枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: idee

[枪械知识] 9mm AR用户请进 - 抽壳太猛,咋整

4万

元老枪友

携枪执照

楼主

打着打着,failed to feed,子弹进不去。心头一凛,难道又断壳了?果然。。。弹壳一分为二,一截断在枪管理。我在9mm AR和现在的9mm AR pistol上都碰到,虽然不是没发都出现,也算很经常,而且一旦发生,当天就没法打了。我用的是5.4 ounce 9mm buffer,regular carbine buffer spring,好像不太应该有着问题。我research了一下,有人建议用AR-10 buffer spring,有人建议用rifle buffer spring,还有人说用308 spring才有问题,要换成Wolff XP spring,总之莫衷一是。希望听到其他9mm AR用户的建议。

9mm AR casing.jpg (499 KB, 下载次数: 12)

9mm AR casing.jpg

4万

元老枪友

携枪执照

沙发
阿忠 发表于 2016-12-5 02:26
extraction太快, 需要delay. 用extra power spring试试.

好在spring这东西不贵

现在看来,AR9没有久经考验稳定可靠的配置,个人觉得好的在别人那里不一定好使,换一个牌子的子弹也不一定好用,只能各种组合一样样试过来。9mm blowback弄对了真不容易呀

4万

元老枪友

携枪执照

板凳
Loaded1911 发表于 2016-12-5 06:04
我用PSA套件装的,从来没出现过这个问题。

我用 PSA 也出这问题

4万

元老枪友

携枪执照

地板
GARYPATAPON 发表于 2016-12-5 10:53
还是不够重. 感觉9mm ar普遍不靠谱. 朋友那把circle10有过firing pin retainer被顶弯的问题, bolt运动也超 ...

有点怀疑我的mag catch或者pin被砸变形了。放进去的时候还很滑,打几枪之后就转不动了

4万

元老枪友

携枪执照

jingdh836 发表于 2016-12-5 11:52
我的AR9的毛病是抽壳OK下一发上膛也OK, 但是trigger不能reset。 我用了9mm heavy buffer了。原来的spring ...

我如果用8oz buffer,偶尔碰到fail to eject,用5.4oz buffer,弹壳extract成两半,hmmmm

4万

元老枪友

携枪执照

Tank-Tank 发表于 2016-12-5 12:44
我用cmmg mk9, 一模一样的问题。 还有红九也是。
换好点子弹夹没问题, 换蛋壳厚点的。 我换aguila 124gr ...

第一次是Freedom Munitions,第二次盒子丢掉了,不确定,也有可能是Freedom。不过我会换别的牌子试试。

你每次都怎么弄出来断壳?

4万

元老枪友

携枪执照

X-PGH 发表于 2016-12-5 12:02
7.5-OZ Buffer

Kaw Valley Precision Solid Stainless Steel Blowback Buffer - 7.5oz

I also tried KAK's 8oz buffer. No issue with broken casing but there were failures to eject. So, heavy buffer, FTE. Light buffer broken casing, LOL. Maybe the 7.5lb buffer is the right weight

4万

元老枪友

携枪执照

Tank-Tank 发表于 2016-12-5 13:54
那一半蛋壳就倒出来, ar 9打的不会卡死在里面。 一次我红九盒子炮卡死了一半蛋壳在里面, 差点没把我的 ...

我的AR9第一次完全卡死在里面,不得不出去找gunsmith弄出来。第二次没有那么死,弄半天弄出来了,但完全不是倒出来的。毕竟爆炸膨胀了不少。

4万

元老枪友

携枪执照

Tank-Tank 发表于 2016-12-5 13:54
那一半蛋壳就倒出来, ar 9打的不会卡死在里面。 一次我红九盒子炮卡死了一半蛋壳在里面, 差点没把我的 ...

你用多重的buffer,哪个buffer spring?

4万

元老枪友

携枪执照

Tank-Tank 发表于 2016-12-5 14:58
相信换个好牌子子弹就可以

我也是这么希望。下次多带几个牌子9mm。不过那个8oz的buffer虽然不会这样,出现failure to eject让我不爽。

4万

元老枪友

携枪执照

maxsterling 发表于 2016-12-5 22:16
网上对AR手枪建议的是用H3缓冲+springco红弹簧。

我的buffer和H3重量差不多。的确要研究一下哪个buffer spring好点

4万

元老枪友

携枪执照

jingdh836 发表于 2016-12-9 09:08
问题解决了。。。剪了spring还是不行,有的怕了。老老实实的买了YHM家自己的buffer,啥问题都没有了。现 ...

你現在的組合是多重的buffer,哪個spring?

4万

元老枪友

携枪执照

jingdh836 发表于 2016-12-9 12:38
Buffer - http://yhm.net/9mm-bolt-buffer.html

Carbine mil-spec spring - 这个是今天将就的,以后会试 ...

我的5.4oz,弹壳断裂。这个5.9oz,可能刚好合适 话说,可真不便宜呀。

4万

元老枪友

携枪执照

graycat2006 发表于 2016-12-9 13:02
这么不可靠的东西还是不要留了。

主要目的是可以在indoor range打,很方便。不让打rifle rounds。

我估计调整好了,可以比较可靠,但不知道长期可靠性怎么样,9mm blowback比较猛,小parts不知道能撑多久。

4万

元老枪友

携枪执照

jingdh836 发表于 2016-12-9 12:44
我现在不work的这个Blitzkrieg 9mm Hydraulic Buffer更贵更坑爹

前几天专门有人给我推荐这个,说比较soft。换别的子弹事实?如果也不行?我就一折高价收购了