枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Alpha粑粑

[枪械知识] 全自动MP5到手!!

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

高级枪友

毒药,都是毒药,种草了,但是没钱,必须扒草

1万

老牌枪友

携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2017-2-6 19:01
哈哈你这动手速度也是够快了啊。MPX 消音之后是有很多人有 blow back 问题。
我的建议是上 亚音速消音弹 ...

嚓,binary trigger到了可是装上不work. semi only on both MPX and a Spikes tac Jack lower... 网上查了查居然不少同志都是这样!!都是寄回去修,很多能看出来打磨了disconnector。。。 正在联系寄回给FA修呢。LZ你的装上就work吗?

1万

老牌枪友

jingdh836 发表于 2017-2-10 10:58
嚓,binary trigger到了可是装上不work. semi only on both MPX and a Spikes tac Jack lower.. ...

我的装上就可以啊。 你有follow instruction吗? 如果安装的不对可能会导致不正常工作 或者损坏trigger。
hold trigger 的pin 你安装的时候没问题吧?

1万

老牌枪友

携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2017-2-10 12:04
我的装上就可以啊。 你有follow instruction吗? 如果安装的不对可能会导致不正常工作 或者损坏trigger。 ...

下面是我给FA写的email。。。反正我是找不出来什么地方不对,安装前反复读了instruction,毕竟当年做了多年的实验。已经寄回FA了,看看会怎么样

Hello Franklin Armory,

I just bought a BFSIII binary trigger from Walsh Gun and Tackle. I tried to install it to my Sig MPX SBR last night but couldn't get the trigger to pass the initial function check. The trigger was tested fine as uninstalled trigger - IDS could be pushed forward and when I pushed down on rear of disconnector, IDS slipped under the disconnector. However, no matter what I tried, it only functioned as semi (before safety installed) in the MPX lower. I took trigger out and pulled it apart; the IDS spring was fine without damage, just looked like the spare. I oiled everything all up and put it back together carefully and tested again, still no binary function. Actually when I held the trigger back, the hammer could not re-cock on the disconnector. I had to release the trigger a bit to let the hammer re-cock, but it functioned as semi. Replaced IDS spring with the spare, no luck and still semi only. Installed the trigger in another AR15 lower (Spikes Tactical the Jack), still semi only and no binary function. I even tried to installed the safety and checked again, but still nothing worked, and when holding down the trigger it was very hard to pull the charging handle...

1万

老牌枪友

jingdh836 发表于 2017-2-10 12:30
下面是我给FA写的email。。。反正我是找不出来什么地方不对,安装前反复读了instruction,毕竟当年做了多 ...

看样子该试的也都试了啊~ 挺奇怪的。。 步骤检查 没毛病啊。
看看他们怎么说吧。 我的是按照instruction 装上去之后就没问题。 都能用。

中级枪友

牛逼!2跟3的草都种上了,1的那货俺们这嘎达木有,也倒省心。holosun的红点早想下手了,我们这里到货就被抢光了,有点怀疑楼主说的以后大量铺货能便宜是否可能。另外能否给简单介绍一下echo的binary trigger,非常想装在我的DD上!

1万

老牌枪友

guitarking 发表于 2017-2-11 22:59
牛逼!2跟3的草都种上了,1的那货俺们这嘎达木有,也倒省心。holosun的红点早想下手了,我们这里到货就被抢 ...

510C amazon 就有现货呢!
链接:amazon 510C 现货!!

既然你要用在AR 上 那就一定要买Echo。 echo的设计比BFS III 要先进的多。 没有细小易损零件,扳机后面有个类似保险装置能够保证没有hammer follow。只有bolt 复位,disengage 这个保险装置扳机才能激发。 而BFS III 再怎么说hammer follow问题得以改善也没法像Echo 这样做到100% 没有。
所以光是质量和可靠性 Echo 就完胜。
但是echo 就是只能用在使用M16 bolt carrier的枪上。适用的广泛性差了点。
我的是MPX 安装不了echo  所以退而求其次 选择了 BFS。

中级枪友

Alpha粑粑 发表于 2017-2-12 18:09
510C amazon 就有现货呢!
链接:amazon 510C 现货!!

明白了,多谢多谢!

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

"但是echo 就是只能用在使用M16 bolt carrier的枪上"

普通的full auto m16 BCG 可以吗? 不是必须用echo的BCG 吗?
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

1万

老牌枪友

GGY 发表于 2017-2-12 22:59
"但是echo 就是只能用在使用M16 bolt carrier的枪上"

普通的full auto m16 BCG 可以吗? 不是必须用echo的B ...

普通bolt 不可以。
我的意思是 echo 就是因为需要用自己特殊的bolt, 这个bolt只适用在普通使用M16形状bolt 的枪上。。
像MPX 虽然用的是AR板机 但是bolt很不一样 用不了echo 的bolt 所以不行。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2017-2-13 05:29
普通bolt 不可以。
我的意思是 echo 就是因为需要用自己特殊的bolt, 这个bolt只适用在普通使用M16形状b ...

OK, 明白了,谢谢粑粑。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

高级枪友

这个扳机已长草!

1万

老牌枪友

携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2017-2-10 14:32
看样子该试的也都试了啊~ 挺奇怪的。。 步骤检查 没毛病啊。
看看他们怎么说吧。 我的是按照instruction  ...

Binary 扳机回来了!FA很给力,3天就解决了。他们发现是hammer out of spec。换了hammer,现在装上是好使了。dry fire 没问题

中级枪友

正在考虑进一款MPX。美其名曰太太用起来更顺手

你个人感觉MPX的blowback 很严重吗?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

FireDragon 发表于 2017-2-20 11:29

MPX是活塞系统, 几乎没后坐力, 我拿到上来就是一套bill drill

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

哈哈哈,好!鼎!!
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

1万

老牌枪友

jingdh836 发表于 2017-2-18 13:04
Binary 扳机回来了!FA很给力,3天就解决了。他们发现是hammer out of spec。换了hammer,现在装上是好使 ...

这么给力~  要开始爽了

1万

老牌枪友

FireDragon 发表于 2017-2-20 11:29

后座的话很轻。 gas blowback 正常情况下也没有。 不过很多人说上了消音器会有blow back

1万

老牌枪友

携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2017-2-20 14:07
这么给力~  要开始爽了

明天去爽
话说还想看看Holosun HS510C在MPX上怎么样,可是GRABAGUN还没发货。。。 有人抢到的大deal寄出来了吗?