枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[北加州] 如果在加州有超過30發蛋盒會發生什麼事???

中级枪友

楼主
30 rounds ar 15 magazine !

3万

元老枪友

沙发
第一次100块钱, 然后250, 500. 下一年生效了就绝对不是罪, 就是个infraction

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
以身犯险的勇气啊,我应该赞吗?

高级枪友

地板

2万

元老枪友

Tank-Tank 发表于 2016-12-29 02:14
第一次100块钱, 然后250, 500. 下一年生效了就绝对不是罪, 就是个infraction

不要误导其他枪友。法律是很严肃的事情,不能不顾事实而轻描淡写。
CA Penal Code

[size=14.688px]commencing July 1, 2017, any person in this state who possesses any large-capacity magazine, regardless of the date the magazine was acquired, is guilty of an infraction punishable by a fine not to exceed one hundred dollars ($100) per large-capacity magazine, or is guilty of a misdemeanor punishable by a fine not to exceed one hundred dollars ($100) per large-capacity magazine, by imprisonment in a county jail not to exceed one year, or by both that fine and imprisonment.
[size=14.688px]

[size=14.688px]就是说拥有10发以上弹匣,可能会被定罪misdemeanor[size=14.688px],虽然是轻罪,但是也算前科的。

3万

元老枪友

maxsterling 发表于 2016-12-30 22:24
不要误导其他枪友。法律是很严肃的事情,不能不顾事实而轻描淡写。
CA Penal Code

那你解释为什么会有or啊。 我的理解是拿大弹夹去打劫的话才是misdemeanor。 普通靶场非违法使用就是罚钱

2万

元老枪友

还真有人有这个弹匣啊,那得是2000年前就有的,岁数不小了吧。

2万

元老枪友

Tank-Tank 发表于 2016-12-30 22:30
那你解释为什么会有or啊。 我的理解是拿大弹夹去打劫的话才是misdemeanor。 普通靶场非违法使用就是罚钱
...

去打劫那就应该不是misdemeanor了吧,,所有robbery都是felon,而且这个还是armed robbery。
or的意思可能就是DA会根据自己的感觉喜好或当事人违反的次数来决定。不应该赌这个的,万一被定罪就麻烦了,得花钱(1K+)找律师。

3万

元老枪友

maxsterling 发表于 2016-12-31 08:15
去打劫那就应该不是misdemeanor了吧,,所有robbery都是felon,而且这个还是armed robbery。
or的意思可 ...

我意思是打劫felony一条,然后另外一条大弹夹misdemeanor。当然现在一切都是猜测啦, DOJ都不知道自己要干嘛现在

2万

元老枪友

Tank-Tank 发表于 2016-12-31 10:27
我意思是打劫felony一条,然后另外一条大弹夹misdemeanor。当然现在一切都是猜测啦, DOJ都不知道自己要 ...

DOJ都不知道自己要干嘛现在....