枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[安防设备] 视频门铃的二极管问题

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
买了Ring视频门铃,装上了,感觉不错。

有一个问题:手册上说如果门铃是digital (ie. plays a melody),在两个电极之间接一个二极管;如果门铃是mechanical (i.e., goes "ding-dong"),不要接。

我是从电源接了一个门铃的变压器,然后拉线去的门口。这种是数字的还是机械的?二极管是干什么用的?
强力帕斯卡

高级枪友

沙发
机械式门铃,基本上的机构就是一块电磁铁。

按下开关的时候,电路通电导通,线圈中间的一个铁芯击打一块金属片,发出“叮”的一声,释放开关,电路断开,线圈中的铁芯在一个小弹簧的牵引之下击打另外一块金属片,发出“咚”的一声。
The most powerful weapon in the world is the Word of God.

高级枪友

板凳
二极管的主要作用,是将交流电的负半周削去,变成直流电。
The most powerful weapon in the world is the Word of God.

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

地板
TomTom 发表于 2017-1-21 15:02
机械式门铃,基本上的机构就是一块电磁铁。

按下开关的时候,电路通电导通,线圈中间的一个铁芯击打一块金 ...

我原来没有门铃,是新拉的线,就是一个变压器。是不是这个就相当于机械式的?
强力帕斯卡

高级枪友

这个真心不知道啊,

您的手册上,只是说了门铃是电子式或者机械式的两种情况,

却并没说,您原先没有门铃该怎么办...

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

我装过俩Ring视频门铃。我理解针对原来的门铃种类,二极管是保证供电的。你如果单拉的电源,好使就成。不用管二极管。

1万

老牌枪友

是不是反了?机械的要接二极管,电子的不要接?要不然不好解释呀。机械的要用二极管保护一下,电子的不需要。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

我觉得二极管是起到对ring的保护作用,保证是直流电源。如果接上了工作得好好的,就不用担心了,很可能你接的已经是直流电源了。

高级枪友

https://www.youtube.com/watch?v=vXfPRsuszHw

这个 SkyBell 的录像解释很清楚。问的是 chime 是电子还是机械的,和电路和变压器没有关系。

4万

元老枪友

携枪执照

DirectGG 发表于 2017-1-21 15:59
我装过俩Ring视频门铃。我理解针对原来的门铃种类,二极管是保证供电的。你如果单拉的电源,好使就成。不用 ...

请教有经验同学,现在的门铃按钮在侧面墙上,是不是motion sensing就不太好使了,必须等人走到门前?另外,位置也很低,因为这两个原因还没下决心买

1万

老牌枪友

我也刚买了一个觉得挺满意的

高级枪友

idee 发表于 2017-1-21 22:24
请教有经验同学,现在的门铃按钮在侧面墙上,是不是motion sensing就不太好使了,必须等人走到门前?另外 ...

我用  SkyBell。好像它们的有效视角 180 度,装在侧面没有问题。我一开始就装在侧面,但是装后发现一个没有料到的问题 - 门锁是电子密码锁,按密码这个摄像头看得清清楚楚,于是不得不拉线装到另一面墙上。SkyBell 另有个 20% wedge, 可以把它往上角度提了 20 度,看脸更清楚一些。

高级枪友

NRA终身会员认证教员携枪执照

一瞬间我以为我走错了地方

4万

元老枪友

携枪执照

pegasus 发表于 2017-1-21 20:11
我用  SkyBell。好像它们的有效视角 180 度,装在侧面没有问题。我一开始就装在侧面,但是装后发现一个没 ...

谢谢,skypebell用着感觉如何?。刚才匆匆看了一下,和ring价钱差不多,主要区别好像是ring can use batteries,skybell不行。Ring has paid video recording, Skybell is free。

高级枪友

希望没有 hijack 楼主的帖子

我买了 skybell HD 因为黑五在 sale. 看 review Ring Pro 比 SkyBell HD 好点。如果价格一样不如买 Ring Pro. 缺点是 Ring 有 $3 月费?

SkyBell HD 有两个问题:1 Android 支持不好。我用 iOS,到没有碰到问题。2 motion sensor 有几秒 delay. 两周前 SkyBell 更新了 firmware, 现在完全没有延时了。我以前唯一的抱怨是这个延时。现在可以说非常满意,远超 expectation.

还有,不管哪种,wifi 信号必须稳定提供 bandwidth, 绝大多数不满意的人都是 wifi 不好,不是门铃的问题。1080 video 要足够的 bandwidth, 如果网络不能顺利传输,各种 freeze, delay, connection problem.

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-1-21 19:24
请教有经验同学,现在的门铃按钮在侧面墙上,是不是motion sensing就不太好使了,必须等人走到门前?另外 ...

我也是装在门旁侧面的墙上,就是一般门铃安装的位置。客人从门铃的右侧走向正门,motion sensing挺好使。我还买了个Chime,客人没到我家门口,chime已经响了。他不按门铃,不敲门,我也知道有人来。

如果他目不斜视,只能摄到他的侧脸。但99%的人都会找门铃,按门铃。这样就能看到正脸了。

4万

元老枪友

携枪执照

DirectGG 发表于 2017-1-21 21:18
我也是装在门旁侧面的墙上,就是一般门铃安装的位置。客人从门铃的右侧走向正门,motion sensing挺好使。 ...

谢谢!有chime的link吗?我咋没google到。有了这个,前门的Arlo就可以省了

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

wrd 发表于 2017-1-21 22:02
我也刚买了一个觉得挺满意的

video有问题吗?我看过一些review,有人说有时候video delayed的很厉害。有时接到电话,人都已经走了。我不知道和用户的网络有没有关系。
人逢大事有静气

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

idee 发表于 2017-1-21 21:36
谢谢!有chime的link吗?我咋没google到。有了这个,前门的Arlo就可以省了

https://ring.com/chime

Costco有套装,一个Ring, 一个Chime.

2万

元老枪友

认证教员携枪执照

dart 发表于 2017-1-21 22:09
video有问题吗?我看过一些review,有人说有时候video delayed的很厉害。有时接到电话,人都已经走了。我 ...

肯定和网络有关。所有类似产品都有同样的问题。如果用LTE,我估计最多有5秒到10秒延迟。还可以接受。

我打开motion sensor和交一年30的年费,来人不按门铃,也可以看到录像。如果不交年费,想看来人要马上看,没有云存储。