枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Hohenstaufenz

[实践射击] Bergara BPR17 LRP 308口径 精射栓动步枪 一手测评

高级枪友

3万

元老枪友

说两句,作为补充。在西班牙的巴斯克EIBAR地区在1900-1945年以代工和生产手枪和猎枪出名,拥有欧洲最多的枪枪械工匠和武器作坊,最多时有100多家武器工厂和作坊,生产自有品牌和代工手枪包括各种各样的早期毛瑟C96。Bergara 这个公司成立于1969年,早期就是生产猎枪。据说这个工厂之所以成立,是部分老的工匠不甘寂寞重新聚集在一起,重操旧业而开始制作猎枪,为了维持生计,也给许多武器配套生产枪管,主要是德国、英国配套武器部件。要说HK 和AI的武器枪管、扳机和枪栓是bergara生产的,大家一定要淡定。

楼主的这个大狙,在针对美国市场并且是在美国生产的,我们只有流口水的份了。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

lynn 发表于 2016-7-4 03:07
为什么我在西班牙的官网上没找到这款枪呢,感觉这个牌子在西班牙卖的主力都是那种老式半自动的来复枪
...

美国Bergara公司生产的,目前没在欧洲销售,年初巴萨枪展都没有出现这款。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

土豪

1万

老牌枪友

开坛元勋

"撸一把枪栓,我靠,Bergara 撸起来感觉是那种很湿滑的紧密,既没有Savage 或者 Ruger 的那种松垮感,也没有Tikka 的那种滑翔感,更没有Remington 700 的那种撕拉撕拉滴颗粒感。"

啧啧。 感情如此细腻, 这才是真爱啊!

老牌枪友

狐狸你是多少钱进的?
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

sealren 发表于 2016-7-10 22:02
狐狸你是多少钱进的?

$1450 Shipped, 但是估计很难再有这么好的deal了

老牌枪友

种草了。它的后座力控制如何?精度比较RPR又如何?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Will 发表于 2016-9-10 10:03
种草了。它的后座力控制如何?精度比较RPR又如何?

后坐力相当轻。精度比我的RPR 308 好0.2个MOA 左右

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2016-9-10 11:39
后坐力相当轻。精度比我的RPR 308 好0.2个MOA 左右

不错哦,大为心动。能近半MOA么?

高级枪友

好枪好镜好文!好好享受吧

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Will 发表于 2016-9-10 12:35
不错哦,大为心动。能近半MOA么?

用厂弹还没有达到半猫,除非是自装。最佳成绩你也看到4x5靶纸了,暂且是0.91MOA,我的技术也有待提高。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

南半球季风 发表于 2016-9-10 12:56
好枪好镜好文!好好享受吧

很享受这把枪。做工真的很好。精度还有很多挖掘空间。我还没试过FGMM 168gr. 也没有试过任何的175gr 高精度厂弹,更没试过版上各位复装大侠们的私家复装弹。

高级枪友

Hohenstaufenz 发表于 2016-9-10 13:16
用厂弹还没有达到半猫,除非是自装。最佳成绩你也看到4x5靶纸了,暂且是0.91MOA,我的技术也有待提高。
...

小狐狸的帖子却是很舒服,看起来身临其境;hand load后绝对有半猫潜力,一般你厂弹一张靶纸上有一个半猫group,等你枪进入稳定期,在handload,就八九不离十了。我正在装车,今天测试完最后三个load,就批量生产弹药了。下周五会有m10的fgmm4x5,我很期待

高级枪友

镜子也是超给力,前天基友买枪的时候就在tx5i,razor hd2,pm2中间选的,不过他迷信sb牌子,选了pm2,我反而觉得pm2技术落后,有点过时了

中级枪友

漂亮

中级枪友

1万

老牌枪友

抱歉回复怎么旧的帖子,请问LZ怎么比较和评价此枪和tikka T3x tactical A1以及savage bpr,SSG04?感觉bolt上这个枪最好,但是不知道其他方面,尤其精度表现如何?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

exoto 发表于 2017-8-29 21:19
抱歉回复怎么旧的帖子,请问LZ怎么比较和评价此枪和tikka T3x tactical A1以及savage bpr,SSG04?感觉bolt ...

你说的这几款枪我只摸过Tikka T3x CTR 和 Savage 10BA Stealth with MDT chassisi, 所以不太好比较啊。目前为止从手感上来说,我还是很喜欢这一款,action 一上手就跟其他两者感觉有些不同。比Savage 要好太多,但是跟Tikka 持平,可惜Tikka 的枪托远远不如这一款Bergara 的 XLR Element chassis.

如果楼主预算有限,强烈推荐 Bergara HMR,价位在$870 左右。你可以研究一下YouTube 上关于此枪的最新实弹测评。精度不亚于任何$1600-2000的精射步枪,稳稳保持3/4 MOA

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2017-8-30 03:56
你说的这几款枪我只摸过Tikka T3x CTR 和 Savage 10BA Stealth with MDT chassisi, 所以不太好比较啊。目 ...

谢楼主,预算在2k左右。。不知道有什么tactical的栓动枪您觉得可以推荐的?主要是以精度为主要侧重。谢了!