枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 西格

[实用射击] 再添一把BENELLI-M4就可以玩三枪了

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Chris 发表于 2016-10-6 02:23
production真心是cz的天下。可能是我自己跟cz没有缘分,总是在我手里没什么准头
开始用hk打了一阵子。 后 ...

我最開始打IPSC是用SW MP9 然後MK25 然後GLOCK
總之就是慘不忍睹 不信邪 有競賽槍非要拿duty槍去跟人掐 怎麼可能掐得過
My Life's Getting Better!

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
新垣結衣 发表于 2016-10-5 06:32
我最開始打IPSC是用SW MP9 然後MK25 然後GLOCK
總之就是慘不忍睹 不信邪 有競賽槍非要拿duty槍去跟人掐  ...

MP9不是竞赛枪么? 也是striker fire的啊。
职业灌水,五毛聊个天。

3万

元老枪友

西格 发表于 2016-10-4 14:00
哈哈一定接,因为这家有武器进口许可证特别难得

确实不多不多。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

三枪客认证教员

HOUSCOUS 发表于 2016-10-6 03:52
MP9不是竞赛枪么? 也是striker fire的啊。

不算 這個槍的扳機很屎 IPSC是不能換任何aftermarket零件的 USPSA/IDPA他們都可以換個APEX trigger什麼的所以USA用的人多 加上有一個S&W team在那裡 IPSC的世界里 沒人用
My Life's Getting Better!