枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: marboro

[新闻案例] 给大家看看加州的Voter Registration是怎么回事

2万

元老枪友

楼主

另一个帖子里已经歪楼了,换个帖子说吧。

给非法移民发驾照的时候,每人手里塞了张这个form:

看看上面需要填些什么?唯一需要的ID就是刚领的非法移民Driver License ID。其实没有也没关系,看背面的说明 (Item 6):

没有DL的才需要填SSN,不过都没有也无所谓,投票当天再查。现在voter id law进一步规定投票日不能查任何ID,决不能妨碍某些交不起ID申请费的人的投票权, lol。

填这么个东西,选票就寄到家里,可以投票日去投票,也可以vote by mail,门都不用出。再加上废除Voter id law,等于把选票塞到非法移民手里,告诉他们“只有公民才能投票哦,但是我们绝对不查。你们看着办吧。”

天底下最无耻的选举操作,没有之一,就在这次大选。加州耗费纳税人巨资,就这样给超过1.6 million的非法移民发了驾照和选票。某些人还说是为了方便管理,买什么保险,也不知道是可笑还是可悲。如果是为了这个目的发驾照,怎么就不统计一下看看效果如何呢?效果不好是不是该废除呢?但是人家DMV说了,坚决不统计。"... Drivers under AB 60 are not tracked or singled out any differently." 看好了是"are not"不是"can not"。给心存疑虑的非法移民投票打定心针啊。

2万

元老枪友

沙发
anon 发表于 2016-9-3 20:32
需有官方身分證明文件
以墨西哥非法移民為例, 可拿墨西哥護照去DMV申請駕照

瞎扯淡,99%的非法移民根本没有护照,你让人家回墨西哥领护照?

政客早想好了,AB60条款里允许例外,不需要护照,由DMV决定是否要进行"Secondary Review",进一步验证身份。赫赫,结果不用说了吧。

P.S. 为什么偷渡来的劳模不但没有护照,而且尽量隐瞒一切身份相关的信息,包括把手指弄伤破坏指纹,这样被border control或者police抓住时不会有真实record,就算被遣返,下次换个名字继续偷渡。多看看电视节目比如Border Wars的科普

2万

元老枪友

板凳
anon 发表于 2016-9-3 20:36
正常來說, 在申請駕照時要是沒辦法證明自己的公民身分
那麼就算你在這張選民登記表上說謊並宣稱自己為公民 ...

这是你拍脑袋想出来的?表上哪里让你证明自己公民身份了?选票直接寄到家里,我出租房里以前住的劳模们都一堆选票寄来了。你还在这里自顾自的说梦话。还“正常来说”....

2万

元老枪友

地板
anon 发表于 2016-9-3 20:45
所以我說官方身分證明文件, 金老大說的EAD卡也是其中之一
如果沒有官方身分證明文件就能辦駕照, 那一個人 ...

以我亲身经历以及认识的非法劳模经历告诉你,纯属扯淡

事实上根本就不需要。

2万

元老枪友

anon 发表于 2016-9-3 21:46
事實上不需要官方身分證明文件?  那麼請你星期二雙手空空的去DMV用假名申請一張新駕照, 做得到我就信你

...

又来引经据典,纸上谈兵,烦不烦那,我去年在DMV等了六个小时看老墨进进出出,绝大多数两手空空连个纸笔都没有的,出去的时候拿着驾照喜笑颜开。现在加州的做法是只要名字, 指纹不是跟通缉犯重名,就直接给驾照。归入secondary review类。且不说绝大多数根本没有review,有review也是随便拿个utility bill就糊弄过去交差了。我出租屋打过交道的劳模房客都十几个了,人家一堆堆选票都寄到这来了,你还在这里装鸵鸟

我一个打过指纹的合法移民犯得着费这么大工夫风险证明给你看?你不会自己到DMV去看看?