枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] 哪位用过这种保险箱

中级枪友

携枪执照

楼主
哪位用过这个    好用吗?

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

沙发
固定/藏 在哪里是个问题

中级枪友

携枪执照

板凳
Colt1911 发表于 2017-1-19 18:19
固定/藏 在哪里是个问题

这个到没问题   就是不知道开锁方便吗?

2万

元老枪友

地板
防君子不防小人、防小孩不防大孩的小盒子,只能说better than not thing。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

10484690 发表于 2017-1-19 21:27
这个到没问题   就是不知道开锁方便吗?

我觉得这个应该比我前两天买的开锁更慢。 最快的是指纹锁,我买的那个便宜,是按键的电子锁: 四个按键像四个手指一样摆开,这样在黑暗中你还可以把手放上去,手指落在按键上就可以抹黑输入密码开锁。 这个号码锁有光线的时候都要转一会儿找到需要的数字,摸黑的话看不见就没法开了。 所以如果只是防小孩子,这个盒子足够了。 如果想快速取枪做家防用,我觉得不适合。。。
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 642&fromuid=424
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=35488

GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

我有类似的,是gunvault还是stackon。我用它放车里的枪,链子栓在车的结实的金属部件上。主要是防止小偷随便就能把枪拿走。和前面各位说的一样,这种盒子主要是防小孩和那些顺手牵羊的小偷。稍微专业一些的拿个钢丝剪就能剪断链子,或者用个小锤子就能砸开。但是聊胜于无。关于开密码的速度问题,倒是有个建议能做到黑处也能开锁。平时要经常演练一下,把密码数字放在与你设的密码相差不远的地方。比如说,你把数字放在000,而你的密码是912。你就练习往下拨一个,往上拨一个,往上拨两个数字。经常练习,我能做到一手开车,另外一只手打开密码锁。

评分

双筒 + 10 厉害 :)

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 18:56
我觉得这个应该比我前两天买的开锁更慢。 最快的是指纹锁,我买的那个便宜,是按键的电子锁: 四个按键像 ...

你用的这个空间有多大?

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 18:56
我觉得这个应该比我前两天买的开锁更慢。 最快的是指纹锁,我买的那个便宜,是按键的电子锁: 四个按键像 ...

你说的是4个手指放上去  按照设定的顺序按吗?   那这个有没有钢丝绳呢?

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

10484690 发表于 2017-1-19 22:44
你用的这个空间有多大?

看上去比你首帖里那个要大些,小枪可以放俩,但full size的半自动放不下两个。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

10484690 发表于 2017-1-19 23:00
你说的是4个手指放上去  按照设定的顺序按吗?   那这个有没有钢丝绳呢?
...

在First Alert上,那四个按键是数字1,2,3,4,密码可以是4到8位数字,自己设置,但只能来自1到4这四个数字。 全黑的时候四个手指理论上可以直接放在四个按键上,但按键的排列太开了,是按照熊掌那么大的手设计的,我的手还是得摸索一下才能都对应好。 钢丝绳是每个这样的盒子来的时候都附送的。。。

高级枪友

1万

老牌枪友

CCLinstructor,FFL,in lawschool

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

这个我有 , 放车子座位下面。
内心柔软而有原则,身披铠甲而有温度。

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 20:58
在First Alert上,那四个按键是数字1,2,3,4,密码可以是4到8位数字,自己设置,但只能来自1到4这四个 ...

walmart 没有了。   你看这个怎么样?这个没有钢丝绳 只有膨胀螺丝固定

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

10484690 发表于 2017-1-20 00:58
walmart 没有了。   你看这个怎么样?这个没有钢丝绳 只有膨胀螺丝固定

有链接吗? 这盒子的盖子下面有没有struts? 开锁后会不会自己抬起来的? 如果会的话就比较高级,价钱要是一样的话,这个更好。。。

那个First Alert的盒子,不是真没货了。 你要是去看我上面两个链接里我发的跟帖,你得有耐心等,经常去check,他们还是会进货的,一看见有了就赶紧抢就好了。。。

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 22:07
有链接吗? 这盒子的盖子下面有没有struts? 开锁后会不会自己抬起来的? 如果会的话就比较高级,价钱要 ...

http://www.ebay.com/itm/331961344018

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

10484690 发表于 2017-1-20 01:15
http://www.ebay.com/itm/331961344018

好像没有struts,开盖需要用手抓住那个小把手拉开。 而且这个键盘是10位数的电话键盘,这盒子设计来更像保险柜,你没法快速靠触摸输入密码,所以不适合做家防快速取枪使用。。。

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 22:19
好像没有struts,开盖需要用手抓住那个小把手拉开。 而且这个键盘是10位数的电话键盘,这盒子设计来更像 ...

一般密码锁都这样的  除非指纹的    你用的哪种还不知道什么时候有

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

10484690 发表于 2017-1-20 01:26
一般密码锁都这样的  除非指纹的    你用的哪种还不知道什么时候有

不是的,如果那盒子设计来是当保险柜用的,放些金银细软等等,密码锁就是10位电话键盘。 如果是专门用来做快速取枪的枪盒,则是指纹锁->四个手指头这样的键盘锁->钥匙开的锁,这样的从贵到便宜的顺序。 我上面给的那个两个帖子,第一个首帖里那个GunVault,就是跟我的First Alert几乎一模一样的,大概都是同一家代工的。 First Alert 5200DF现在亚马逊在卖71块钱。。。

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 22:38
不是的,如果那盒子设计来是当保险柜用的,放些金银细软等等,密码锁就是10位电话键盘。 如果是专门用来 ...

好的  我看看 谢谢

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2017-1-19 22:38
不是的,如果那盒子设计来是当保险柜用的,放些金银细软等等,密码锁就是10位电话键盘。 如果是专门用来 ...

对了  像这种10位数的密码锁   应该也可以设定4位数的呀