枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: jason

加州的枪友: 注册VS 不注册

2万

元老枪友

hci 发表于 2016-12-10 00:26
你这倒好,连装逼都连带骂人的。其实不必要,你想注册注册就完了,我没反对你注册噻。我无非是反对宣传注 ...

我来告诉你宣传注册有什么好处。
1. 很多人不喜欢残废,如果怕注册,就卖枪。卖枪和注册,哪个更随了左逼的意?
2. 很多人本来没有AR AK的,今年,特别是这个月,就赶着要买来注册。不应该用虚假的信息来吓跑他们。

1万

老牌枪友

三枪客

terminal2000 发表于 2016-12-9 19:43
我可不相信他们。但是我只能把注册跟不注册比较。注册能增加缴我枪的几率么? 我觉得不会。注册的好处显然就 ...

SKS事件已经很明显了,枪被收走的,就是那些第二次注册的。

对,你可以说,“哦,这些人注册注错时间了,一开始没注册,都怪他们自己”。你有么有搞错?很多人一开始都没有SKS,第一次是没法注册的。第二次注册,还不是因为他们信了DOJ,说用fix mag SKS改的也是合法的,所以他们就买来改了,还注册了。然后,DOJ就说,“喔,我们搞错了,其实不合法。所以现在你们要把枪上缴”。于是这些第二次注册的就只好上缴,不上缴的,DOJ把名单通知执法机关,不缴不行。于是这些注册了的人就失去了SKS。如果他们不注册,起码还可以有别的办法。

其实你如果认真想想,现阶段AR的情况,和SKS情况几乎是一样。现在这次注册,其实也是第二次让AR注册。第一次是BB出来之前的时候。然后,人们搞出了BB, 有人被抓了,官司一打,DOJ于是说BB其实是合法的,于是很多很多人就买了AR,包括你我,都搞了BB AR。然后现在立法机构说BB是非法的,让你们注册成AW。下面会发生什么?按SKS的剧本,他们会说,哦,其实有没有BB都是非法的,我们一开始立法没有弄得很完美而已,现在请你们把枪上缴。你注册了的,就只好上缴,没别的办法。

看到没有,他们自己犯了错误,不是说,哦,我们弄错了,看在你很合作,是乖乖注册的良民的份上,所以放你一码,你的枪自己留着玩吧。

不不不,他们说的是,哦,我们弄错了,真对不起,但是,但是,你得把枪先缴了,这才算弄对了。吼吼。

这就是暴政的绝妙之处,政府弄对了弄错了,都是屁民的错,屁民都得买单。你不服不行,哈哈。

1万

老牌枪友

三枪客

terminal2000 发表于 2016-12-10 00:32
我来告诉你宣传注册有什么好处。
1. 很多人不喜欢残废,如果怕注册,就卖枪。卖枪和注册,哪个更随了左逼 ...

吓是应该的。都有了前车之鉴了,还不被吓吓,这是不知道我D的厉害。

到时不要怪当时没人拦你。

2万

元老枪友

hci 发表于 2016-12-10 00:55
吓是应该的。都有了前车之鉴了,还不被吓吓,这是不知道我D的厉害。

到时不要怪当时没人拦你。

所以你的意图就是吓着大家,没买的千万别买,买了的赶紧卖。好你一个禁枪派民主党宣传员!贼喊捉贼呢。

上面SKS的例子,你以为上缴了枪的只有第二次注册了的?总共那才几百个有没有呢。没注册的就没上缴?换了是你,你敢匿下来不上缴?就好比这次,你敢说你不改残废?
这次注册跟SKS第二次注册显然是不同的。这次是黑纸白字写入法律的,不是那个DA随口一说的。

我们大部分人都是住在左逼county,湾区LA这种地方,不可能跟那些住在红county的红脖子比。他们匿了也屁事没有,本地执法部门撑腰呢。

1万

老牌枪友

三枪客

terminal2000 发表于 2016-12-10 01:01
所以你的意图就是吓着大家,没买的千万别买,买了的赶紧卖。好你一个禁枪派民主党宣传员!贼喊捉贼呢。

我什么时候说了没买AR的千万别买,买了的赶紧卖的?这话就你在说吧?不带这么瞎扯的。

我的意图很明显,就是吓大家,不要注册。事实是,越是吓,越是想买的人多,以为过了这个村,就没这个店了。

现在还没有AR整枪的,赶紧去Local店里买,可能要排对,买的人很多。网上买可能是来不及了,因为买的人太多,大多数的FFL在21号之前的位置都排满了。真要网上买的,一定要找到FFL同意接受的。

Lower情况稍微复杂一些。如果能让你的FFL相信你不是拿来注册的,现在买还来的及,因为即使1月1号之后到手,你只要是买来装bolt gun或者22LR的非AW枪,也是可以的。但想要注册AW的,可能就来不及了。因为想注册的,枪一定要在1月1号前装好。

1万

老牌枪友

三枪客

terminal2000 发表于 2016-12-10 01:01

你还别说,这样搞下去,最后大部分的枪都会是藏起来的,你还以为加州能有钱搞挨家挨户搜查啊?

放心,一到乱世,各种枪都会冒出来。到时没枪的就惨了。

不要以为乱世很远。

2万

元老枪友

hci 发表于 2016-12-10 01:20
你还别说,这样搞下去,最后大部分的枪都会是藏起来的,你还以为加州能有钱搞挨家挨户搜查啊?

放心,一 ...

我只想说,2014年及以后买的枪,已经晚了,没法藏。签字画押存档DOJ了已经。

中级枪友

2014之后买的应该注册AW,featureless丝毫不会降低充公的可能,反而徒增自己麻烦和法律上的风险,calguns上讨论很久了啊。

1万

老牌枪友

三枪客

terminal2000 发表于 2016-12-10 01:24
我只想说,2014年及以后买的枪,已经晚了,没法藏。签字画押存档DOJ了已经。
...

政府的能力是有限的,不是上帝,OK?哪天DOJ数据库被黑了,数据全没了都有可能。如果DOJ数据库这么好用,干嘛让你注册啊?就为了收$20块钱?就为了证明广大没注册的人民群众都是犯罪分子,活该被镇压?加州现在监狱都满了,要放罪犯出门。要是镇压没注册的人民群众可能得上集中营吧。到时侯美国人民会说不的。

这其实就是打扑克,看谁bluff到最后。

跟tg比起来,作弊还不行,最后斗不过红脖的。真要怕的,其实是默默和木木,不过红脖是不会轻易就怂了的。如果红脖怂了,那就该群雄逐鹿了,到时候还准备呆在这个地方的,没有枪的就惨了。

2万

元老枪友

hci 发表于 2016-12-10 01:55
政府的能力是有限的,不是上帝,OK?哪天DOJ数据库被黑了,数据全没了都有可能。如果DOJ数据库这么好用, ...

数据库不好用的话,RAW注册有毛用,注册也是跟DOJ注册的,说不定就同一个服务器里俩表而已。你想说注册是用纸的所以更保险?那DOJ这么傻不知道DROS那个表也打印一份存个档?

1万

老牌枪友

三枪客

zhou13 发表于 2016-12-10 01:37
2014之后买的应该注册AW,featureless丝毫不会降低充公的可能,反而徒增自己麻烦和法律上的风险,calguns上 ...

法不责众。AR不比SKS,有AR的人太太多了。

这就是个博弈。看谁bluff到最后。对作弊来说,就是个Compliance rate的问题,我都说过多次了。compliance rate很低,那就重新来,再立法。compliance rate很高,就进行收枪的下一步。就这么简单一回事,真的不复杂。

不要跟我提calguns,那上面一堆堆的shill。除了calguns在叫嚷注册,真实生活中大多数人都是反对的。

1万

老牌枪友

三枪客

terminal2000 发表于 2016-12-10 01:59
数据库不好用的话,RAW注册有毛用,注册也是跟DOJ注册的,说不定就同一个服务器里俩表而已。你想说注册是 ...

政府干个啥事都很难的,是很没有效率的。你不要神化你们政府了,好不好?我吃了很多年政府饭的,政府能干啥我很清楚。

政府也不是铁板一块,啥人都有。有的人对宪法还是尊重的。OK?连敢舍身取义的都有。政府很头痛的,专门出资来研究怎么发现这些Snowden之类的"叛徒“。哈哈,我看这些钱是要打水漂了。

中级枪友

30弹匣活生生例子啊!自己想想吧

3万

元老枪友

dry_K 发表于 2016-12-10 02:28
30弹匣活生生例子啊!自己想想吧

有30发弹夹也就是罚钱, 第一次100块钱,2次250, 3次500

3万

元老枪友

你这倒好,连装逼都连带骂人的。其实不必要,你想注册注册就完了,我没反对你注册噻。我无非是反对宣传注 ...

注意素质, 不想跟没文化的说话

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

团结一点吧,窝里斗有啥意思,别让左棍笑话。注册与否是personal的事,我们能做的就是让年轻人看清政府的真正嘴脸,别上当受骗。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

1万

老牌枪友

请求大家心平气和来讨论,这样一吵一骂的正中了左逼的下怀。

高级枪友

哈哈哈

高级枪友

Tank-Tank 发表于 2016-12-10 09:17
注意素质, 不想跟没文化的说话

连我这个新人都在不同的帖子里看到你说要注册要注册好几次咯,我上论坛时间不多,一周2-3次.这是个什么概率…没别的意思哈.有啥说啥

高级枪友

三枪客携枪执照

抓紧时间处理掉,我想搞把ak