枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Cylryu

F150??? TACOMA???

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

deserteagle 发表于 2016-11-4 02:17
十多年前在加州,有一个熟人开的是一辆tacoma,已经三十万英里了还在开,好像不会坏似的。在他强力推荐下, ...

truck正常,我以前的野马都开到接近20万卖的,卖的时候还开的好好的
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

miqy 发表于 2017-1-10 14:28
research半天咋买了这货?ridgeline能算pickup不?

算呢 我不怎樣OFF ROAD 我還在等3..要是3 是垃圾才把它弄高改裝把...不竟F150 和TACOMA 都好貴....

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-11 08:35
truck正常,我以前的野马都开到接近20万卖的,卖的时候还开的好好的

20萬能賣到多錢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

换了些东西,赛车悬挂刹车short throw shifter什么的,改装件就差不多4k多了,而且改装件跑了也就不到1万里程基本全新,卖给朋友所以就3k卖了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard