枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: hci

床铺的大法官提名会是一个反枪派么?

1万

老牌枪友

hci 发表于 2017-1-30 19:40
Did a Web search of this novel phrase "police rights", got this:

https://en.wikipedia.org/wiki/La . ...

关键词是 police power

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

hci 发表于 2017-1-30 19:23
大家就事论事,不要说理不行了就扯到个人身上。

这个版面的目的就是讨论这种问题,讨论就会有不同意见, ...

所以,还是左逼那套么。
“闭嘴!我们正在讨论民主!”
你叫的大声,你对。

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-30 19:38
我认为这个判罚没有太大问题,除非有证据证明R是没有任何过激行为时候被直接拘捕。所以我不认为有任何法律 ...

你这就过了。说得好像加州的枪法是我个人导致的一样。加州的枪法跟我能不能讨论2A有什么关系?我为啥就不能讨论2A了?这还怪了。说说看?你还搞起歧视来了,整个州的人都被你歧视了,这个有点过分吧? 说说看,你凭啥啊?

1万

老牌枪友

三枪客

alex 发表于 2017-1-30 19:49
所以,还是左逼那套么。
“闭嘴!我们正在讨论民主!”
你叫的大声,你对。

显然你更大声啊。

我在这儿鼓励大家争论,是谁让我“反思”来着?

1万

老牌枪友

三枪客

mica 发表于 2017-1-30 19:47
关键词是 police power

哦,police power,这个可不是我说的rights。两码事。

police power http://legal-dictionary.thefreedictionary.com/Police+Power

我们这个讨论的,正是对police power的限制。是不是警察随意就可以下人的枪是过度了。我的观点是这判例是过度了,很容易被abuse.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2017-1-30 22:51
你这就过了。说得好像加州的枪法是我个人导致的一样。加州的枪法跟我能不能讨论2A有什么关系?我为啥就不 ...

被害妄想有点严重。。。

我的意思是您老好歹carry过以后,知道ccw是什么样了,再来说,会比较有说服力。你讨论的并不是2A,而是CCW,不要偷换概念
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

hci 发表于 2017-1-30 19:54
显然你更大声啊。

我在这儿鼓励大家争论,是谁让我“反思”来着?

我只看见了你鼓励大家都站到你的对立面。
恭喜你,你成功了。
我闭嘴了。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

hci 发表于 2017-1-30 19:43
如果你拒绝的话?

当然你超速了,他可以说怀疑你DUI了什么的,所以有probable cause要下你的枪。

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=32015

评分

CiTY_HuNTeR + 100 + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

hci 发表于 2017-1-30 20:01
哦,police power,这个可不是我说的rights。两码事。

police power http://legal-dictionary.thefreedi ...

首先要确认警察权的定义,才有讨论的价值。

警察权是从人民这个主体里剥离出来的凌驾于人民之上的特殊权利(在特定的条件、时间和场合下),此时警察是拥有高于平民的地位和权利的,这也是警察“武力高一级”原则的由来。

暂时性剥夺平民的拥枪权也是……或者你可以忍受枪在你身上(手上)而警察用枪指着你的情况。

二选一,您选啥?

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-30 20:03
被害妄想有点严重。。。

我的意思是您老好歹carry过以后,知道ccw是什么样了,再来说,会比较有说服力。 ...

这个判例和CCW没有关系。这个人并不是licensed concealed carrier,这个判例也完全没有提CCW的事。只要你有枪,你有CCW也好,没有也好,这个判例认为警察都可以先下了你的枪再说。

其实加州的人最有发言权,因为加州几十年前也是一个红州,这一步步如何走来的,我们更清楚,才能一眼就看出反枪分子的言行。你这种其实就是calgun上面典型的那种,觉得自己是最懂枪的,最懂法的,别人都不懂,优越感很强,却是第一批注册枪的,并且一直都要comply的。就现在,这帮人也是calguns上嘴最硬的,会把变态枪法解释得比左臂预想的还要变态的那帮人。就是这帮人,该斗的时候没斗,搞得新枪民很倒霉。

幸运的是,加州的新枪民没有什么鸟这些老鸟的。大家该干嘛干嘛。

1万

老牌枪友

三枪客

aerostar 发表于 2017-1-30 20:21
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=32015

你的经历说明按法律cop没有必要下你的枪。 “oh yeah”这种语气明显暴露了。第二个cop也没有下你的枪,对不对?

你个人的经历是一回事,法律案例完全是另外一回事。这个搞成了law of the land, 第二个cop可能就不会对你那么nice了。

1万

老牌枪友

三枪客

mica 发表于 2017-1-30 20:33

警察权是从人民这个主体里剥离出来的凌驾于人民之上的特殊权 ...

我又没有反对警察权。我反对的是赋予警察过多的权力。

不要忘了,反枪法律都是要警察来执行的,赋予警察过多的权力来限制持枪平民,这就是反枪分子的定义。

1万

老牌枪友

三枪客

alex 发表于 2017-1-30 20:03
我只看见了你鼓励大家都站到你的对立面。
恭喜你,你成功了。
我闭嘴了。 ...

搞了半天你关心的是不是你赢了。你咋这么虚荣呢,就算全站都支持你,都夸奖你,你又得到了啥呢?

我不关心这个玩意,我关心的是理念。不要以为这个我个人的理念,这个文章的作者不是什么nobody,他是Gun Owners of America的前主席。如果想做个拥枪派,找到自己的组织可能还是有点意义的吧?

http://www.gunowners.org/

相关的,是Second Amendament Fundation。Heller, MacDonald, 这两个最高法院2A的胜利案子,都是SAF打的。要捐钱的话,捐给SAF最有效。

https://www.saf.org/

我希望枪友会不要搞成calguns一样,成了一帮有枪的反枪分子抱团取暖,显示自我优越感的地方。我们都是中国人,属于被压迫的少数民族,玩优越感还轮不上我们。我要是没有“被压迫妄想症”的危机感,可能也不会在这儿混。我是把自己是当成在殖民frontier的人,在frontier还没有危机感的,好自为之吧。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

hci 发表于 2017-1-30 18:46
我说过多次了,我对这个案件中警察的做法没有意见,有意见的是法官的argument,法官不是按你说的这么来arg ...

这点上我同意你,这个和上次那个第四巡回法院的判决是一个逻辑:就是有枪就是威胁,就要当成嫌犯对待。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2017-1-30 23:46
这个判例和CCW没有关系。这个人并不是licensed concealed carrier,这个判例也完全没有提CCW的事。只要你 ...

事实胜于雄辩,molon labe
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-30 21:39
事实胜于雄辩,molon labe

有则改之,无则加勉。我没有针对谁,自己的理念自己清楚。

Molon Labe.

1万

老牌枪友

hci 发表于 2017-1-30 21:02
搞了半天你关心的是不是你赢了。你咋这么虚荣呢,就算全站都支持你,都夸奖你,你又得到了啥呢?

我不关 ...

我倒是比较同意你关于法官那部分的理论和逻辑,虽然觉得警察操作上会有些不便。

另外辩论时建议就事论事,别给对方归类,口角冲突往往就是这么来的。希望能选个铁杆支持2A的法官,很多人支持川普就是抱着这种期待选的。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

hci 发表于 2017-1-30 21:02

我不关 ...

好么。我都闭嘴了你还能改来改去给我戴这么大顶帽子。你继续,我只是进来手动点赞的。

1万

老牌枪友

三枪客

mica 发表于 2017-1-30 20:33

警察权是从人民这个主体里剥离出来的凌驾于人民之上的特殊权 ...

警察拿枪指着我当然要comply, 但这不妨碍我反对允许警察无故就下人枪的法律,所以我要捐钱和这种法律斗啊。这两者是完全不矛盾的。

calguns上很多有枪的反枪分子就是这种调调,“你咋不去反抗警察呢”,“为什么你不肯自己去做这个案例呢”,“键盘斗士”,诸如此类,等等。没想到键盘的作用是不同的,键盘是宣传作用,是关于理念的。键盘上都不斗的,甚至反对斗的,现实生活中肯定不会去斗,因为根本就不同意要去斗嘛,没这个理念啊。

1万

老牌枪友

三枪客

alex 发表于 2017-1-30 21:46
好么。我都闭嘴了你还能改来改去给我戴这么大顶帽子。你继续,我只是进来手动点赞的。 ...

我看你还舍不得闭嘴哦。你也不要遮遮掩掩了,你就是喜欢吵的,别的吵架贴也有你。