枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

丐帮AR扳机升级路线图,成本$15,顺便奔PSA最终定装照

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

最近班上团购PSA的同修很多,我很早就买了一套PSA的AR,后来又折腾了几遍,最后全面升级到现在的配置。

这样一把枪,陪个200刀的Geissele的扳机好像有点夸张,也不符合我们理工男的身份,我和风眼琢磨了一下,最后决定自己动手,丰衣足食。。。

刚拿来的PSA扳机是7.5磅(顺便感谢博士友情赞助的扳机秤),而且扳机长,涩

第一步:$3
参照这个youtube video,仔细打磨,这个video解释得非常清楚,包括原理
http://www.youtube.com/watch?v=sJegVLr1rEU
没有磨石的可以用砂纸(sand paper),最后的抛光不一定要用dremel,用非常细的砂纸也可以,我是先用600,后用1200的砂纸打磨的。可以把砂纸固定在桌上,然后手持扳机打磨。注意,一定不要太用力,打磨不是为了去除材料,只是为了把表面打光滑。
打磨完毕以后装回去试试,可以明显的感觉到区别,非常的smooth,脆。测量扳机5.5磅

第二步:$12
购买http://www.brownells.com/rifle-parts/triggers-bottom-metals/trigger-parts/trigger-springs/ar-15-reduced-power-spring-kit-prod7582.aspx
注意一定要全黄色的kit,还有另外一种是红色的hammer spring的,那是专门给JP扳机用的,普通AR扳机不行
安装非常简单,记得把原装spring kit收好备用

测量扳机4.2磅
有人说这个扳机可能会导致hammer撞击力不够,有的进口或者军用蛋底火比较硬,可能打不响。我昨天试了wolf,银熊,PMC,lake city各40发,完全没有问题,不过这也有可能是样本不够多。

最后奔一下我的PSA的最后定装照,iphone拍的,效果很烂,不过枪还是不错的,我觉得做工不比大便蛇差
顺便说一下,我觉得新的团购的PSA AR其实还好,只不过他们急着发货,没有像以前那样所有部件清理,上油,试射,而是直接把parts装好,射了就寄出来了,part没有清理所以看上去不好,建议同学们好好上油清理再看。实在不喜欢卖掉也很容易,毕竟upper上的free float handguard和cold hammer forged barrel还是非常值钱的。
photo (10).JPG
photo (11).JPG

评分

windex + 50 + 50 很给力!

世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆
PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

高级枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

我就差升级枪托到acs-l了。等deal阿。。。 丐帮的人真可怜。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

mhd 发表于 2013-7-26 08:51
我就差升级枪托到acs-l了。等deal阿。。。 丐帮的人真可怜。。。

所有的都是从PSA买的,包括ACS托,他的价格有deal的时候没得说,加上还可以用9折gift card。。。

有时他有整个lower kit with ACS托149,非常划算
世界上有两件事最难:
一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。

PS:温馨提示,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

mhd 发表于 2013-7-26 08:51

嘿嘿,拍摄技术太差啊啊啊。。。
世界上有两件事最难:

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Nice!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

老牌枪友

开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-7-26 08:54
所有的都是从PSA买的,包括ACS托,他的价格有deal的时候没得说,加上还可以用9折gift card。。。

有时他 ...

前个礼拜就有这个deal啊

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

忘了说了,这个MI的free float handguard还是非常赞的,我用起来非常顺手
http://www.midwestindustriesinc. ... amp;category_ID=450

在哪儿都要170-180,还要枪匠装的话,至少230-240了

那个能装快拆sling的rail也非常好用
世界上有两件事最难:

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

收藏了. 謝謝

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

赞!
我曾经用牙膏打磨过rem 597的扳机,效果也不错。

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

rockmount 发表于 2013-7-26 10:03
赞!
我曾经用牙膏打磨过rem 597的扳机,效果也不错。

嘿嘿,我们就是用牙膏打的,当时找不到专用的grease,就直接dremel加牙膏了。。。
世界上有两件事最难:

3万

元老枪友

认证教员三枪客NRA终身会员开坛元勋

赞这个自己动手

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

gtgfish 发表于 2013-7-26 10:43
嘿嘿,我们就是用牙膏打的,当时找不到专用的grease,就直接dremel加牙膏了。。。 ...

理工男只有想不到,木有做不到。

2万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

赞啊!
俺的lpk也是psa的acs-l,199抢的。
bcg和ch是你发的那个psa的deal。有个bcm的,不过感觉太浪费了,准备卖了,呵呵。
现在等psa的hf barrel加ss12g2的upper deal。然后换成15寸的,大概重1 oz,还可以。

5万

国宝枪友

开坛元勋

感谢提供的弹簧资料!

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

jNCgUN 发表于 2013-7-26 11:04
赞啊!
俺的lpk也是psa的acs-l,199抢的。
bcg和ch是你发的那个psa的deal。有个bcm的,不过感觉太浪费了, ...

握爪握爪
世界上有两件事最难:

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

嘿嘿,向各种灰色动物学习啊 (灰猫,灰狼,灰熊,灰兔。。。)
世界上有两件事最难:

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

walther 发表于 2013-7-26 11:04
感谢提供的弹簧资料!

呵呵,是个小东西,不值得专门买,但是如果要从上面买东西的话,带上就好
世界上有两件事最难:

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

gtgfish 发表于 2013-7-26 11:13
嘿嘿,向各种灰色动物学习啊 (灰猫,灰狼,灰熊,灰兔。。。)

烦恼啊,好像没有灰鱼。。。
世界上有两件事最难:

1万

老牌枪友

NRA终身会员开坛元勋

手电是啥牌子的?看着不错。