枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: hci

[南加州] 就算DROS相当于registration

2万

元老枪友

terminal2000 发表于 2016-11-29 17:58
下次featureless也算AW的时候,你又怎么办?你以为他们就不想搞你的featureless了?到时候你要不要把弹匣 ...

从纽约州,康州,加州以前注册的历史看,注册的百分比基本是个位数。在网上仔细研究的枪民是少数。不知不觉的枪民可能最多。这样的话,有意识和无意识没注册的会占绝大多数。这不是网上呼吁能改变的(回顾一下Veto Campaign,也就搞了十万多签名,大多数枪民跟不上形式的)。其实过了年,斗争焦点就转到最高法这里了。加州的Sanctuary City,禁枪法律,CCW,都有一斗。最好的结果,判违宪,无论注册还是改残废,大家都可以回到初始状态

评分

aerostar + 50 对头!从明年开始NRA要发起攻势,我场战斗.
Qiujhy521 + 82 判违宪才是正道,是枪民们该努力争取的大方.

1万

老牌枪友

三枪客

zooie 发表于 2016-11-29 20:32
从纽约州,康州,加州以前注册的历史看,注册的百分比基本是个位数。在网上仔细研究的枪民是少数。不知不 ...

正是这样,compliance rate 很低,因为大部分人是不知道的,所以D党要改变这种状况,就可能派卧底在各种枪友出没地方进行宣传,鼓吹注册的好处,这位是不是宣传员,他自己清楚,我们不可不防。比如calguns,我觉得肯定是有宣传员的。

评分

X39 + 10 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客

jjmichael 发表于 2016-11-29 20:30
对嘛 我就觉得人要收你枪还管你注不注册AW 没dros的还说可以藏closet, dros了藏了也没用 ...

我都说了,用Dros 记录收枪有很大的法律问题,他们必然是知道这不可行,才走注册一条路的。敌人想要你走的路,你可以不走,为什么一定要去走?

1万

老牌枪友

NRA终身会员

hci 发表于 2016-11-29 20:55
我都说了,用Dros 记录收枪有很大的法律问题,他们必然是知道这不可行,才走注册一条路的。敌人想要你走 ...

为啥注册收枪就没有法律问题了?
再说,真要收我就de-register了,他再收的话总跟用Dros收有一样的问题了吧?
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

1万

老牌枪友

三枪客

jjmichael 发表于 2016-11-29 21:54
再说,真要收我就de-register了,他再收的话总跟用Dros收有一样的问题了 ...

我们只能根据事实来做推论:

1. 我们知道左臂想收枪。要你不承认这个,就不必讨论了。
2. 政府有DROS记录,知道每个人买了什么枪。
3. 政府和左臂不是同一个东西。目前加州左臂占领了州政府各个分支,但他们还是必须要按规则办事。
4. 左臂通过法律要求AW注册。

这些事实告诉你什么?如果我推测4是收枪的一个必须步骤,有什么问题么?如果你认为作弊只需要1, 2, 3就可以收枪,怎么解释4?

科学思维很重要。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

hci 发表于 2016-11-29 22:02
我们只能根据事实来做推论:

1. 我们知道左臂想收枪。要你不承认这个,就不必讨论了。

你第三点说了左臂也要按规矩办事 那规矩是我注册后可以de-register, de-register了他再收就跟用dros 直接收一样坏了规矩了吧?

所以我是没看出已经dros的注册有什么坏处

中级枪友

我觉得注册了的一个大问题是这枪只能属于你,不能卖,不能借,不能赠与,不能当遗产。只能死在你手里,州里合法销毁。(搬出加州另说)

1万

老牌枪友

zooie 发表于 2016-11-29 20:32
从纽约州,康州,加州以前注册的历史看,注册的百分比基本是个位数。在网上仔细研究的枪民是少数。不知不 ...

判那些烂法规违宪,才是枪民们努力的大方向。

1万

老牌枪友

三枪客

jjmichael 发表于 2016-11-29 23:02
你第三点说了左臂也要按规矩办事 那规矩是我注册后可以de-register, de-register了他再收就跟用dros 直接 ...

走上4,也许就没有回头路了,因为你不知道5是什么。他们在定规则,而且规则是动态的,你不能以现有规则来定方向。
你所能做的,是能不合作,就不合作,不走他们定的路。所以能不走4,就不走。明白?

1万

老牌枪友

三枪客

说来说去,有些人还是太天真,内心里不相信左臂的目的就是让老百姓没枪。你不信这个,就会总把左臂的行为往好的方向想,觉得总是有道理的,情况是不会更糟的,"他们要是那么想的,为什么不干这个干那个,那不是更容易么?"

我说,同学,你都知道了他们应该什么干,那他们还什么整你啊?

这个情况,让我想起日本人记录的,中国人排队被杀的时候,还在相互争论日本人是不是要把这些人杀光…

高级枪友

jjmichael 发表于 2016-11-29 21:54
再说,真要收我就de-register了,他再收的话总跟用Dros收有一样的问题了 ...

这个最大的问题就是,如果政府拖延办理de-register的时间(比如大于一年)/或者按购买时间排队,同时定下在很短的时间之内收缴,那你怎么办?

高级枪友

携枪执照

想注册AW的人,我很”佩服“你的勇气和守法的决心,因为我个人搞不懂AW list跟恐怖分子 list的本质区别,也许Brown和Newsom懂

不过让我更佩服的是那些既不注册AW也不把枪改成featureless的人,这些才是该真正令人敬佩的人

1万

老牌枪友

三枪客

SuperCharger 发表于 2016-11-30 10:05
想注册AW的人,我很”佩服“你的勇气和守法的决心,因为我个人搞不懂AW list跟恐怖分子 list的本质区别,也 ...

从历史来看,既不注册也不改的人会是大部分人。除非D党宣传员成功了。

1万

老牌枪友

whoissiohw 发表于 2016-11-30 09:22
这个最大的问题就是,如果政府拖延办理de-register的时间(比如大于一年)/或者按购买时间排队,同时定下 ...

缴枪不抓!
从反枪权的阵营角度看,注册了的枪,相当于砧板上切好的肉,时机成熟直接下锅;其他的还需要花些功夫,打理下才行。
至于de-register,呵呵,到时限量、限时、暂停办理都可以是常态,或流氓一点配套个收缴附加条款直接不让办。注册了AW后这玩意不能转送也不能卖,一点回旋余地都没有。

当然如果走到这步,2A只是个摆设了。所以枪权问题上应寸步不让,更应废除那些违宪的法规限制。我觉得当哪天的焦点拉回到守法平民能否无限制地购买全自动武器,这说明控枪和拥枪大环境重归理性了。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

加共赶紧独立了算了吧,把liberals,LGBT,木木,墨墨什么的这些“精英”都吸引过去,然后川普在加州边境修墙,防止偷渡,看看10年,啊不,5年后,加州共和国什么鸟样
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-11-30 11:37
加共赶紧独立了算了吧,把liberals,LGBT,木木,墨墨什么的这些“精英”都吸引过去,然后川普在加州边境修 ...

D党第一个就不愿意加州独立,D党还指望着加州的票呢,没有加州,D党算个屁。

天下没有不散的筵席。从长远来看,美国第二次内战是不可避免的。各种冲突积累下去,最后还是得战争来解决。

我们能做的,无非是拖一天算拖一天。对付作弊,现在必须寸步不让,能合法反抗的机会,一定不要放过,这样他们必然就会变本加厉,越来越作,作得多了,作得过了,大家才能看得明白。作到最后,还是要图穷匕见的。到那时候,有枪的,可能还是比没枪的要多一点回旋余地。

其实就这么简单一回事,想清楚了,也就心安了。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-11-30 11:37
加共赶紧独立了算了吧,把liberals,LGBT,木木,墨墨什么的这些“精英”都吸引过去,然后川普在加州边境修 ...

不带这样的啊 不同情我们加共人民,小心下一个就是你们州
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

2万

13万

国宝枪友

hci 发表于 2016-11-30 15:33
D党第一个就不愿意加州独立,D党还指望着加州的票呢,没有加州,D党算个屁。

天下没有不散的筵席。从长 ...

古人云,君子不立危墙之下。又曰,良禽择木而栖。

像加共这种地方,给多少钱我都不会去的。很多人说什么,加州扭腰机会多,中餐多,买中国人东西方便云云,我倒是觉得,与其去加州那些繁华程度还不如天朝2线城市的所谓“大城市”,我还不如回北京呢,至少是自己的家,虽然空气污染,虽然食品不安全,虽然坑蒙拐骗跟加州一样多。

俺来美国其实主要为的还是这边的优美环境,风土人情,宽松的政治氛围和拥有基本人权,还有停车不用找一小时以上的车位。。 这可能也是为什么,我认识的很多来自北上广等地的朋友,大都生活在美国大农村吧。这也是为什么我很厌烦民猪党搞共产主义那套,什么政治正确之类的。如果HRC这次真的上台,我就对美国太失望了。费那么大劲考G考T过来上学,最后美国也“解放”了。。

说实话,加州独立的威胁我是一点都不担心的,原因如下图。。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

jjmichael 发表于 2016-11-30 16:02
不带这样的啊 不同情我们加共人民,小心下一个就是你们州

同情啊,可是你们就是有那么一票猪队友,他们投票选出来的政客,你们只能跟着受着,能咋整?
我们州危险估计不大,最多亚特兰大独立

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2016-11-30 13:09
古人云,君子不立危墙之下。又曰,良禽择木而栖。

像加共这种地方,给多少钱我都不会去的。很多人说什么 ...

“良禽择木而栖”是在有选择的情况下,很多情况没得选。

加州的今天,就是其他州的将来。能斗时候的不斗,光知道逃,这是不行的。现在和古时候不一样,是地球村了,没地方可逃了。