枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: oskarlre

O编辑总结:美国警察是如何做到能选择“是击伤还是击毙...

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

rockmount 发表于 2016-10-21 10:19
"美国平民的自卫标准是按对等原则(即对方使用致命武力,且你无路可退情况下可以使用致命武力)的。 而警察 ...

对啊,你150磅,对面300磅,对方就是空手砸你也可能致死,所以你持枪自卫啊。。。还是对等原则啊。。。

类似Zimmerman的案件不就是么, Martin的体力个头行为都是致命可能,所以Zimmerman开枪合法。

对等原则是“对方有对你进行致命伤害行为时候你进行对等致命伤害还击的权力”。 而警察则是对方对你有伤害可能时候你有对其进行致命伤害的权力。。。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员携枪执照

Getready 发表于 2016-10-21 15:56
"当不确定对方有什么状态的时候,按最高方式处理"。当对方情况不明时,有这么几种可能,威胁大,威胁不大或 ...

但是如果不承认这条,几个人会去当警察?

换句话说,如果尊重这条,反而安全概率大幅度上升不是么?

警察再滥射,每年亚裔有几个被射的? 事实上,亚裔听话概率高,警察自然就不滥射,滥射后也容易被追究,某些族裔就只能喊命贵了。。。

3万

禁止访问

我们可以干警察么。某些特定条件下....一直都觉得美国警察不是好东西,有时候还是国内的更好些
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

oskarlre 发表于 2016-10-21 18:31
但是如果不承认这条,几个人会去当警察?

换句话说,如果尊重这条,反而安全概率大幅度上升不是么?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Demosthenes 发表于 2016-10-21 20:18
我们可以干警察么。某些特定条件下....一直都觉得美国警察不是好东西,有时候还是国内的更好些 ...

3万

禁止访问

你见过美国警察有给老人端茶送水么。
你见过美国警察因为某些小事要被开除么你见过美国警察一次执行任务或者执勤1-2月不在家的么

不要觉得什么都是美国的好。警察某些方面来说国内的更累,更难做。而且我只是随口问问,并没有天使心态。你不用上纲上线

签名被屏蔽

1万

老牌枪友

看了这么多,也发发感想。

人都是自私的,我们不是活在真空里,对任何职业我觉得都应将心比心。

有些道理类似乌托邦,只是听着好听,实际上违背人性不具可操作性。猪党的很多理念正是这样,要么无法执行,要么执行起来完全走样,左棍政客往往0用来这种垃圾来骗选票。就象警察的职责,原来我也一直受影视作品的误导认为警察的职责是保护公众安全,后来发现这只是个空洞的口号。事实上,正是因为有违法行为的存在才有了警察,警察只能是通过打击、抓捕罪犯来保护民众。警察都是普通人,只需要遵循职业操守就是个合格警察,和绝大多数行业一样并不需要也不可能特别高尚。楼主所说的这些警察的执行原则,我觉得可以接受。看了这些辨论,我更深信一点,最靠谱的还是自己,当命运掌握在别人手里时期望值别太高。枪权或者其他权利决不能放弃!

虽然现实中没碰到过,我还是佩服那些把别人性命看得比自己重要的人。不过在逻辑上也我也有些疑问,对大多数人来说,与生命比什么钱财、名利都是小事,如果一个人能牺牲最宝贵的生命去换取一个普通民众的生存可能,那么实际现实生活是不是中应该是无欲无求了,连最宝贵的东西都能让,其他还有什么可争的?这样的人对自己和家庭是不是有点不负责任?

在国内也有朋友当警察,人还是那个人,并没有因为当了警察而改变什么。国内和警察也打过交道,家里被盗,朋友打架,交通事故,警察处理总的来说就是讲人情关系、和稀泥。美国警察就有限接触来讲,印象就是公事公办。不管中国美国,普通盗窃案件,因经费和人手关系,实际上警察只是备个案而已。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Demosthenes 发表于 2016-10-22 05:56
你见过美国警察因为某些小事要被开除么你见过美国警察一次执行任务或 ...

我一开始以为回帖是说你自己要当警察,去改变警察暴力的风气,还是很支持的。后来仔细看了之后发现原来你是想要袭警。(汉语确实博大精深啊。)所以反对。这个和美国警察中国警察的区别没关系。
你说应该鼓励袭警吗?这个后果是我们平民百姓能够承受的吗?如果版上有人被误导了怎么办?

至于中美两国的区别是国情不同,你在美国生活就要遵守美国的法律和习惯。入乡随俗入国问禁是古人都知道的道理。

3万

禁止访问

dcx 发表于 2016-10-22 07:26
我一开始以为回帖是说你自己要当警察,去改变警察暴力的风气,还是很支持的。后来仔细看了之后发现原来你 ...

汉语真是博大精深。
我问的是特定情况下可不可以抗拒警察的暴力,被你一个袭警概括了。可以的
被误导是个人理解的问题。 我open carry还要被你认为要袭击你,你说我有办法么。

签名被屏蔽

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2016-10-22 05:56
你见过美国警察因为某些小事要被开除么你见过美国警察一次执行任务或 ...

你列的这些国内警察的,前面的似乎全政治需要,和警察本职工作无关啊。至于出差一两个月几乎都是大案要案,据我所知,如果是经济案件原先办案经费还要想办法从案件追讨款里扣除。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Qiujhy521 发表于 2016-10-22 07:14
看了这么多,也发发感想。

人都是自私的,我们不是活在真空里,对任何职业我觉得都应将心比心。

人性是很复杂的有高尚的,也有卑微的。而且高尚和卑微并非不能共存在一个人身上。就说汪精卫,年轻的时候为了共和也是出生入死,后来却也出卖国家利益当了日本人的走狗。前铁道部部长贪污受贿,但也并不妨碍他为中国高铁做出贡献。不是所有部长级高官都敢坐在刚开始运营的高铁火车头上的。

而且人做事的结果和目的也不一定是一致的。就像911时冲入世贸双塔的消防队员。并不是所有人都有为别人牺牲的觉悟。但并不妨碍他们成为英雄,因为在那个情况下,能够尽忠职守就是很了不起的勇气了。

所以如果是有觉悟的舍己为人,我赞赏他的高尚人格。如果是职务要求,我赞赏他能[size=66.7427px]尽忠职守。这些都是个人的选择,没有什么好遗憾的。

3万

禁止访问

Qiujhy521 发表于 2016-10-22 07:46
你列的这些国内警察的,前面的似乎全政治需要,和警察本职工作无关啊。至于出差一两个月几乎都是大案要案 ...

可是我们讨论的是警察本身不是吗?
当然国情不同理解

还是就此打住吧、不歪楼了
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Demosthenes 发表于 2016-10-22 07:30
汉语真是博大精深。
我问的是特定情况下可不可以抗拒警察的暴力,被你一个袭警概括了。可以的
被误导是个 ...

你要"干"警察的话肯定是暴力对抗了。在你是认为反抗警察暴力。但在警察看来就是袭警。

我是劝你去法庭和警察对抗。你要暴力对抗的话就只有两个结果被关或被杀。

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2016-10-21 21:18
我们可以干警察么。某些特定条件下....一直都觉得美国警察不是好东西,有时候还是国内的更好些 ...

你说的太TM对了,大部分在美的中国人大都不跟表面之下的灰色黑色世界有接触,完全觉得美国就是朗朗乾坤。事实上美国整个社会表面之下的黑暗和混乱早已跟中国没什么区别,我之前举得几个例子都是能够拿出来说的,不能说出来的太多,今天说了明天就挂上号了。某些方面警察远比之前想象的高明,但另一些方面却出乎意料的愚蠢,而且这个利益团体他们的胃口比最初想象的大得多。当然那些开着警车轧马路的巡警就是一群打工的,对他们肯定就是按一般处理不跟他们有冲突,因为他们就是混饭吃的不会去考虑其他。而那些资深探员和警察官员他们台面下面隐藏东西、交易太多,总之跟那些搞个盗窃抢劫的小毛贼相比真是不动声色的大贼。中国有个词叫养寇自重,美国警察也养,不过有一点点区别就是为了更大的利益,而非追求公平正义。你可以觉得我是吹牛,但我可以告诉你很多的人在街上打个架啥的进了警局基本连律师都不用找很快自然会有人放你出来,因为让你欠他们一个人情可是他们求之不得的,这种我见的太多了。

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 08:58
你要"干"警察的话肯定是暴力对抗了。在你是认为反抗警察暴力。但在警察看来就是袭警。

我是劝你去法庭和 ...

这里从来没人说过要暴力对抗、袭警,你这个人是不是理解别人都是坏人就你一个好人啊?你才是生活在真空里的吧?做学问做成书呆子了?你不犯事情坏人还不能找上你了?有天你家被几个黑鬼闯进来警察堵在门外黑鬼用你家人做人盾指着警察你就希望警察保护自己安全对着劫匪扫射?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-22 08:15
这里从来没人说过要暴力对抗、袭警,你这个人是不是理解别人都是坏人就你一个好人啊?你才是生活在真空里 ...

你告诉我你是要准备怎么“干”警察的?

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 09:28
你告诉我你是要准备怎么“干”警察的?

只有你在说干警察吧!你是不是智力真的有问题啊?我一直在说当匪徒用枪指着你脑袋时候,你是期待警察妥协放走贼人还是强攻?是优先保护你全家安全还是履行你所说的职责打击犯罪不顾你们的性命?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

moses80h 发表于 2016-10-22 08:29
只有你在说干警察吧!你是不是智力真的有问题啊?

自己看看你73楼的回帖。再好好看看我的帖子。

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-10-22 09:31
自己看看你73楼的回帖。再好好看看我的帖子。

原来如此,你是眼睛是真瞎啊,你要不要把(干警察)内容指出来再谈?、
不必了,我复制过来,请大家看看。
“你说的太TM对了,大部分在美的中国人大都不跟表面之下的灰色黑色世界有接触,完全觉得美国就是朗朗乾坤。事实上美国整个社会表面之下的黑暗和混乱早已跟中国没什么区别,我之前举得几个例子都是能够拿出来说的,不能说出来的太多,今天说了明天就挂上号了。某些方面警察远比之前想象的高明,但另一些方面却出乎意料的愚蠢,而且这个利益团体他们的胃口比最初想象的大得多。当然那些开着警车轧马路的巡警就是一群打工的,对他们肯定就是按一般处理不跟他们有冲突,因为他们就是混饭吃的不会去考虑其他。而那些资深探员和警察官员他们台面下面隐藏东西、交易太多,总之跟那些搞个盗窃抢劫的小毛贼相比真是不动声色的大贼。中国有个词叫养寇自重,美国警察也养,不过有一点点区别就是为了更大的利益,而非追求公平正义。你可以觉得我是吹牛,但我可以告诉你很多的人在街上打个架啥的进了警局基本连律师都不用找很快自然会有人放你出来,因为让你欠他们一个人情可是他们求之不得的,这种我见的太多了。”

3万

禁止访问

好了都别说了,个人有个人想法。反正我报警过2次,没有一次是30min以内来的。相反,我看到的美国警察,很多都是要找存在感的那种讨厌人,尤其是小年轻。此外dcz,你不知道并不是不存在。你自己上网搜dea和酒吧老板case对射是什么结果。都别回我贴了,还是感谢楼上那个小哥支持。@dcx@moses08h
签名被屏蔽