枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请问有人给 Glock 用过 DK Custom Triggers 吗?

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主

这套 DK Custom Triggers CUSTOM KIT Small Frame 怎么样?$200
据我在其它论坛上看评价貌似非常好,好像超过ZEV Ultimate 和 Vanek Custom,我在考虑要不要买一套给我新订的G34 MOS?据一个人说10个pull平均2.8lb 而且 IDPA SSP legal,请问有人用过吗?

Included Items: The DK CUSTOM KIT
Tuned/Modified Trigger Bar
Adjustable OEM Trigger Pad
Tuned OEM Trigger Safety Tab
Modified Generation/Caliber Specific Ejector Housing
Taran Tactical Innovations Connector (Tuned in house)
Trigger Return Spring
Lightweight Safety Plunger
Tuned Plunger Spring
IDP Tactical Enhanced Lightweight Striker
Striker Sleeve
Spring Cups
Striker Spring x1 ea 4lb and 4.5lb
http://www.glockcustomtriggers.c ... all-Frame_p_27.html
02/22 Update: 昨天还是没忍住买了一套,等收到就上图写感受

The righteous are as bold as a lion.

3万

元老枪友

沙发
路过,帮顶一下。好东西。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客认证教员

板凳
我在用,个人觉得比zev好

1万

老牌枪友

地板
帮顶

老牌枪友

三枪客携枪执照

JayJay 发表于 2017-2-17 05:16

请问是什么别的都不用做直接把这套 drop in 之后就可以有 3lbs 以下的 trigger pull 吗?thank you

The righteous are as bold as a lion.

中级枪友

我有DK Custom and Vanek custom 兩個都非常好,
真要比DK custom 好一點點

老牌枪友

三枪客携枪执照

FrontSight 发表于 2017-2-17 12:05
我有DK Custom and Vanek custom 兩個都非常好,
真要比DK custom 好一點點

请问是什么别的都不用做直接把这套 drop in 之后就可以有 3lbs 以下的 trigger pull 吗?thank you

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

既然买了MOS, 来打 USPSA carry optic 呗

1万

老牌枪友

3Dimension 发表于 2017-2-17 09:16
请问是什么别的都不用做直接把这套 drop in 之后就可以有 3lbs 以下的 trigger pull 吗?thank  ...

default 3lb多,要调的

老牌枪友

三枪客携枪执照

JayJay 发表于 2017-2-17 13:33

再请教两个问题,可以调到多低?2lb?大概怎么样调?我知道有两个孔,一个调 Pre-Travel 一个调 Over-Travel,调重量要动哪个?

2万

元老枪友

3Dimension 发表于 2017-2-17 11:10
再请教两个问题,可以调到多低?2lb?大概怎么样调?我知道有两个孔,一个调 Pre-Travel 一个调 Over-Tra ...

俩都是调travel的,跟pull没关系
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-2-17 12:28
既然买了MOS, 来打 USPSA carry optic 呗

USPSA 的场地离我太远,不过也不是不可能,USPSA carry optic 都有什么要求?

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-2-17 16:54
USPSA 的场地离我太远,不过也不是不可能,USPSA carry optic 都有什么要求?

基本上就是Production+red dot(必须装在slide上), 然后弹匣可以装满, 最大允许141mm的加长弹匣,比如magpul的21发glock mag

IDPA的话, 是不可以用red dot的,MOS不能发挥其作用呀

老牌枪友

三枪客携枪执照

chevoodoo 发表于 2017-2-17 05:01
路过,帮顶一下。好东西。

老牌枪友

JayJay 发表于 2017-2-17 02:16

jayjay说好肯定好
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

老牌枪友

三枪客携枪执照

sealren 发表于 2017-2-18 13:20
jayjay说好肯定好

那就来一套,正好现在 10% off

老牌枪友

三枪客携枪执照

JayJay 发表于 2017-2-17 13:33

除了之前问的大概怎么样调这个trigger的重量之外?我还想请教一下G34的枪管最好选择 S3F 的 Fluted 金枪管?ZEV 的 Dimpled 铜枪管?Blacklist 的Chameleon管? KKM?Wheaton Arms?还是其他的?

1万

老牌枪友

说明说里有说调节方法。就那两个螺丝。
枪管我觉得kkm的足够用了,我只用kkm

5万

版主

3Dimension 发表于 2017-2-18 16:23
除了之前问的大概怎么样调这个trigger的重量之外?我还想请教一下G34的枪管最好选择 S3F 的 Fluted 金枪管 ...

枪管精度没问题就不需要换阿,换的话推荐Bar-sto match target. 另外你确定 DK Custom Triggers ssp 合法?
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

老牌枪友

三枪客携枪执照

JayJay 发表于 2017-2-20 12:50
说明说里有说调节方法。就那两个螺丝。
枪管我觉得kkm的足够用了,我只用kkm ...

Thank you.