枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

Lucid M7入手,浅谈第一印象

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
先来一张安装在AR上面的照片,riser也是lucid的,不过要另买

下面来谈谈做工。我觉得太粗糙了,真不像200刀的瞄具,比快火粗糙多了,涂层和细节比50刀的UTG还粗糙。

最后来谈谈最重要的地方,就是红点的效果。发射器在6点钟位置,不过非常矮,应该不影响共瞄。红点在下1/2范围内parallax很小,1/3共瞄完全没有问题,但是上1/2范围的parallax非常大,因此必须用1寸的riser才能获得比较好的瞄准效果,用1/2寸的riser的话将会用到上1/2瞄准,误差非常大。
我本来对这个红点期待很高的,因为lucid的HD7评价很高,而且我也喜欢circle dot reticle,但是现在让我觉得又是一只不好吃的螃蟹。
红点安装的位置有什么讲究吗?听说越往前越好。但是M7如果装得靠前,比如第一张图的位置,会发现circle在上1/2处会变成椭圆型,下1/2正常。如果眼睛凑近了看,则circle在任何位置都是圆的。当然上1/2的parallax error是无论怎么看都很显著的

评分

thelittleone + 40 + 40

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
walther 发表于 2013-7-24 21:04
同问红点安装位置
是不是在保证平衡的基础上尽量靠前啊?

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
气枪弹 发表于 2013-7-24 22:51
楼主谈谈你对50元的UTG的看法

6.4寸的红点,在7.62x39上能hold zero,发射器在4点半位置,唯一的缺点是绿色的时候点不够圆,另外就是重了点
6x AO scope,大小和放大倍数适合AR,有front focus也算是个加分点,在5.45x39上能hold zero,缺点是桶形畸变大,对着砖墙平行移动,能看到砖墙波浪状起伏,这一点跟上次买的kruger optical一样
3.9寸红点,circle dot的版本,还没到靶场试过,发射器在不同寻常的10点钟位置,红点在10点钟位置附近还比较圆,但是远了之后就会变成椭圆,跟lucid m7一样。其中一个红点的circle上有个缺口,应该是瑕疵
总体来说做工都不错,用在气枪上应该没问题

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

地板
graycat2006 发表于 2013-7-25 08:40
装的是不是太高了?

首贴最后解释了为什么装这么高
这是原配的1寸riser,给AR用的
我也有1/2寸的riser
装1/2寸的话,红点可能会进入scope的上半部分,也就是不能用的部分
装1寸的话,红点基本上处于下半部分,也就是能用的部分

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

气枪弹 发表于 2013-7-25 17:01
7.62x39能HOLD住?怀疑是个体产品,不能代表批量产品的合格率

我也不可能买一箱子回来一个一个测啊

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

气枪弹 发表于 2013-7-25 17:47
leapers在美国的重点应该还是气枪或者是小口径以及airsoft产品上用的吧?

我大学同学在leapers,他跟我说他家卖的瞄具是用12GA测的,而且他们老板也有做AR15的意图