枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: oskarlre

O编辑总结:美国警察是如何做到能选择“是击伤还是击毙...

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-20 20:08
算了算了。我没有兴趣跟一个和毒品生产者走得这么近的人讨论这些问题。道不同不相为谋。个人好自为之就可 ...

你是小学生吗?这个世界可不是非黑即白的,这里天天都在讨论反控枪,你这么配合政府不应该在这个论坛啊!或者说根本不该在美国,伺候好中国主子谋点利益更适合你啊。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

老牌枪友

1万

老牌枪友

不针对任何人,如果人质是州长、参议员、电影明星警察也这样执行程序随意开枪,法庭也这样判那我无话可说,如果不是那还有什么可以质疑警察不是滥用执法特权?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-20 19:26
你是小学生吗?这个世界可不是非黑即白的,这里天天都在讨论反控枪,你这么配合政府不应该在这个论坛啊! ...

呵呵。真有意思。我讨厌生产毒品的人叫不知黑白。在家里存了50磅毒品的家伙比警察还可信, 我建议大家在警察执法的时候配合叫做配合政府。真不知道你是什么逻辑。

而且你从哪里看到我支持过控枪了? 真是一派胡言。

我只是看不惯你在那里没有证据的抹黑美国警察。为美国警察说上两句, 跟中国有什么关系? 警察执法的时候你不配合难道还想当场反抗? 就算你再有理打死了也白死。这是无数次证明过的事实。

说实话跟你这样的人真没有什么可说的。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-20 20:03
不针对任何人,如果人质是州长、参议员、电影明星警察也这样执行程序随意开枪,法庭也这样判那我无话可说, ...

well, 问题就在于你不是州长参议院和电影明星, 换句话说能干掉这些人保镖劫匪的等级和劫持普通人的也有区别。

这是赤裸裸的事实,但是以此说警察不公就无聊了。 说不好听的,李嘉诚的娃和我们中间任何一个人的娃的警方重视程度肯定不同,所以警察就可以不要了? 这个逻辑我个人无法认同。。。

人人生而平等,生以后要看爹的等级。 哪里都一样。。。

1万

老牌枪友

突然想到一个问题, 如果我离警察10米远, 我跑他追, 追不上我他能开枪吗?
我离他这么远, 而且还是背对着他跑, 这明显对他没有威胁嘛
btw, 前提是我没做出任何其他违法或者威胁的举动(除了警察让我站着我跑了, 我知道这个已经是违法了)

老牌枪友

説的很有道理。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

警察只有将罪犯绳之以法的义务,这是他们的工作;至于你的生命,没人为此负责。

1万

老牌枪友

携枪执照

diamondmouse 发表于 2016-10-20 22:36
突然想到一个问题, 如果我离警察10米远, 我跑他追, 追不上我他能开枪吗?
我离他这么远, 而且还是背对着他跑 ...

不能 你没有威胁 他taser也打不到你 可以参考Now you see me 第一部

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oskarlre 发表于 2016-10-20 21:05
well, 问题就在于你不是州长参议院和电影明星, 换句话说能干掉这些人保镖劫匪的等级和劫持普通人的也有 ...

支持。当然如果一个警察面对这种情况,不管人质是州长,明星,奥巴马,还是平民,为了自己的生命安全大概率还是会开枪。这个是生命的本能。至于如果打死人质后法官如何判决就不知道了。很也可能依据判例判无刑事责任。还有就是劫持人质事件概率就比较低,劫持州长,明星,奥巴马概率就更低,毕竟这些人在人群中就比较稀少,而且还有比较好的保护。而且警察打死人质相对警察解救人质来说毕竟还是比较少的。你没有证据证明法律对这些人在出现同样情况下判决会有所不同。所以不能拿这个作为警察或司法不公的依据。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

xchen57 发表于 2016-10-21 05:54
不能 你没有威胁 他taser也打不到你 可以参考Now you see me 第一部

应该是看警察的心情和判断。他打死逃跑的歹徒也不是不可以的,只要他事后能证明逃犯对公众有威胁就行。而你都被打死了还有什么可说的?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

diamondmouse 发表于 2016-10-20 22:36

不要听那个说不能的。你被打死了就白死了。就算警察坐牢又有什么用?

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

语境有问题:

1. 他为什么追你?  你说你什么都没做,警察不这样认为的话你跑仍然属于拘捕
2. fail of police instruction 本身就是违法行为
3. 你跑的时候你的手让警察看不见,那么偶尔一个动作警察错误看成掏枪,警察仍然可以马上开枪放倒。

本身上帝模式是不够的,因为警察开枪的唯一标准是 “他是否感到了威胁” 无论这个威胁事实存在与否。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

alex 发表于 2016-10-20 07:35
原文在哪里可用来转载?。。。。

知乎问题啊,我链接都给了,我是把4个答案综合起来揉在一起然后给予添补成文

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-20 21:49
呵呵。真有意思。我讨厌生产毒品的人叫不知黑白。在家里存了50磅毒品的家伙比警察还可信, 我建议大家在警 ...

我看你真是幼稚,那律师都是魔鬼代言人因为为犯罪者辩护,有的还是抢劫杀人贩。你怎么知道我不是他的律师?50磅怎么了?民主党政府合法化大麻之后,大麻都不算毒品了,只是管制商品,大批的人不是在发展种植事业就是在打探门路,这也是你信任的政府所为。你理解能力很差吗?我说这里大都反对政府利用控枪来摆脱执政不力的手段,你那么信任政府不应该在这个论坛啊。如果警察做不到执法一致,这就是这个法律的漏洞,追求自由和权利的人难道不能发表自己的看法?这里也是独裁国家?警察执法可以不顾民众安全,不仅说的是被执法者,周围的人的安全不是警察的职责?那我抢警察枪,未果造成走火,我扭头逃跑,警察掏枪追。我拐过路口从你身边跑过,恰巧你我穿的同样衣服,我跑得比你快从你身边拐进另一条小路。这是警察追来看到你也是亚洲面孔一时分不清瞄准你开了一枪,幸运的是你活下来了,不幸的是你的睾丸被打爆了。好了,现在进入诉讼,按你所说警察无罪,民事法庭因为你受的伤害是永久并非常痛苦的赔偿你一亿美元,够多的了。你看着这张大支票感慨万千,0多的连伸出双手都数不清,你很高兴?很悲哀?无感?
你又会说这种巧合不可能,很难说哦,我朋友中有被警察认错车开了罚单的,你能保证警察也是人不犯错?

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-21 07:22
支持。当然如果一个警察面对这种情况,不管人质是州长,明星,奥巴马,还是平民,为了自己的生命安全大概 ...

为什么律师有的1000每小时,有的100,不仅是对法律的理解程度而是在圈子里的威望和人脉。我亲眼所见两个本地律师去法庭一个法官主动走下来打招呼,另一个向法官问好连看都不看她一眼。司法系统远比你想的复杂黑暗,这个确实哪里都一样,我只想表达我的意见看法,至于那个警察私下黑幕也是亲眼所见亲耳所闻,没必要编个故事来支持自己的观点。我就是说要求政府反思改进目前这个失败的政策,这是在美国有可能做到在中国做不到的。你有表达你的意见的权利,我也有。我对梁警官案要求轻判并不支持的,我不会因为族裔支持,那样跟那些要抢劫权的黑鬼有什么区别?自然有人支持你肯定也有人支持我的看法,否则就不会有人上街游行了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 07:29
我看你真是幼稚,那律师都是魔鬼代言人因为为犯罪者辩护,有的还是抢劫杀人贩。你怎么知道我不是他的律师 ...

LOL 有点良知好不好,在很多地方大麻合法是不假,但是合法的毒品也是毒品,而且一个州这么多人,有几个象你的朋友一样从家里查出50磅大麻的。还好意思说。

作为律师有律师的职责,这个是正常的,但是就象某位总统候选人也没有到处宣扬自己如何为一个强奸犯辩护而把一个未成年幼女描绘成为一个专职勾引男人的妓女。因为她知道虽然这个很能证明她的辩护能力,但这个不是大众能够接受的。

如果你作为律师为被告合法辩护那就算了,还要站在被告的立场上在这里贬低警察。你是不是认为为了保护自己的50磅大麻你的朋友或客户可以向执法警察开枪啊?真是可笑。

而且你绞尽脑汁举的例子跟楼主的例子完全没有任何可比性。只不过是来恶心我罢了。对于你这样的无耻之徒我没什么好说的。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-21 07:42
为什么律师有的1000每小时,有的100,不仅是对法律的理解程度而是在圈子里的威望和人脉。我亲眼所见两个 ...

讲点逻辑好不好?我们讨论的是警察在那种情况下打死人质而不负刑事责任是否合理好不好,这个跟司法黑暗有什么关系?

如果你举出一个例子,在同样情况下,警察打死明星,州长等人质坐了牢,但打死平民人质不坐牢,那么我们可以一起抨击司法黑暗。

如果你没有例子,那我就没法和你意见统一了。毕竟我们还是需要警察来维持秩序的。而我认为在那种情况下警察开枪是本能。

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-21 09:04
讲点逻辑好不好?我们讨论的是警察在那种情况下打死人质而不负刑事责任是否合理好不好,这个跟司法黑暗有 ...

我说司法不公、黑暗是说警察不用我抹黑,事实上就是那个样子,你们接触不到罢了。你怎么知道你的朋友中没有个毒品贩子或是个强奸犯?应该是你这样用自己观点不许别人评价现行制度的人没朋友吧。我说每个人都有可能成为暴力执法的受害者,这个你能否认?现行法律和程序很可能你就成受害者,我只是举这个例子,不知道你知不知道杨佳?我不支持他的无差别杀人报复,但如果他去报复那个伤害他的警察我不反对。如果现行制度继续,那么反警察暴力的活动自然也会存在,因为总会有很多人跟我一样认为现行的警察程序并不正确。在这里我有表达自己意见的权利,这一点你一直企图否认。
重申我的观点,在警察不能保证所有群众安全的情况下我认为警察应该放犯罪嫌疑人离开而不是强行射击执法。
我非常恐惧政府权力滥用,因为我还是个小学生的时候亲眼见过坦克开上街头,10几岁小女孩被射杀横尸街头。