枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: QuiMi

[新闻案例] 德州商场枪战, ,CCW击伤劫匪

2万

元老枪友

楼主
这就是好心办坏事,造成劫匪胡乱开枪伤及无辜。珠宝店被抢人家自身有保险公司来赔偿损失。财产上毫无损失,抢匪由专业警察去抓。美国有相差法律已经重申过这方面的规定,在没把握的情况下去救人造成更大的损失会负法律责任。

2万

元老枪友

沙发
受与坏人坏事做斗争教育的影响。不计后果。自已为是救世主。

2万

元老枪友

板凳
aerostar 发表于 2017-1-23 12:55
负法律责任?你懂美国的法律吗?

我发现你老在针对我,太没意思,到底有没有法去学习和探讨一下再下定论。

2万

元老枪友

地板
美国法律:不要自行打击犯罪,报警就是全部义务
此前在美国曾有类似的案例,一位叫Michael的美国人在一家油漆店工作,因数名窃贼试图偷窃时,他挺身而出用棒球棍打了其中一名嫌疑人。事后Michael被起诉,罪名是攻击罪,警方表示他过度使用暴力。在法院宣读判决书时,法官要求他不要自行打击犯罪。当地警方认为:如果一个人没有受过专门训练,即使情况危急也不要轻易动手,因为非专业人员没有法律义务去打击犯罪。这时普通公民所应该承担的义务,就是拨打报警电话。如果不拨打,有可能构成轻微的疏忽罪。

2万

元老枪友

连最起码的知识都不知道,成天把法律挂嘴上,真可笑。其实我也是多余回这种XX.

2万

元老枪友

alex 发表于 2017-1-23 20:34
你是姓孙吗?我小时候有个老爷爷特会讲故事,我记得他姓孙来着。你是他亲戚吗?
...

你要骂人就要象个人站出来骂还算个男子汉,在这里发言是枪友的权力,你如果有不同意见尽可说。但不要阴阳怪气的说些不三不四的话我很看不起你这种渣渣,你既然如此热心问我姓什么我就告诉你吧。我复姓:文侯 曾用名:倪权加。

评分

雨人 + 10 他的意思是是说会讲故事的那位孙敬修老先生.