枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: YeSeTeddy

买车求推荐

3万

版主

无语 发表于 2016-10-14 20:07
运动型豪华车?也许比跑车舒适些,反正保时捷跑车第一周开的我腰酸背疼,后来才适应了。
德国的奥宝奔都 ...

已经听过三四个朋友说奔驰经常修。。。。真是这样?都是什么毛病啊?我还说我看上新的C63S 两门了呢

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-14 20:15
已经听过三四个朋友说奔驰经常修。。。。真是这样?都是什么毛病啊?我还说我看上新的C63S 两门了呢
...

什么毛病都有,除了引擎变速箱等等主要运转部件不修以外,啥都可能修,一切皆有可能,哈哈

比如突然窗户关不了啦,比如空调好好的出现异味(臭味),比如保险带不回弹了,比如蓝牙不接手机了,比如轮胎短时间没气(没毛病啊,接着用,就是不知何时突然亏气,然后还能接着用),比如油不能太少(经常加满油),比如皮子掉漆,比如头枕坏了,比如天窗坏了,比如电池连续死几个(查不出毛病,连换几个新的以后又好了),比如点烟器不通电,比如杂物箱开钩断了,比如前排塑料面板跟橡胶一样粘手,比如。。。。。等等等等。

靠,除了主体车能开以外,一切皆有可能,并且不一定就能修好,也不一定就能查出问题在哪儿,总之,自求多福吧。

毛病不大,不严重,就是膈应人,别说上班族,就是不上班,老跑店里修车也烦死了,有保修不保时间啊,忒烦,宝奔都这德性。

德国车,除了保时捷的质量可以跟日本车一拼外,宝奔简直惨不忍睹,据说奥更惨(没买过,不能评论),吼吼

出去度假,远道跨两州开车,一路提心吊胆。直到安全返回,才摸着心口说 --- 老天真是保佑啊。(完全没有自信,哈哈哈)

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

LoL我家现在一辆道奇 一辆捷豹 一辆奔驰,都是不可靠的车,是不是无敌啦?

3万

版主

kisskaren 发表于 2016-10-15 14:30
LoL我家现在一辆道奇 一辆捷豹 一辆奔驰,都是不可靠的车,是不是无敌啦? ...

今天刚去试了c63s 两门。。。想下手了

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

YeSeTeddy 发表于 2016-10-15 15:19
今天刚去试了c63s 两门。。。想下手了

Enjoy V8的声音吧亲
我个人比较喜欢6缸增压,轻巧balance更好

老牌枪友

kisskaren 发表于 2016-10-15 14:30
LoL我家现在一辆道奇 一辆捷豹 一辆奔驰,都是不可靠的车,是不是无敌啦? ...

2万

元老枪友

无语 发表于 2016-10-14 20:38
什么毛病都有,除了引擎变速箱等等主要运转部件不修以外,啥都可能修,一切皆有可能,哈哈

比如突然窗户 ...

天呐 ,看来我这种懒得跑dealer的人还是买其他车吧