枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kisskaren

入了Jaguar XF-S

1万

老牌枪友

携枪执照

"Jaguar: At last, something beautiful you can truly own"

3万

版主

kisskaren 发表于 2016-6-30 15:50
我一直惦记ATS-V,可惜老婆嫌难看

这车有俩问题,一个是结构强度糟糕,另一个是空间设计不合理,导致后座空间狭小,虽然整体长度其实是和3系相当的。

别怕烂大街,这个级别最靠谱的还是M3。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

pandamalone 发表于 2016-6-30 18:40
这车有俩问题,一个是结构强度糟糕,另一个是空间设计不合理,导致后座空间狭小,虽然整体长度其实是和3 ...

谢谢熊猫兄
开过一段时间i8,这次实在想换个口味

高级枪友

看邻居前几天叫了个拖车的,过来给买了没多久的jaguar打火呢,可能是电池没电了

高级枪友

携枪执照

raygolden58 发表于 2016-6-30 20:38
看邻居前几天叫了个拖车的,过来给买了没多久的jaguar打火呢,可能是电池没电了 ...

楼主喜欢就好. 我开宝马3出问题时, 也是烦得不行不行的, 发誓马上卖了, never again bmw... 但还是没问题的时候居多, 下一辆游客能还是它

3万

版主

kisskaren 发表于 2016-6-30 20:22
谢谢熊猫兄
开过一段时间i8,这次实在想换个口味

i8感觉如何?我挺想进这个的,不过最后还是觉得911更实在,现在正在到处看库存:P

1万

老牌枪友

携枪执照

我一直惦记着VW golf R而找不到理由,现在据说VW的TDI 有回购选项,有机会了。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kisskaren 发表于 2016-6-30 18:44
大家讨论好热烈,没事我平时也开得不快,只是尝尝鲜。宝马奔驰有些腻了,运动一点的Mid Size Sedan也没啥好 ...

Aston Martin Lagonda,SAAB,Taurus SHO,Chevy SS,Infinity (新名字不知道了),Lexus好像也有一个。选择还是挺多的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

pandamalone 发表于 2016-6-30 21:35
i8感觉如何?我挺想进这个的,不过最后还是觉得911更实在,现在正在到处看库存:P
...

911吧 熊猫兄对跑车要求肯定很高,恐怕i8满足不了。我不激烈驾驶,所以喜欢悬挂舒适一些适合日常驾驶的跑车,跑车开多了腰疼,所以干脆直接开Sedan了。过了开跑车泡小留的年龄了哎

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-7-1 07:01
Aston Martin Lagonda,SAAB,Taurus SHO,Chevy SS,Infinity (新名字不知道了),Lexus好像也有一个。 ...

大牛兄弟,您给的这从阿斯顿马丁到雪弗兰跨度略大啊 哈哈哈

3万

版主

kisskaren 发表于 2016-7-2 09:27
911吧 熊猫兄对跑车要求肯定很高,恐怕i8满足不了。我不激烈驾驶,所以喜欢悬挂舒适一些适合日常驾驶的跑 ...

嗯,昨天去试了16款911 gts和17款911 s

基本确定搞敞篷版的17款911 s了

新的增压引擎特别给力!

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

pandamalone 发表于 2016-7-2 15:44
嗯,昨天去试了16款911 gts和17款911 s

基本确定搞敞篷版的17款911 s了

握手我以后有钱再搞跑车肯定会搞911 C4S 或者GTS吧,操控灵活,兼顾一点日场舒适性,在天天堵车的大城市对动力要求真心不高。

不过我还是更喜欢动感一点的sedan,开着不累,适合我个人的用车情况。我喜欢开熟一个车然后天天开着代步。

熊猫兄能说说为啥敞篷不买硬顶吗?为啥没搞四驱呢?多赐教,跟你比起来我是小白白....

2万

元老枪友

kisskaren 发表于 2016-7-3 00:49
握手我以后有钱再搞跑车肯定会搞911 C4S 或者GTS吧,操控灵活,兼顾一点日场舒适性,在天天堵车的大城市对 ...

911你不用考虑了 你开不了 太小,,别问我为啥知道

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kisskaren 发表于 2016-7-2 12:29
大牛兄弟,您给的这从阿斯顿马丁到雪弗兰跨度略大啊 哈哈哈

就是说各个阶层都有嘛,还有Porsche的怕哪摸哪之类的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

版主

握手我以后有钱再搞跑车肯定会搞911 C4S 或者GTS吧,操控灵活,兼顾一点日场舒适性,在天天堵车的大城市对 ...

我在florida,现在开m4敞篷。我们本地基本不用考虑冰雪路面问题,
那么四驱就没日常使用上的需求。

而且本地路面铺装普遍不错,四百出头马力后驱完全可以驾驭

所以性能上对后驱也没需求。我本来对四驱不感冒,又没需求,就不考虑了:)

为啥要敞篷呢?就感觉天气气候允许的时候,整个乘员舱都开放,比开四个窗户加天窗爽很多

这是在封闭空间还是在开放的风中开的区别,开放着开我觉得非常爽

另外还有一些实际原因。敞篷车开蓬后其实很能装的,要比同款的硬顶多装很多

而且尤其是两门车,开蓬之后往后座装东西也要方便太多

像911本来后座空间就不大,而且本来也没有后背箱所以不存在顶棚占后备箱空间的问题

这方面敞篷相对硬顶的优势就更明显

3万

版主

然后账面上911的敞篷版就比硬顶版多了一百多磅,在三千三百磅出头,对性能影响不算大

我实际开了下17款的s,带sport chrono就是临时可以打二十秒鸡血马力扭矩峰值更高的

性能上完全满足我的需求(m4敞篷版比硬顶版重了四百多磅,到了四千磅出头,就明显感觉有时车笨,

尤其刹车的时候)

911用的半硬顶折叠篷,实际上高速开七八十噪音控制的相当好,

并不比硬顶吵,而且30迈车速以下可以行驶中开关,开蓬只要9秒

很实用

这几方面因素促使我选择敞篷版:D

3万

版主

BlackTulip 发表于 2016-7-3 01:55
911你不用考虑了 你开不了 太小,,别问我为啥知道

不知道kisskaren多高,我现在180cm 225lb,坐进去觉得很宽敞

座椅还有不少向后调的空间呢

这车试车时一个175左右的白男sales挤在后座,虽然很局促好歹是坐住了十几分钟

我老婆168 125lb,最开始坐了下后座觉得勉强可以

不过我自己压根没起过进后座试试的心:D

所以我猜kisskaren要不是特别高壮(比如你那样:P)开起来问题不大

还有一个惊喜就是这车头部空间相当好。主要得益于底盘特低,座椅厚度小,实际屁股位置很低

结果头顶空间就宽裕了:D

2万

元老枪友

pandamalone 发表于 2016-7-3 17:52
不知道kisskaren多高,我现在180cm 225lb,坐进去觉得很宽敞

座椅还有不少向后调的空间呢

头不是问题 ,,腿,,我坐进去 座椅到最后,膝盖还是夹着方向盘,,没法开

3万

版主

BlackTulip 发表于 2016-7-5 01:59
头不是问题 ,,腿,,我坐进去 座椅到最后,膝盖还是夹着方向盘,,没法开
...

那谁让你195还大长腿呢:D

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

擦。。。我又要纠结要不要换spider了。。。敞篷法拉利确实拉轰
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯