枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

BCM upper 装的好紧呀

6万

国宝枪友

开坛元勋

楼主
StupidMIT 发表于 2013-7-21 14:16
完了,又多了一个要拆的东西。看来我还是老老实实买个两片装的普通护木吧。
或者你用dremel切,那就不用 ...

活活我和你说了,如果要省事的话或者买MOE护木,或者直接开切。

6万

国宝枪友

开坛元勋

沙发
StupidMIT 发表于 2013-7-22 06:46
你觉得直接切两刀把准星座刨成两半可行不?fullout说怕切到枪管,我觉得以我的手艺那简直是一定的,就是 ...

不要这么搞了吧。小切痕对安全性没问题,管子外面开槽来给销钉让位都没问题呢——但你能确定有多么“小”么?
而且,你把现在的导气箍毁了,就真得想办法取下来消焰器。要不然没法装新的导气箍。

6万

国宝枪友

开坛元勋

板凳
StupidMIT 发表于 2013-7-22 08:34
是不是拆准星座导气箍一定得换?要是那样我还是老老实实上个两片的护木算了。
话说,难道就没有两片式的 ...

A2准星座就是导气箍。

浮动枪管,准星座在护木上,低矮导气箍是另一个零件藏在护木下面。

两片式我不清楚有没有只在后面固定,前面不接触准星座的。
参考这张图:
http://www.midwayusa.com/General.mvc/Index/Schematics~AR15

A2导气箍兼准星座是54;护木在前面靠65,在后面靠32这两个东西卡着。
悬浮枪管以后,32和65都不需要了,护木固定在6上——你看楼主之前帖子里转的那个视频,就明白了。

关键就在于,A2准星座导气箍的内径和枪管外径肯定要差不多,所以不拿掉膛口装置,这东西拿不下来。
然后这东西弄不掉,delta ring,Handguard Cap之类的也只能锯开才能拿掉。