枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] [zz] SHOT Show 2017: News, Rumors, New Guns and More

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
Taurus Spectrum? 先是有Taurus TCP,然后出个Taurus Curve,还是没人要,现在再出个Taurus Spectrum。 嗯。。。让俺想到Chevy的小车Cavalier,从Cavalier到Cobalt到现在的Cruze,老是在改名儿。 人家偷油獭一个Corolla卖个好几十年不改名,就不能有点长性儿?。。。
GLOCK Certified Armorer

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
据说Colt Cobra 的新款有严重的扳机reset 问题,总体来说,very unimpressive.

2万

元老枪友

地板
双筒 发表于 2017-1-17 17:20
Taurus Spectrum? 先是有Taurus TCP,然后出个Taurus Curve,还是没人要,现在再出个Taurus Spectrum。 嗯 ...

不过这个spectrum真的很好看啊,至少非常未来感,我觉得送老婆再合适不过了

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

coonlv 发表于 2017-1-18 12:49
不过这个spectrum真的很好看啊,至少非常未来感,我觉得送老婆再合适不过了
...

那就看你敢不敢吃螃蟹啦。 Taurus 不是全是烂枪,是有点鱼龙混杂,泥沙俱下的意思。 总的来说我更相信他们的左轮枪,好像左轮还没有过recall,特别是像24/7和Millennium那么严重的问题。。。

高级枪友

双筒 发表于 2017-1-18 10:48
那就看你敢不敢吃螃蟹啦。 Taurus 不是全是烂枪,是有点鱼龙混杂,泥沙俱下的意思。 总的来说我更相信他 ...

看贴吧有个玩Rhino给cylinder gap把大拇指打烂的。。

2万

元老枪友

coonlv 发表于 2017-1-18 09:49
...

1、Taurus的外形一向都是很漂亮的,手柄长短适中,抓握也很舒服,大牌厂家很多枪,手柄四方,套筒起角又厚重,为什么不学学人家,把自己的枪弄得漂亮一点?
2、这个spectrum,把棱角磨平,还套了颜色,真是妖气十足,就像专门钻入女人挂包的毒蛇,一个会让坏人致命的口袋枪!
3、Taurus外形好,却不好卖,可能是可靠性不行。我想,大概是外在美最终比不过内在美吧。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-1-17 20:33
据说Colt Cobra 的新款有严重的扳机reset 问题,总体来说,very unimpressive.

Cobra本来就是便宜的,Python才是值钱的宝,虽然对我来说,我更欣赏结实耐操的红鹰。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

iowa808state 发表于 2017-1-18 14:12
看贴吧有个玩Rhino给cylinder gap把大拇指打烂的。。

这是真赖不上Chiappa的,买枪时就知道这个枪的管子在6点,说明书里大红字的警告写了N遍,还能把拇指切了的,要是不赖自己只能赖达尔文了。。。

2万

元老枪友

楼上的兄弟要不要这样三番五次嘲讽我,事情怎么发生的和发生的原因我解释过很多次了,这样十分无聊
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-1-18 19:34
楼上的兄弟要不要这样三番五次嘲讽我,事情怎么发生的和发生的原因我解释过很多次了,这样十分无聊 ...

啊?我怎么是在嘲讽你,我在回答上面那个网友的话啊。 我根本不知道你跟这个枪有什么关系呵呵。。。

2万

元老枪友

双筒 发表于 2017-1-18 16:49
啊?我怎么是在嘲讽你,我在回答上面那个网友的话啊。 我根本不知道你跟这个枪有什么关系呵呵。。。
...

哦 这样啊. 我看您在我那帖子里面还回复两次呢. 之后每次有rhino相关的帖子我在里面回复您都会在下面强调您打就不会炸手.看来您都忘了, 原谅我多虑了, 呵呵
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-1-18 20:01
哦 这样啊. 我看您在我那帖子里面还回复两次呢. 之后每次有rhino相关的帖子我在里面回复您都会在下面强调 ...

我去翻了你的主题,找到了那个帖子,我还真在里面跟帖了。 不过我现在回想我当时真没注意那是谁的帖子(而且我跟的是别人的贴,没对你的主题发表意见呵呵)。 没事,误会消了就好,握蹄子,并祝早日康复。。。

2万

元老枪友

双筒 发表于 2017-1-18 17:22
我去翻了你的主题,找到了那个帖子,我还真在里面跟帖了。 不过我现在回想我当时真没注意那是谁的帖子( ...

DDI AKM

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

SHOT show 2017 did give us any good gun deals???

2万

元老枪友

开坛元勋

6 管枪S-333, 9:05

https://youtu.be/ejxAKIbCVpE?t=552

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

oldben 发表于 2017-1-20 17:48
6 管枪S-333, 9:05

哈哈俺已经贴了。。。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=35813

2万

元老枪友

开坛元勋

呵呵,你比俺早2天,那就再贴个内置消音器的手枪吧:

https://youtu.be/LG4llaueZ6E?t=7 看视频消音效果还不错啊。

https://silencerco.com/maxim/

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

oldben 发表于 2017-1-20 20:14
呵呵,你比俺早2天,那就再贴个内置消音器的手枪吧:

https://silencerco.com/maxim/

嗯还是太长太笨重了一点儿,而且把dust cover的地方都占了,灯没地儿挂了。。。

2万

元老枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2017-1-20 17:22
嗯还是太长太笨重了一点儿,而且把dust cover的地方都占了,灯没地儿挂了。。。
...

家防应该可以。估计用不了多久 Silencerco 就会搞出激光,红点,枪灯之类的。