枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[CCW] Glock 19该选哪一种stealthgear holster?

中级枪友

携枪执照

楼主
看了stealthgear的holster,决定入了。但是问题来了,他家同一种枪的型号都还有好几种类型。我的是glock 19,不知道怎么该选:1)Vencore还是Revolution ? 2) 前面一个问题确定了后,该选standard还是mini?先不考虑价格差异,单从性能和舒适程度上考量。请使用过的朋友来分享一下。

老牌枪友

沙发
我用revolution mini, 挺好的。 如果腰不是很粗的话mini就够了。
如果皮肤比较敏感的话ventcore应该好一点, 就是有些贵。

中级枪友

携枪执照

板凳
谢谢分享。我的确容易皮肤过敏,我看vencore和revolution后面贴身的部分都有铆钉,是铁的吗?和身体之接接触吗?应该两种都有同样的问题。
另外我有看到review说,mini因为比较小,两个扣子的地方会出现小空间,standard比较大,贴身部分多一些,好像这个问题不明显。你的感觉呢?

高级枪友

地板
Shutakecn1223 发表于 2017-2-7 17:48
谢谢分享。我的确容易皮肤过敏,我看vencore和revolution后面贴身的部分都有铆钉,是铁的吗?和身体之接接 ...

那些铆钉看着是挺唬人的,但还是埋进布料里一点的,戴起来一点感觉不到。

中级枪友

携枪执照

谢谢你的input,我准备进vencore mini