPA面前就是同一把枪。
如果楼主想出箱子就去打比赛,PPQ M2 5''完胜MP9 Pro ...

不过这样的mp改改后的价格估计是要比您现在出的那只Tanfoglio Stock 2还要贵上一些了想着可以剩下些钱买子弹练习

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-6-28 14:54
我主要不习惯PPQ bore太高

主要手小ppq是这几支枪里最贴合我的手型的了~

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

Botacky 发表于 2016-6-28 19:40
主要手小ppq是这几支枪里最贴合我的手型的了~

贴合手的最难找,其他都能克服