枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它] 想入载弹量15发的9mm手枪不知道怎么选?

中级枪友

携枪执照

楼主
想入手载弹量15发的9MM手枪做家防,有朋友推荐sig p320 紧凑型,也有朋友推荐HK vp9. 不知道如何选择。请使用过的枪友给点建议,或者有更好的选择。  谢谢
沙发
做诶一个枪械小白,Glock 19 9MM容弹量15发,日常实际装弹量13发(图个吉利,坏人们Go to the Hell),保险柜待命两个弹夹一个弹夹是日常练习弹,一个弹夹是自卫弹(真贵)。朋友配枪HK VP9近期去试打,但是还是觉得Glock一生粉

高级枪友

板凳
正太君长生不老 发表于 2017-3-8 11:55
做诶一个枪械小白,Glock 19 9MM容弹量15发,日常实际装弹量13发(图个吉利,坏人们Go to the Hell),保险 ...

请推荐几款自卫弹,谢谢!

高级枪友

三枪客携枪执照

地板
Hornady

高级枪友

PPQ 自带15发的弹夹 还有官方的17发弹夹

3万

版主

昨天刚有人发帖啊。。。Wilson combat EDC X9。。。15发容量。。。1.5寸group at 25yd。。

中级枪友

携枪执照

做诶一个枪械小白,Glock 19 9MM容弹量15发,日常实际装弹量13发(图个吉利,坏人们Go to the Hell),保险 ...

我有一把glock了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

pingcd 发表于 2017-3-8 14:58
请推荐几款自卫弹,谢谢!

9毫米以上的:首选HST(我喜欢重弹,9毫米就是147gr的),然后是Gold Dot/PDX1(这俩的好处是bonded,更适合打汽车门后面的敌人),Ranger T系列是PDX1的前身,不是bonded的。 再往后就是知名的品牌都差不多了,anything from Remington(HTP/Ultimate Defense/Golden Saber),Hydra-Shok,XTP/Critical Duty/Defense,SXT/Silvertip/Cor-Bon DPX/Federal Hi-Shok/Winchester White Box等等。。。

380以下的:首选Lehigh Defense Xtreme Penetrator,其次是Hornady的XTP,再其次就随便找个FMJ好了

38sp,特别是snubnose:首选Gold Dot Short Barrel,其次是158gr LSWHP(也叫FBI Load或者Chicago Load,以前警察用的),再其次就随便打了

22mag:首选Speer Gold Dot Short Barrel 40gr JHP,其次就随便哪个JHP或者FMJ

22LR:首选CCI Mini-Mag 36gr HP (不是40gr RN的),其次Aguila 22 Interceptor 40gr Solid Point,再其次Aguila 22 Supermaximum Solid Point。 这些都没有就随便了

380,22mag,和22LR都是ShootingTheBull410在油土鳖上有实测视频,是能保证(22LR是基本能保证)FBI的12到18英寸穿深要求的。 我是以FBI这个要求来选自卫弹的,穿深第一,扩展第二,所以ShootingTheBull410的视频我看的最多呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

携枪执照

changehuang 发表于 2017-3-8 12:12
PPQ 自带15发的弹夹 还有官方的17发弹夹

PPQ  M2 ?

中级枪友

携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2017-3-8 12:20
昨天刚有人发帖啊。。。Wilson combat EDC X9。。。15发容量。。。1.5寸group at 25yd。。 ...

没找到帖子

3万

版主

高级枪友

是啊 官方有17发的弹夹 价格跟15发的几乎一样

中级枪友

携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2017-3-8 13:00
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36589&extra=

这枪太贵了吧   万一有点什么事,枪也给警局收掉的。 售价1千一下的可以考虑

3万

版主

10484690 发表于 2017-3-8 13:20
这枪太贵了吧   万一有点什么事,枪也给警局收掉的。 售价1千一下的可以考虑
...

其实最简单的就是glock19.。。便宜好用不心疼。。乱扔乱砸也没事

中级枪友

携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2017-3-8 13:48
其实最简单的就是glock19.。。便宜好用不心疼。。乱扔乱砸也没事

是啊 G19不错 。  但是有一把glock了  不想再买了

2万

元老枪友

别教人15发弹匣只装13发了  这就是个笑话

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

HK P30/P30L, 15 rounds

中级枪友

携枪执照

难道就没人用过 sig p320和 hk vp9  ?

1万

老牌枪友

黑山老妖

选择很多啊,看你个人喜好了。我自己喜欢军枪和金属感,所以我的15发以上大容量全尺寸是92A1和P226。用稍微长些的弹匣很容易就小20了。
很多朋友跟说这两个已经过时了,算手枪里的“莫辛纳干”了,hehe,打得准自己满意不就行了? 单就准度来说,我用过的手枪里几乎无出226其右。

中级枪友

携枪执照

Kyukouka 发表于 2017-3-8 16:36
选择很多啊,看你个人喜好了。我自己喜欢军枪和金属感,所以我的15发以上大容量全尺寸是92A1和P226。用稍微 ...

那就是p320比较好咯?p320是在p226基础上设计的