枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Bodago

[实用射击] 进军Carry Optic! PPQ 4寸加红点

4万

元老枪友

Chris 发表于 2016-9-8 10:21
看什么手枪, 什么样的弹

现在我手里拿来打production的枪,5寸管子, 用hornady hap的弹头, 4.5 gr ap ...

你用的是什么枪?我查过各种手枪的Review, 25码在沙包上能打进1.5寸的还没见过。

奥运会用的22LR手枪另当别论。

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-9-8 08:27
你用的是什么枪?我查过各种手枪的Review, 25码在沙包上能打进1.5寸的还没见过。

奥运会用的22LR手 ...

我用的是sig x5 allround。double action的那款。 有调过,现在扳机单动击发两磅。 但是外观没换。
像很多1911都可以轻松25米进一寸的。 STI, wilson combat之类的都没有问题

4万

元老枪友

Chris 发表于 2016-9-8 10:35
我用的是sig x5 allround。double action的那款。 有调过,现在扳机单动击发两磅。 但是外观没换。
像很 ...

深表怀疑。你要能找出个Review说你的枪25码能进一寸我就信你。

只找到一个Review, 7码0.7寸。25码就至少是两寸。

American Rifleman 比较权威,Sig 226在25码几乎3寸。

4万

元老枪友

Chris 发表于 2016-9-8 10:35
像很 ...

Sig 210 是西格最准的枪,这是 American Rifleman 的 Review。 既使是固定在器械上,25码也进不了一寸。就是神枪手,站着射击也不可能轻松进一寸吧。

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-9-8 14:20
Sig 210 是西格最准的枪,这是 American Rifleman 的 Review。 既使是固定在器械上,25码也进不了一 ...

这个论坛里有很多人的枪可以25米进一寸
子弹很重要, 你这个测评用的一定是厂弹吧... 按照我上面的配方做一批弹你就知道了。

我都不用去找评论,因为早上急着上班, 等下下了班马上去打野猪。

sig p226 x5出场靶纸都有很多是一寸的group.. 更不用说再去找gunsmith去调整了

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-9-8 14:20
Sig 210 是西格最准的枪,这是 American Rifleman 的 Review。 既使是固定在器械上,25码也进不了一 ...

上这个网站看看测评
https://thefiringline.com/forums/showthread.php?t=536201

你要是在我一个城市, 我带着你打给你看

4万

元老枪友

Chris 发表于 2016-9-8 19:44
上这个网站看看测评
https://thefiringline.com/forums/showthread.php?t=536201

我还是不信。

奥林匹克25米手枪赛十环的直径是5cm, 也就是差不多两寸。那还是用22LR,不是难度更高的45ACP或9mm。谁要能轻松打进一寸,那该拿几块金牌了吧?

老牌枪友

三枪客携枪执照

奥林匹克是单手, 跟双手比不了。

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-9-8 20:23
我还是不信。

奥林匹克25米手枪赛十环的直径是5cm, 也就是差不多两寸。那还是用22LR,不是难度更 ...

我自己说你可能不信, 要不你发个帖子, 问问论坛上的人, 看看25米能打进一寸的人有多少你就知道啦

跟我混在一起的打ipsc比赛的那帮人,几乎人人都可以做到

枪是一个因素, 弹也非常重要

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-9-8 20:23
我还是不信。

奥林匹克25米手枪赛十环的直径是5cm, 也就是差不多两寸。那还是用22LR,不是难度更 ...

还推荐你一个网站, 上去看看吧。

http://forums.brianenos.com/inde ... oting-for-accuracy/

4万

元老枪友

Chris 发表于 2016-9-9 00:27
还推荐你一个网站, 上去看看吧。

http://forums.brianenos.com/index.php?/topic/110420-group-size-f ...

拜访了你推荐的网站,更验证了我的看法:所谓手枪25码无依托轻松打进1寸不可信。

当然,你能轻松打进两三寸已经是顶级高手了。

老牌枪友

三枪客携枪执照

QuiMi 发表于 2016-9-9 06:05
拜访了你推荐的网站,更验证了我的看法:所谓手枪25码无依托轻松打进1寸不可信。

当然,你能轻松打进 ...

我也不敢说自己是高手反正多练习就是了… 我最近比较无聊。 一个礼拜去靶场也要四五次…每次不管用弹多少, 至少50发精射… 慢慢的就好了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2016-9-7 17:18
Great post!
I wouldn't recommend the Vortex Viper for a carry handgun, as the activation of this re ...

I wish I knew this earlier. It's not so expensive as Trijicon and looks pretty slick. Hope my Vortex viper doesn't suck that much.
暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友

三枪客

请问楼主一个问题,我看uspsa有说道 Current rules remain in effect –You may replace the slide with an OFM or aftermarket slide which is of the same length, contour and caliber as the original slide for that model of gun. 所以是不是指如果你的枪是4存管,换aftermarket slide 的时候必须是4寸?还是可以换成5寸。我也想打这个组别在研究。谢谢楼主

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

JIN308 发表于 2017-3-17 01:10
请问楼主一个问题,我看uspsa有说道 Current rules remain in effect –You may replace the slide with an ...

PPQ 4寸和5寸版都是Production approved,这两把枪的Frame完全相同,slide互换没有任何问题。我的五寸slide来自Walther原厂,并非aftermarket。
暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友

三枪客

Bodago 发表于 2017-3-17 04:26
PPQ 4寸和5寸版都是Production approved,这两把枪的Frame完全相同,slide互换没有任何问题。我的五寸sli ...

所以我的G17 可以直接换aftermaket 的slide?只要口径和长度一样?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

JIN308 发表于 2017-3-17 07:53
所以我的G17 可以直接换aftermaket 的slide?只要口径和长度一样?

是的,并且这个after market slide没有其他规则禁止的改造,比如局部磨砂增强摩擦力(21/2a)。如果slide有开孔也不行,除非原枪型出厂就有开孔(17)。
暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友

三枪客

Bodago 发表于 2017-3-17 05:58
是的,并且这个after market slide没有其他规则禁止的改造,比如局部磨砂增强摩擦力(21/2a)。如果slid ...

明白了。所以我不能给我的17用34的slide,贴别是开孔的,比如ZEV 的g34 slide?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

JIN308 发表于 2017-3-17 06:16
明白了。所以我不能给我的17用34的slide,贴别是开孔的,比如ZEV 的g34 slide?
...

17换34的原厂 slide 虽然严格来讲 rule 不允许, 但是就算你换了, 也没人在乎(太难检查出来), 但是换 zev 就不行了, 太明显

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

JIN308 发表于 2017-3-17 09:16
...

17和34的下半身可以通用吗?如果可以,你换一个34的slide这枪就变成34了,满足34出厂设置的slide就合法呀。
暂停征棹,聊共饮离樽