枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

求比较rws34和benjamin trail NP,或求推荐其他400以下好选择

3万

版主

楼主
手里有一个很久前的crossman storm xt,感觉精度不太靠谱可能是年久失修。最近打了一阵觉得在家里院子打气枪还是比去靶场方便不少,就想买个可以在院子里打十码左右靶的精度更好声音不太大的气步枪。先在amazon上买了个gamo silent whisper,结果先后换了两个都有毛病,只能都退掉。现在就想再琢磨一支,看到版上有提这两把枪的,就想问问看两者的对比,或者如果有其他好推荐也好。先谢了!

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

沙发
这两只都有人推崇的,应该都不错
气枪的精度和子弹关系很的大,试试JSB exact
http://www.amazon.com/JSB-Diabol ... eywords=.22+pellets

3万

版主

板凳
hippo 发表于 2013-5-16 09:24
这两只都有人推崇的,应该都不错
气枪的精度和子弹关系很的大,试试JSB exact
http://www.amazon.com/JSB-D ...

收到!

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

地板
400预算直接上PCP吧。
弹簧和气弹簧我讲几点我知道的。
1.其实精度差不多,如果功率一样。
2.气弹簧的可以把子弹上膛半天不打都没问题,半天后打功率基本没有变化。
弹簧的如果这样搞估计弹簧就坏了。
3.弹簧的震动较大,比较容易伤镜子。气弹簧好很多,一般的火枪镜子都可以用。

但是归根到底都比不上PCP。
给有钱人强烈推荐Benjamin Marauder Air Rifle
还有很多低于400的PCP
http://www.pyramydair.com/a/Air_ ... _PCP_air_rifles/155
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

是啊,有钱就上PCP,如果不追求威力,只追求精度,单次压气的也好,就省了PCP打气的麻烦。弹簧枪的好处就是在便宜的价格范围内有足够的威力。精度比压气的和PCP要差点。

压气的,精度好,威力小,
弹簧的,威力大,精度不好掌握
PCP,精度好,威力大。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

longlive 发表于 2013-5-16 11:22
是啊,有钱就上PCP,如果不追求威力,只追求精度,单次压气的也好,就省了PCP打气的麻烦。弹簧枪的好处就是 ...

如果你讲的压气的是指气弹簧,那俺就不同意了。
气弹簧相同价位不会比金属弹簧的威力小,反而大些。
不过专利原因,只有几家有。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

老牌枪友

开坛元勋

happydad 发表于 2013-5-16 11:05

弹簧的也可以压很久,我记得以前在某个网站上看见有人专门做测试,最长大概是一个月。对弹簧没有可以觉察的影响。
我的气枪主要是弹簧枪,也有一支气弹簧,感觉差别不大,扳机上的差别更重要。。。。
PCP精度没问题,主要是勤务性。PCP的气筒大概两三百,如果用潜水气瓶,也要一两百。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

StupidMIT 发表于 2013-5-16 12:05
弹簧的也可以压很久,我记得以前在某个网站上看见有人专门做测试,最长大概是一个月。对弹簧没有可以觉察 ...

俺以前知道的是“气枪使用以后.扳机必须放空,减少气枪子弹簧疲劳”,
也许现在材料有进步。求链接。
谢谢!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

老牌枪友

开坛元勋

happydad 发表于 2013-5-16 12:10
俺以前知道的是“气枪使用以后.扳机必须放空,减少气枪子弹簧疲劳”,
也许现在材料有进步。求链接。
谢 ...

http://www.network54.com/Forum/7 ... doing++damage-++n-t

我的记忆还不准确,最长是24星期。。。。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

看来广告不能信呀!
看看这个链接的图片,最后几个。
http://www.pyramydair.com/s/m/Be ... ir_rifle_combo/2049

看来大部分人都上当了。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

happydad 发表于 2013-5-16 11:29
如果你讲的压气的是指气弹簧,那俺就不同意了。
气弹簧相同价位不会比金属弹簧的威力小,反而大些。
不过 ...

不是气弹簧,就是pump的压气。单次压气的威力很小,多次的也很少能比得上弹簧枪。我不知道气弹簧怎样,弹簧枪的振动不太好掌握,而且折管的如果质量不过关的话,久了有漏气的倾向,都会影响精度,而且不像压气的漏气可以换垫圈,比较麻烦。我有几只弹簧枪,只有一支侧拉的精度比较一致,但是我打它还是比我的压气枪差不少。但是出去打松鼠的话,威力绝对大太多。

3万

版主

happydad 发表于 2013-5-16 11:05

大概看了一下,如果是PCP的话就不止是400的花销了,还要买额外的气瓶等等...似乎很麻烦哎

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

看到你一步步的划向气枪的不归路,好想笑。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

版主

happydad 发表于 2013-5-31 18:37
看到你一步步的划向气枪的不归路,好想笑。

是啊,现在家里一把storm XT,一把标准枪管的RWS34,一把discovery,马上又要到一把marauder,另外后面三把还都另外配了镜子...

不过说真的,打惯PCP了再打折管确实不适应,前者太稳了,加上完全无后坐,精度好的很,反过来再打折管,首先就是弹簧后坐不习惯,其次精度也是颇有差距.还有最重要的一点,就是pcp你据抢可以按火枪的方法据,折管的话还要用专门气枪的方法,前手掌张开让枪被"放"在手心,这个也很折腾.

还留了一把RWS34,实在是因为做工太好了,舍不得抛弃...

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

据抢?
是持枪吗?
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

版主

开坛元勋

happydad 发表于 2013-5-31 20:59
据抢?
是持枪吗?

乐爹老大,麻烦你专业点好不好,“据枪”是射击的专业术语嘛。
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

如果你是想要“打十码左右靶的精度更好声音不太大的气步枪”,你手上的和你看的这些都不太合适。

建议你看看Daisy Avanti 853 系列,单次压气,压缩空气枪,竞赛级砧孔瞄具,声音是一点也不大。威力不大,但精度好的竞赛级十米气枪都一个德行。

daisy 853.jpg (62.37 KB, 下载次数: 31)

daisy 853.jpg
无他,唯手熟尔。

3万

版主

wormsoldier 发表于 2013-6-1 06:18
如果你是想要“打十码左右靶的精度更好声音不太大的气步枪”,你手上的和你看的这些都不太合适。

建议你看 ...

ft...又放毒...

我感觉现在手里的discovery已经很准了,15yd上最好成绩打出来过5发1moa左右,也就是五发里面散布最大的都是洞连洞.而且我感觉还能再进步些,因为毕竟有这个枪时间还不长,新加的镜子时间更短.就是声音大点儿,但邻居目前为止都没有抱怨的,所以也还好.传说marauder声音不是更小?今天应该就能到了,等到时候试试看.

这个daisy的枪精度能到多少?

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

wormsoldier 发表于 2013-6-1 06:06
乐爹老大,麻烦你专业点好不好,“据枪”是射击的专业术语嘛。

听过看过很多次,一直以为是方言。没想到过是term
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

3万

版主

happydad 发表于 2013-6-1 08:56
听过看过很多次,一直以为是方言。没想到过是term